Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

19.03.2018

E_katerina: Детский шампунь-гель для волос и тела Weleda Kids 2in1 Shampoo & Body Wash 3+



Привет!
Веледа с нами без малого четыре года. Приятные текстуры, максимально натуральные составы,  мягкие отдушки, доступность и невысокая цена – главные критерии в пользу Weleda и Weleda Baby/ Kids. Вся линейка средств Baby с календулой была с нами до 2-3 лет дочери. Осенью 2018 на российскую рынок пришли новые средства для подросших деток 3+:  три вида шампуня-гель для волос и тела с ароматами ванили, апельсина и лайма. За полгода ребенок использовал все три флакончика по 150 мл. Отчитываемся.
Натуральное средство 2 в 1 с нежнейшей кремовой текстурой и растительной моющей основой бережно очищает и ухаживает за чувствительной детской кожей и волосами. Органическое масло кунжута сохраняет естественную влагу, не сушит и придает волосам шелковистую мягкость. Экстракт календулы успокаивает кожу.
Не вызывает раздражения глаз. Одобрено дерматологами. Не содержит консервантов, красителей и синтетических ПАВ. Рекомендуется для детей с трех лет.
Формат упаковки: мягкая туба с крышкой внизу позволят использовать шампунь до последней капли. Текстура достаточно плотная, поэтому с дозировкой проблем не возникает: от горошины до полной ладони. 

Шампунь-гель не создаёт активной плотной пены, мягко очищают кожу, не спутывает тонкие детские волосы. Кожа ребёнка после ванны мягкая, увлажненная, у волос здоровый естественный блеск. Несмотря на мягкую формулу гель вполне справляется с чернилами и стойкими фломастерами, не моментально, но деликатно удаляя и такие 'загрязнения'. Я наношу шампунь сразу на кожу, без мочалок, для мытья волос сначала вспениваю пару горошин в руках. Смывается довольно быстро.
Состав всех трех средств отличается на одну–две позиции.

Состав Weleda Kids 2in1 Shampoo & Body Wash: Water, Seamus Indium Seed Oil, Coco- Glucoside, Alcohol, Disodium Cocoyl Glutamate, Chondrus Crispus Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Calendula Officinalis Extract, Xanthan Gum, Lactic Acid, Sidium Cocoyl Glutamate, Fragrance, Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate

И для сравнения состав шампуня с календулой 0+. Различия есть, но они минимальные.
Состав Weleda Baby Calendula Waschlotion & Shampoo: Water, Coco-Glicoside, Sweet Almond Oil, Alcohol, Disodium Cool Glutamate, Sesame Seed Oil, Glycerin, Carrageenan Extracr, Sodium Cocoyl Glutamate, Calendula, Xanthan Gum, Lactate, Fragrance, Limonene, Linalool
А теперь о ароматах и субъективный выбор фаворита (голос пятилетней дочери).
I. Weleda Kids 2in1 Shampoo & Body Wash Vanilla – Детский шампунь-гель для волос и тела Ваниль
Ваниль, сдобренная корицей, с первого вдоха напомнила мягкую пену для бритья о_О, позже таких асоциаций не возникало. Мягкий, обвалакивающий и согревающий аромат идеален для долгих вечерних купаний. Пожалуй, самый стойкий из троицы, хоть и менее выраженный. 

Состав: Water, Seamus Indium Seed Oil, Coco- Glucoside, Alcohol, Disodium Cocoyl Glutamate, Chondrus Crispus Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Calendula Officinalis Extract, Xanthan Gum, Lactic Acid, Sidium Cocoyl Glutamate, Fragrance, Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate
II. Weleda Kids 2in1 Shampoo & Body Wash Orange – Детский шампунь для волос и тела Апельсин
Несомненный фаворит троицы. Яркий, вкусный бодрящий аромат апельсина по субъективным ощущениям больше подходит для утреннего душа или непозднего вечернего купания. И визуально тюлень на упаковке (для сибиряка – байкальская нерпа) понравился ребенку больше дельфина и бегемота с ванили и лайма.

Состав: Water, Seamus Indium Seed Oil, Coco- Glucoside, Alcohol, Disodium Cocoyl Glutamate, Chondrus Crispus Extract, Extract Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Calendula Officinalis Extract, Xanthan Gum, Lactic Acid, Sidium Cocoyl Glutamate, Fragrance, Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate, Citral

III. Weleda Kids 2in1 Shampoo & Body Wash Lime – Детский шампунь для волос и тела Лайм
Второй по популярности у нас бегемот, вернее, лайм, да) Чистый, игривый яркий зеленый цитрусовый и свежий аромат. Для бодрости и хорошего настроения. Подходит для быстрого дневного и утреннего душа с ним, но ребёнок готов и на вечерние заплывы с ним.

Состав: Water, Seamus Indium Seed Oil, Coco- Glucoside, Alcohol, Disodium Cocoyl Glutamate, Chondrus Crispus Extract, Extract Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil, Calendula Officinalis Extract, Xanthan Gum, Lactic Acid, Sidium Cocoyl Glutamate, Fragrance, Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate, Citral

Каждого флакона в 150 мл хватало примерно на 1,5–2 месяца. Апельсин и Лайм бодрят, Ваниль – расслабляет и успокаивает. 

Апельсин я уже повторила, фаворит очевиден.

Объем: 150 мл

Продукты представлены для обзора. Спасибо!

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.