Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

18.05.2018

APOT.CARE Lash Magic ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз


Французский бренд Apot.Care уже успел покорить многих наших читательниц, а именно сывороткой для роста бровей Opti.Brow (мой пост). Потому что без гормонов дать такой сильный результат - это действительно впечатляет. Кстати, второй флакон сыворотки для бровей протестировала моя мама и она просит привезти еще парочку. Брови у мамы скромные, каждый волосок важен, но зато красивый изгиб и форма. Поэтому поддерживать их здоровье и объем ей крайне важно. 
 




В этот раз я тестировала средство для снятия макияжа с глаз Apot.Care Lash Magic, которое удаляет водостойкий макияж и одновременно стимулирует рост ресниц. О марке слишком мало пишут онлайн, но довольно широко интересуются, так что читайте до конца, кому подойдет, на что обратить внимание и растут ли ресницы на самом деле.

Когда я это прочитала о фокусе с ресницами, то подумала, что сачкам везет:) Пользоваться отдельным средством для их роста я ленюсь, а макияж снимать нужно ежедневно. И тут два в одном! Подарок судьбы для тунеядцев:)

Как работает?
По мицеллярному принципу охватывания загрязнений. Формула без масла, поэтому мицеллярный раствор позволяет мягко, эффективно и без пленки удалить даже водостойкий макияж. 

В составе цветочная вода василька и экстракт очанки лекарственной (увлажняют и снимают воспаление), витамин В5  (пантотеновая к-та оказывается мощный репаративный эффект на слизистые, смягчает, увлажняет кожу), пептидный комплекс OPTIWIDE усиливает скрепление стержня волоса и луковицы, укрепляет, препятствует выпадению и способствует росту ресниц. Заметно, конечно, что основатель компании Apot.Care Антуан де Галлудек родом из семьи офтальмологов и активно переносит разработки и стандарты медицины в косметологию, за что ему лайк).
При регулярном применении обещают укрепить ресницы, уменьшить выпадение, улучшить их внешний вид и стимулировать рост.

Lash Magic красиво подан, не отнять: высокий округлый флакон, серебро и василькового цвета наполнение. Дозатор на мой вкус мелковат, но 3-4 нажатия на один ватный диск достаточно. Массивный флакон на 100 мл в высоту 18 см, поэтому в поездку его с собой я никогда не брала.

Но к качеству пластика у меня большие вопросы. Под конец использования он у меня "разобрался" весь как Lego: раскрутился дозатор, в крышке большая трещина,  лущится серебристое покрытие и последние мл жидкости через дозатор не достать, ведь трубочка подачи просто не достает до дна. Поэтому за упаковку - тройка.

Сам мицеллярный раствор мне понравился больше. Если наклонить голову вниз, напрявлять ватный диск к кончикам ресниц и не допустить попадания жидкости на слизистые, то Lash Magic чудесно и комфортно снимает макияж без особых усилий. Растворяет подводки, стойкие карандаши, тушь.

Но стоит мне попасть жидкостью на слизистую, - а в области глаз это даже слишком просто! - я мгновенно получаю жжение и красноту. Мои чувствительные глаза начинаются слезиться и гореть огнем. Что конкретно вызывает такую реакцию, я не разобралась, но она бывает у меня довольно часто на средства для демакияжа. В сети я ни у кого не читала подобные отзывы (в основном они в комментариях на сайтах онлайн-магазинах, а там людям за свои деньги нечего скрывать:). Поэтому пока списываю все на мои мега-чувствительные глаза или какой-то один неподходящий мне компонент. Вот полный состав:

AQUA (WATER), POLOXAMER 184, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, BIOTINOYL TRIPEPTIDE-1, EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, PANTHENOL, PROPYLENE GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYDROXIDE, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, CI 17200, CI 42090.
А вот то, что ресницы с ней укрепляются, я готова подтвердить и заметила это уже через пару недель! Ресницы во время демакияжа и снятия туши (я люблю термостойкую железобетонную Sensai 38C, которую надо натурально стягивать пальцами с ресниц) не выпадают вообще! Это даже подозрительно, но их будто приклеили. Сами волоски становятся более здоровые и плотные на ощупь.
Обещали укрепить их и уберечь от выпадения - получите, распишитесь:)
И тут у меня лирическое отступление: 
Вы ведь когда-то задумывались, что ежедневная тушь год за годом портит и сушит наши ресницы? Некоторые формулы даже содержат в себе спирт О_О.  Далеко ходить не надо. Моя любимая Sensai 38C содержит его в середине списка, как я сегодня выяснила. Удивительно, что на волосы я продукты со спиртом (и тем более на кожу!) наношу через боль, у меня щемит сердце их так портить. А на ресницы, оказалось, нормально. И потом удивляюсь, куда ресницы делись, где объем, где густота. И даже не нужно сравнивать свои детские фото с актуальным отражением в зеркале. Учитывая, что ресницам обычно никогда не достается ухода, но именно к ним у нас всегда завышенные ожидания, подарить им дополнительный уход в период демакияжа будет очень кстати. И для совести хорошо.
Так вот, Lash Magic заметно ухаживает за ресницами и замедляет их цикл выпадения. Про рост новых у меня опыта нет, не отметила, но сам ресничный край стал погуще благодаря лучшему качеству ресниц. 

Lash Magic поддержит вас на пути лечения ресниц или в периоды их выпадения, поухаживает за ресницами и при этом отлично снимет макияж (при особо чувствительных глазах не допускайте попадания на слизистую). Но если вы рассчитываете активировать их рост, то полагаться целиком на средство для демакияжа мало и неплохо бы попользоваться сывороткой. У Apot.Care это пептидная сыворотка Opti.Lash, которая у меня тоже есть и которой я все время забываю пользоваться:). 

Купить средство можно онлайн, в салонах и магазинах. В Германии в том числе.
В РФ Apot.Care Lash Magic представлен на сайте mhave.ru (3180 р), спасибо им за предоставленный для тестирования продукт. 

Кому еще отзывы о Apot.Care? Кто интересовался брендом и что пробовали? И что вы делаете для красоты и здоровья своих ресниц?
Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.