Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

07.06.2018

Shopping 66: Декоративная косметика + Волосы


Привет!
Отсутствие постов вовсе не означает, что нет новинок:) Полки не пустеют, вот только рассказать об этом я только сейчас нашла время. Много новинок вообще не дождались публикации и были израсходованы, подарены, позабыты.

Итак, поделила выпуск шопинга за последние месяцы на 2 части и начну с правой темной половины стола: с декоративной косметики и средств для волос.


Наверное, те, кто меня знают давно, заметили, что тема декоративной косметики меня отпустила. Хочется не всё, а самое лучшее, проверенное, диковинное, стопроцентное. Сезонные коллекции сыпятся сквозь пальцы, как песок. А настоящие драгоценности я покупаю повторно и не ищу нового от хорошего и любимого.
Так и в этих последних покупках процент фаворитов значительно выше процента новичков. А процент спонтанных покупок совсем минимален.

Тональные средства:
1. LA MER the soft fluide long wear foundation spf 20 оттенок 23 Sand -  я очень его хотела, но, увы, прогадала с цветом. Тон насыщенный бежевый с желтым подтоном, хотя при макияже в магазине был мне в пору. Но по текстуре он мне очень нравится: безупречное покрытие, легкое сияние, сглаженные поры, не слишком плотная маскировка. Наношу бьютиблендером.

2. PAYOT CC Cream Crema #2 - сс-друг для коррекции покраснений, разглаживания и успокаивания чувствительной кожи, SPF 50+. Один универсальный оттенок и он не для белоснежек, перед покупкой советую тестировать на коже. Когда я зимой получила этот продукт на тестирование, он мне не подошел по оттенку, но сейчас уже самое время миксовать с бронзером. Текстура легкая, приятная, нелипкая, маскировка максимум средняя.

3. LUMENE color correcting cream CC 6 in 1 - знаменитый сс-крем в самом светлом оттенке. Вот мне мало кто верит, понимаю, но он так похож на La Mer, что я их охотно смешиваю, добиваясь нужного мне тона:). Это второй мой флакон и не последний.


4. CHANTECAILLE L´Ambre Illumine cheek and highlighter palette - Рождество 2017, палетка румян и хайлайтеров. Которую я до сих пор (июнь) не тронула. Перегорела, что ли?!) Красивые свотчи по ссылке на пост.  Марка широко представлена в Германии на сайте NICHE-BEAUTY, обожаю их. Кстати, до 10 июня еще идет Glamour Beauty Shopping Week, можно получить 15 % скидку. Для этого нужно купить журнал Glamour за июнь (3 евро), код там указан. Выжмем из  шопинга по полной:)

5. BY TERRY eye powder-kajal 1 Oriental Black - через много лет после пудровых кохлей Герлен я снова вернулась к подобным продуктам. Сначала был кохль Estee Lauder из коллекции Viktoria Beckham, а вслед за ним By Terry. Мне всегда хотелось подводить глаза темным, но не получалось! Глаза визуально уменьшались, а это совсем не тот эффект, о котором я мечтала. Но я уже давно слежу за визажистом Сердаром Камбаровым, и он мастерски владеет искусством подводки. Потихоньку я поняла, как корректировать форму и вошла во вкус:


6. URBAN DECAY Liquid Moondust eyeshadow "Soltice" - космические, других слов не найти, тени с аппликатором. Это жидкая (кремовая) версия известных сухих теней Soltice. Мягкий удобный аппликатор рисует с одного касания. Получаются и стрелки, и тени на все веко, если растушевать кистью. А оттенок розового золота с еле уловимой ржавчиной и салатовой слюдой заставил меня ахнуть, бриллианты на глазах, разве не круто?! Стойкость выше всяких похвал даже без базы. Ну, UD это умеют:)
В Германии продаются на сайте Douglas (22 евро), в РФ 1990 р. на официальном сайте.

7. Тема кремовых текстур не отпускает. Двухэтажные тени TOM FORD cream and powder eye color 06 Young Adonis - те самые в белой баночке: верхний этаж занят глиттером, на нижнем лежат кремовые тени. По задумке сначала кремовые, потом пальчиком сверху глиттер. В реальности я ношу их чаще всего по отдельности, иначе ту мач. Держатся намертво, пользуюсь часто. Оттенок грязно-бежевый, прекрасный:)
Сейчас в коллекции Форда представлены летние оттенки c золотом и изумрудами, на сайте Douglas в Германии еще можно купить.
Погуглите предварительно скидочный код, Дуглас всегда дает минимум 5 евро скидку. Цена 52 евро.


8. Еще один Фордик - кисть для румян TOM FORD 06 cheek brush - это упругий и мягкий помпон! Густо набитая кисть идеальна для сухих теней, и чем хуже они обычно набираются, тем лучше. Света, спасибо огромное за подарок, я в восторге!

9. BEAUTYBLENDER - вместе с тоном La Mer я впервые купила черное яицо для нанесения жидких тональных средств. Что скажу: бесцельно прожитые годы - это все, что было ДО него.

10. MUJI неотбеленные ватные диски, сколько пачек я уже извела! Обожаю. Стараюсь покупать в магазинах (потому что прогуляться по MUJI уже большой кайф), но если не получается, заказываю онлайн. Размер 60 * 50 мм, цена до 5 евро за 180 шт. (странно, раньше они были по 3 евро еще буквально недавно). Вот тут посмотрите (ссылка на немецкий MUJI), оттуда же советую прихватить плоское зеркало, крашусь с ним в путешествиях.

