Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

25.05.2018

Стеклотара: апрель 2018


Привет,
за Стеклотарой скучали?)

Для тела:


1. Деодорант 8х4 markant c ароматом бергамота, кориандра и пачули - хочу такой же надежный по эффекту, но без запаха! Парфюмерная отдушка довольно сильная, но сам продукт без солей алюминия работает на пятерку! Цена до 3 евро.
2. Органические гели для душа ALVERDE Pflegedusche - в коричневом флаконе сладковатый аромат Indian Spirit с миндалем, кокосом и куркумой, лимитированный тираж. Пахнем сладким миндальным молоком.
А цитрусово-мятный в постоянной коллекции. Гели мягкие, натуральные, без агрессивных ПАВов и по 1.49 €/ 250 ml. Беру постоянно и всем уже прожужжала:) Правда, пора бы марке обновить формулу и выпустить что-то типа масла или молочка для душа.



Для лица:

3. ЦАРСТВО АРОМАТОВ Маска Лимонная для нормальной и жирной кожи - раритетный украинский флакон крымского производителя. Маска еще запечатана фольгой, но меня напрягает "2012" на спайке, так что решила выбросить. Идея маски хорошая: осветляющие растительные компоненты, фруктовые энзимы, увлажняющие компоненты.
4. APOT.CARE Lash Magic средство для снятия макияжа с глаз - то самое, которое укрепляет ресницы, ухаживает за ними и стимулирует рост благодаря пептидному комплексу. Буквально недавно был пост о нем, загляните по ссылке. Кстати, мне от марки посоветовали предварительно слегка смачивать ватный диск водой. Но поздно уже смачивать, закончился).
5. THALGO Eveil a La Mer мицеллярный раствор для чувствительной кожи, который я бы повторила. Подробный отзыв тут по ссылке.
6. MEDER En1 очищающая энергетическая эмульсия для стимуляции и осветления кожи. Для нечувствительной кожи, это самое главное условие. Особенно хороша для пигментированной, склонной к воспалениями, тусклой, с неровным тонон, возрастной и уставшей кожи, для курильщиков. С составе могучий ниацинамид и бактериальные энзимы для мягкой ежедневной эксфолиации. Улучшает микроциркуляцию кожи, я после этой умывалки ярко-бордовая (кожа у меня чувствительная). Но это мой желанный эффект, потому что я хочу осветления и оно работает. Фото до-после оставлю на сладкое для поста в июне.

7. Энзимная маска-пилинг MEDER Enzy-Peel Ez2 для всех типов кожи - мой абсолютный и незаменимый любимец. И не только мой, многие подтвердят. Пилинг содержит бактериальные ферменты, масло ши, ниацинамид. Подойдет даже для самой сухой, поврежденной, тонкой, чувствительной кожи, просто с этом случае маску не нужно массировать, а просто смыть после экспозиции.
8. Крем для чувствительной и нормальной кожи MEDER Salva-Derm Sd7 тоже флакон за флаконом. Богатый состав (масла, пребиотики, микрокристаллическая целлюлоза, гиалуроновая кислота, экстракт водорослей итд) снижает чувствительность кожи и реактивность. Крем невероятно комфортный и тонкий, увлажняет и восстанавливает защитный барьер. Люблю нежно.
9. Две пустые ампулы масла MEDER Vita-Long VL6, новинки 2018 года, которую я тестирую и о которой уже готова написать. Формата Стеклотары мне мало, чтобы сказать все самое важное.
В составе 18 активных ингредиентов, среди них крайне редкие и исключительно ценные, такой комбинации нет еще ни у кого в мире. Масло у Медер получилось восхитительное, комфортное, осветляющее кожу, оно воссоздает защитную липидную мантию кожи и продлевает жизнь клеток. Но самое банальное - утром отражение в зеркале радует, кожа бархатная и здоровая, ровного тона, с мелкими порами, это самое ценное. Не забивает поры, не жирнит (там экстракты из масел, поэтому текстура легкая).
Масло предлагается курсом 7 недель. Ампулы по 10 мл, их удобно брать в дорогу или расходовать по надобности.
10. Су-крем MEDER Derma-Fill Df6 - маленькая ампула из дорожного набора, которую я все забывала закончить. Су-крем - это почти крем:) Хотели шикарный увлажняющий крем. Но на полпути, когда осталось только добавить в формулу липиды и сделать ее именно кремом, остановились и поняли, что не надо. Получился универсальный увлажнящий солдат для любого типа кожи. Су-крем (переводится с французского "под-крем") можно добавлять перед своим кремом по надобности. По сути, это гиалуроновая кислота и аминокислоты из экстракта водорослей. Всё. Это нужно всем и подойдет тоже всем. У меня су-крем очень любит муж, кожа у него за 2 недели использования становится гладкой, напитанной, упругой, будто он всегда, круглый год, пользуется уходом, не пропуская:)) Хотя это, конечно же, не так. Разглаживает мелкие морщинки, наполняет кожу влагой, уменьшает поры.
Я летом им пользуюсь в отпуске вместо крема, когда в жару не хочется жирности, но увлажнить необходимо. Наношу утром перед пляжем под солнцезащитный крем.
11. KIEHL´S Ultra Leight Daily UV Defense SPF 50 PA +++ - когда-то этот пробник был свеж и молод. А сейчас он подзалежался, и зря я нанесла его под макияж. Все скаталось к чертовой матери. Ругалась, умывалась, обещала никогда-никогда не брать старые пробники в руки.
12. VALMONT firming lifting corrector eye factor II - ох, какой волшебный крем под глаза! Лифтинг-крем для контура глаз за 180 евро/15 мл в открытой банке, мать моя женщина.
Пробник  содержит 3 мл воздушного взбитого крема, этого хватило почти на 3 недели.
Конечно, Valmont умеют в себя влюблять. Крем питательный, уплотняет кожу и разглаживает мелкие морщинки. Усиливает собственный синтез коллагена, улучшает внешний вид кожи и защищает кожу от воздействия окружающей среды. Пленочку на коже я не ощущаю, он комфортный и с макияжем не конфликтует, а кожа под глазами за неделю стала выглядеть гораздо лучше. Но а) открытая банка и б) цена, поэтому не куплю.

