Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

10.03.2018

E_katerina: лак Guerlain La Petite Robe Noire Nail Color 069 Lilac Belt


Парфюмированные стойкие эффектные покладистые – все это об обновленной в 2016 году линейке лаков Guerlain La Petite Robe Noire.

Свой первый лак я купила в первые дни продаж, это был красный каблучок – Red Heels. За два года линейка лаков не очень то и расширилась, ставка делалась на классические оттенки красного, розового, околочерного, сезонные коллекции добавили светло–голубой, navy, фуксию.


Lilac Belt – это сезонная новинка весны 2017, вошедшая в основную линейку.

Кстати, названия лаков палитры La petite robe noire – это названия аксессуаров и предметов гардероба. Вот некоторые из них:

- lilac belt – лиловый ремень/пояс
- red heels – красные кублучки 
- red bow tie – красный гастук-бабочка
- rose ribbon – розовая лента
- pink button – розовая пуговица/кнопка
- denim jacket – джинсовая куртка
- pink tie – розовый гастук


Коробка с разноцветными буквами (в тон некоторых оттенков), стеклянный флакон небольшого объема 8,8 мл  (очень быстро заканчивается!), съёмный прозрачный пластиковый колпачок – незамысловато, просто без изысков, но и цена для лака–люкс самая 'бюджетная', пока ещё не перешагнула рубеж 2000 рублей, а по золотой карте, акциям и вовсе чуть больше 1000. 

Основная претензия лакоманьяков к лакам Guerlain – это короткая и маленькая ручка кисти, а вот сама кисть на мой вкус идеальная – широкая с закругленным срезом. Одним движением она рисует идеальную линию у кутикулы и создает ровное покрытие уже с первого слоя. Ни разу за как минимум пару десятков маникюров с лаками Guerlain мне не приходилось прибегать к корректировке или перекрасу. Кстати, покрытие получается идеально ровным, кажется,  что лак немного выравнивает ногтевую пластину.

Лаки Guerlain La petite robe noire можно носить буквально на бегу, в один слой без топов, основ и сушек. Идеальное покрытие на пару дней даже в таком случае гарантировано, а покрытие в два слоя на базе и с топом носится до 4-5 дней. 
Отдельно отмечу парфюмированную отдушку, вторящую одноимённому аромату бренда, которая стойко держится на ногтях до снятия покрытия. Теперь можно красить ногти и не задыхаться от навязчивого резкого запаха.
Lilac belt – это холодная лиловая фуксия, крем без шиммера. Довольно светозависимый, что стало большой неожиданностью. Поначалу я ожидала увидеть практически клон Tom Ford African Violet, а оказался лак из серии Dior be Dior, Gucci 140. 
На солнце и теплом свете он может притворяться кукольным розовым, но в холодном дневном свете – это фиолетово-бордовый чистый цвет. 


И вот сравнение с похожими лаками. Кажется, я фанат подобных оттенков:) У Tom Ford в базе больше синего, а вот Dior и особенно Gucci оказались ближе к Guerlain.



А если сравнивать цену, покладистость и стойкость, то Guerlain даст всем фору.

Объем 8,8 мл 
Цена ~ 1200 руб.

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.