Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

06.07.2018

Стеклотара: июнь 2018


Привет!
Был июнь? Когда? Я не заметила!) Только по количеству пробников в стеклотаре можно понять, что Кристи путешествовала.

Я действительно провела целую неделю в Португалии, взяв с собой только ручную кладь. Это было запланированное пушествие, но сам ход его абсолютно спонтанный. Мы с Сабиной (Beauty is Unique) каждый день вечером ночью выбирали, куда отправиться на следующий день. И это было чертовски приятно и полезно для головы, вот так отгулять без плана и жестких рамок.

Итак, Стеклотара.
Для волос:




1. AVALON ORGANICS Nourishing Lavender Shampoo - кажется, это уже третий литр шампуня фирмы Avalon Organics, которую я купила мужу. Его коже головы нравится, а моему бюджету особенно:) Потому что литр стоит у нас в ТК Махх около 12 евро, а моет волосы он каждый день. Я после окрашивания тоже пользуюсь, когда мне жаль вымывать краску своими шампунями:) Кто еще так делает?)

2. PAUL MITCHELL Super Skinny Serum - много лет не могла закончить этот флакон, потому что на рынке появились средства, которые и без силиконов чудесно работают на структурой волоса и убирают пушащееся нечто. В этом продукте есть только силиконы и парабены, кажется, но она работает: разглаживает волосы, смягчает их и защищает. Нужно просто почаще хорошо вымывать. Наверное, понравится тем, у кого толстый волосы и кто любит их вытягивать щеткой и феном. Этой зимой сыворотка буквально спасла мои волосы, когда мне пришлось вместе с дочкой пройти санитарные мероприятия по устранению кое-каких микробов). Не спрашивайте:) Но в ходе этих 10 дней мы каждый день мыли волосы агрессивным антибактериальным гелем, который после первого же мытья превращает волосы в тухлую солому. Представьте, что держать гель нужно 5 минут. Масштабы катастрофы для длинных окрашенных волос были ужасающие. В какой-то момент я стала поливаться этой сывороткой, буквально купая волосы в ней. Если при обычном использовании мне нужно 2-3 нажатия, то в тот период я брала до 15 нажатий! И Super Skinny Serum закончилась, ура!

3. DSD de LUXE Keratin Treatment Serum 4.5 - любимая кератиновая сыворотка без силиконов, которую я не устаю хвалить. Неважно, в каком Ганге и подобной тухлянке вам придется помыть волосы и чем. Но если нанести потом сыворотку от самых корней и до кончиков, то все будут думать, вы только что после салона. Поражаюсь ей раз за разом. Когда-то я попробовала 4.5 из маленького тревел-набора и не в силах отказаться.
Сыворотка не только восстанавливает структуру волос, но и лечит выпадение, снимает воспалительные процессы на коже головы, увлажняет и совершенно не утяжеляет волосы. Если вдруг появится зуд, нанесите ее прямо на кожу.
А еще она заменяет мне кондиционер. У меня в доме в принципе нет кондиционера, потому как нет и времени на еще одно полоскание: шампунь, еще раз шампунь, сыворотка - побежали!
Всё! Раз в неделю пилинг и маска, на этом уход заканчивается.
И если раньше достать сыворотку и вообще DSD в Германии было сложно, то с июня 2018 года проблемы больше нет. Стоимость в Германии 37 евро 200 мл, мне этого хватает при использовании 2-3 раза в неделю на год. Заказать можно через Инстаграм @dsddeluxe_de или мне прямиком на почту info@christybeautor.de

Для тела:

4. RITUALS Express your soul verbena & petitgain shower oil - вот никогда бы не подумала, что масло для душа может так зацепить. И, конечно, лимитированный выпуск (но еще можно купить на их немецком сайте, кстати!) Петитгрейн и вербена настолько тонко и нежно радуют ароматными цитрусами, что хочется стоять под душем как можно дольше. Кожа после душа мягкая и не требует дальнейшего ухода. Масло минимально пенится на мочалке.

5. ALVERDE Jungle Breeze - летний гель я попугаем я уже показывала. Вкусно пахнет, поэтому ближайшие месяцы еще многократно появится в Стеклотаре (я купила тогда 10 флаконов, кажется). Органика из немецкой дрогерии за полтора евро:).