Все подряд:


13. TOM FORD traceless perfecting foundation 03 Fawn - очередной флакон. На смену я взяла La Mer, прогадала с оттенком, в итоге толком уже пару месяцев совсем не крашусь. Жду, пока потемнею под La Mer;) По сабжу: тональный плотный, высокая степень маскировки, комфортный, на увлажняющей базе да бьютиблендером просто безупречно сидит. Не сушит, не подчеркивает шелушения, не темнеет, не проваливается в поры, не плывет в жару. Идеальный для моей кожи. На осень, видимо, снова куплю.
14. KALYON nail protective hardener - тот самый "Кораблик". Формальдегидный. Подарили мне пару лет назад. И вот я этой весной решила заняться ногтями. Накрасила слой и физически почувствовала, как они, могли бы, так и свернулись бы в трубочку. Жесткая штука, прощаюсь с полным флаконом.
15. ALVERDE Nagelaufbau Serum - совершенно бесполезная сыворотка для оздоровления ногтей. Содержит кофеин и экстракт крапивы, водоросли и экстракт шелка. Не делает ни-че-го.
16. BEE NATURAL Mango - органический бальзам для губ с манго. Кто меня подольше знает, даже не удивится: все, что с манго, моя тема. Но бальзам мерзкий, плохо взбитый миксером, на губах ощущается будто песок и крупинки. Отталкивающая травянистая отдушка растоптанных сорняков. Где манго?!
17. KOLORIT volume powder maria nila - вообще не поняла. Силиконовая пудра для прикорневого объема и матового финиша. Состав: silica silicylate. Чистейший сухой силикон в форме невесомой пыльцы. Нанести ее и распределить на корни у меня ни разу не получилось. Ощущение мокрой резины, которая не скользит, если вы себе это можете представить.
А если нанести на кожу, то поверхность получается будто в резиновых перчатках.
Зато я знаю, какой силикон в сухом виде на ощупь. Противный.
18. MATRIX SoColor 505N очередной тюбик краски. Жду лета, когда волосы хорошо выгорят и я их покрашу в этот тон целиком. Потому что пока концы темные, осветлять корни и длину даже на тон сложно.
19. EBELIN салфетки с ЖДСЛ - расчудесное название, я уже привыкла. Салфетки хоть и без ацетона, но жесткие. Ногти после них белеют. ЗАТО! ЗАТО! ЗАТО! Как они круто оттирают перманентный маркер с мебели! Все, что Дария расписала в квартире: плинтуса, столы, дверные косяки и сами двери, я элементарно отмыла. Рекомендую:)

Вот! Самое время уже майскую Стеклотару показать, там тоже поднасобиралось.
Как ваши корзиночки с пустыми банками?) Хвастайтесь!

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.