Переходим к массовым запасам карандашей и туши, которые мне надарили девочки из Питера и Минска. Девочки, спасибо большое, что поделились своими хитами!


11. SENSAI volumizing mascara 38C - термостойкая постоянная жительница моей косметички, купила в январе накануне поездки в Питер. Кстати, вроде у Chanel в осенней коллекции 2018 г будет термостойкая тушь?! Мне надо:)

12. RELOUIS best clubby mascara - объемная тушь, о которой в сети много отзывов. Я на сегодня попользовалась ей месяц и, наверное, уже пора в мусорку: дает комочки и слипшиеся ресницы. Если хорошо постараться, то можно за 2 слоя навести приличный объем. Тушь не размазывается, не раздражает глаза, без запаха, щеточка в виде объемной восьмерки, поэтому красить нижние не очень удобно. Но за 2 доллара что я вообще придираюсь?!)

13. RELOUIS XXXL extreme exciting exclusive mascara - еще один белорусский хит косметичек. Пока по свотчам не уверена, что тушь мне понравится, она похожа на удлиняющую, но попробую и отчитаюсь.

14. VIVIENE SABO Dramatic Lash Mascara c пластиковой двухсторонней кисточкой. Потом расскажу, что они имели в виду под Драматик:)

15. RELOUIS professional консилер Cover Expert concealer 01 светлый бежевый - стойкий консилер с экстрактом ромашки и витамином Е.

16. EVA mosaic воск для бровей брала оптом, потому что делает брови соболиными и неплохо держит.


17. TREND IT UP contour & glide kajal - по 2 евро за мягчайший и стойкий карандаш  в дрогерии DM! Оттенков много, я выбрала 2 серых и один ржаво-медный.

18. MAC modern twist kajal liner "Shoreline" - красивый темный серый стойкий карандаш, который я уже заканчиваю. Наножу на верхнее и нижнее веко, слегка растушевываю пальцем и моя дымка точь-в-точь под цвет глаз готова. Цена до 20 евро, не помню.

Для волос:


19. MATRIX SoColor 505N - профессиональная краска, беру оптом по 3 штуки в упаковке, крашусь раз в месяц. Цена онлайн очень разнится, я нашла по 6.50 за упаковку. На темные волосы мне достаточно осветлителя 3 %.

20. AVALON ORGANICS Nourishing Lavender Shampoo - очень хочу похвалить этот органический шампунь для нормальных и сухих волос. Упаковка почти литр, надежный дозатор, аромат лаванды и мягкие-мягкие волосы после мытья, а также нежнейшее отношение к коже головы - жирный плюс шампуню. Покупала мужу, но, признаюсь, подворовываю)).
Шампунь на основе сока алое барбадосского, в составе масла, экстракты, нет SLS.

Большой заказ профессиональной трихологический косметики для волос DSD мне привезли из Москвы. Стократное УРА, буквально на днях DSD уже можно будет купить в Германии, все сообщу).



Из серии SILK and STEEL:

21. DSD 5.1 Silk and Steel Treatment Shampoo 500 ml - шампунь из укрепляющей серии 5.1 для поврежденных волос мне, ах-ах, не сильно подошел (хотя маску 5.3 я страшно люблю). С ним есть нюансы, обязательно будет пост.

22. DSD 5.3 Silk and Steel Treatment Mask 500 ml - маску повторила и еще повторю. Чем дольше держишь, тем лучше качество волос после нее. Правда, дозатор никудышний, все нервы истрепал.

Впервые пробовала ботоксную серию BOTOX LIKE, прислали на тестирование:

23. DSD 5.2.1 Botox Like Hair Therapy Balsam - Восстанавливающий бальзам Ботокс для Волос легкий по текстуре, распыляется невидимым и ароматным облачком и имеет кучу плюсов. Термозащита, распрямление, увлажнение, мягкость, блеск. Бальзам мне понравился еще и тем, что не утяжеляет волосы и не жирнит их. Название Ботокс, я думаю, дали за разравнивание текстуры (посмотрите показательное фото на сайте simone.su)

24. DSD 5.1.1. Botox Hair Therapy Shampoo - Восстанавливающий шампунь Ботокс для волос - моей коже головы не подошел и через 4-5 применений вызвал появление перхоти. Дело в том, что я уже после появление проблемы прочитала, что это глубоко очищающий шампунь.

Повторные покупки:

25. DSD 7.1 OPIUM Shampoo - а этот шампунь у меня во второй раз, потому что он красавчег. И пенится приятно, и волосы после него не сухие, промывает как надо, к коже головы нейтрален, я им очень довольна. И стоит в 2 раза дешевле других серий DSD.

26. DSD 1.3 Peeling - пилинг для кожи головы в салонном размере покупала по акции 1+1, вы бы тоже соблазнились:) Лучший пилинг из опробованных мной, а я этой темой давно интересуюсь. К тому же, он явно стимулирует рост новых волос.

Повторюсь, буквально на днях в Германии стартуют продажи DSD, так что немцы больше не будут страдать и завидовать:)





Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.