6. ALVERDE Creme Dusche Bio Kokos - пару месяцев назад я сетовала, что нет у Альверде кремового продукта для душа. Есть! Теперь есть! Они меня читают, наверное:). Аромат кокоса и мягкая текстура привели к тому, что флакон закончился за неделю. Очередная удачная их новинка.

Для зубов:


7. MEDI BLANC whitening natural toothpaste - не вспомню уже, но один интернет-магазин пару лет назад активно рассылал пробники этой пасты, так что она у меня теперь во всех поездках. Очень мягкая на вкус, хорошо очищает, оценить отбеливание мне сложно. Но даже в Португалии мы с Сабиной махнулись, потому что ее зубная паста оказалась уж слишком крепкой на вкус. Смешно было читать состав: зубная паста, видимо, защищает от UV - в составе диоксид титана:). Произведена в Лондоне, цена за 100 мл ок. 11 евро.

8. WELEDA Sole Zahncreme - моя самая любимая паста,  очередной тюбик. И пусть она солено-мятная, но такое ощущение чистоты, как после нее, еще поискать. Рекомендую! К тожу же, состав максимально натуральный. Без подсластителей, консервантов, искусственных отбеливающих компонентов и отдушек, фтора и красителей. Наносить на сухую щетку!

Для лица:


9. SAMPAR Nocturnal Rescue Mask - эту малышку я куплю еще раз, если найду. Нет у меня в арсенале другой такой маски, которая бы за ночь убирала все воспаления и  возможные неприятности, обеззараживала, матировала, сужала поры, увлажняла. Неважно, что я там накануне наковыряла, утром лицо будет максимально спокойное! Люблю!  Инфо с официального сайта. 

10. MEDER Nrj-Soin Sn3 - мощная антиоксидантная сыворотка Энерджи-Суан (так читается, да:), которую я использую на ночь вместе с умывалкой Meder En1 в моей программе борьбы с пигментацией. Она для нечувствительной кожи, улучшает микроциркуляцию кожи, осветляет, защищает от свободных радикалов, заживляет кожу. Зимой результаты были более яркие, но сейчас летом эта борьба похожа на "шаг вперед - два назад". Не сдаюсь! В составе экстракт черники и листьев черники, алое барбадосского, лимона, соли магния, ниацинамид, увлажняющие полисахариды кленовых листьев и тростникового сахара. Текстура настолько невесомая, что сыворотка буквально проваливается в поры и исчезает с поверхности, вся работа проводится внутри. В летнее время пользуюсь утром под санскрин, давая коже щедрую порцию антиоксидантов перед встречей с солнцем.

11. MEDER Soin-Apax Sa3 - а это лучшая успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи. Состоит практически из одного концентрата центеллы азиатской, поэтому идеальна для кожи с повреждениям, покраснениями, для горящей и вечно раздраженной кожи, до которой просто нельзя дотронуться. Моя уже не такая, тьфу-тьфу, но это был долгий путь. Иногда я мажу этой сывороткой свою дочь, когда щеки слишком красные или есть укус насекомого. Однажды я капнула на руку сильный отбеливатель для белья и спасалась от химического ожога тоже этой сывороткой. От всех бед, не иначе. Sa3 усиливает сосудную сетку и меня теперь не так просто заставить раскраснеться:)

Гора пробников: расскажу только про самые запомнившиеся


WELEDA Mandel лосьон для тела Миндаль - крут! Легчайшая текстура, нелипкий, с ароматом горького миндаля, надо брать.

SISLEY eye and lip contour balm - бальзам оказался гелем, неожиданно. Впитывается хорошо и не скатывается, но не возникло желания продолжать, работает слабенько.

RETROUVE dynamic nourishing face cream - питательный крем с божественной текстурой. Он вроде густой, но на коже тает. Вроде жирный, но увлажняет превосходно. И под макияж утром, и на ночь поверх сыворотки. Пользовалась при +30 и коже было очень комфортно. Там какие-то модные технологии доставки влаги в глубокие слои, я не вникала. Я пробник "выпила" с жадностью. О таком креме только мечтать. Потому что о креме за 340 евро за 50 мл можно только мечтать:)

SISLEY eau de champagne moisturizing body lotion - ароматизированный лосьон для тела, который очень долго держится на коже. Увлажняющий состав со скваланом, витамином Е и экстрактами. Очень понравился.

Следующая Стеклотара уже будет из отпуска.
Что там у вас, дорогие мои?)

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.