Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

14.03.2018

Маска для волос Christophe Robin shade variation care "Ash Brown"


Привет!
Обещала на днях рассказать про питательную маску от CHRISTOPHE ROBIN. Во-первых, она должна подкрашивать волосы. Во-вторых, маска фиолетового цвета О_О. В-третьих, ничего на мне не сработало.






Почему я вообще заинтересовалась подкрашивающей маской для волос? Проблема коричневых и черных оттенков волос в том, что со временем из-за окисления на окрашенных может проявляться красный пигмент и нежеланная дешевая рыжина, а неокрашенные тускнеют и теряют свой многогранный насыщенный цвет. Вернуть им немного яркости и добавить лоск могут оттеночные продукты ухода. Например, маска. Я в нее поверила, потому что теоретически за 30 минут на волосах оттеночные пигменты вполне могли бы "схватиться", правда же?
У меня очень длинные окрашенные волосы, которые требуют много ухода и постоянную заботу о цвете до самых кончиков. Если седые волоски на корнях я крашу ежемесячно, то всю длину только 3-4 раза в год. Поэтому поддерживать равномерный тон, блеск и здоровье по длине - моя основная задача. Заказывая маску Christophe Robin shade variation care, очень хотелось верить, что я убью двух зайцев: маска и тонирование в одном флаконе! 


Тем более, что такие До и После волшебные:
Последняя, хотелось верить, про меня:)

Мой исходник примерно такой (лето 2017, в марте 2018 длина прибавилась).



CHRISTOPHE ROBIN shade variation care "Ash Brown" - это питательная маска для нейтрализации красных пигментов на темных волосах, которая за 5-30 минут на волосах обещает вернуть холодный темный коричневый тон и защитить волосы от вредного воздействия окружающей среды. Ухаживает без силиконов, парабенов, аммиака и окислителей. В составе масло ши, масло сладкого миндаля, масло семян бурити, экстракт корня солодки, экстракт ириса флорентийского.
Было интересно узнать, что в средствах для волос экстракт корня солодки борется с сухостью кожи головы, снимает зуд, усиливает кровообращение и укрепляет волосы. Экстракт ириса флорентийского оказывает мощное увлажняющее и противовоспалительное успокаивающее действие. А редкое африканское масло семян бурити (бурити - это пальма, которую еще называют "Дерево жизни") ценится за свои уникальные регенерирующие и антиоксидантные свойства, а также защиту от UV.
 
Состав:
AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERIN, CETRIMONIUM CHLORIDE, PARFUM (FRAGRANCE), MAURITIA FLEXUOSA FRUIT OIL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CITRIC ACID, SERICIN, IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, DISODIUM EDTA, CI 60730 (ACID VIOLET 43), TOCOPHEROL, BHT.

Всего в линейке Shade Variation Care 5 оттенков масок: Ash Brown, Chic Copper, Warm Chestnut, Baby Blond, Golden Blond. Не ориентируйтесь по цветам масок, они обманчивы).   
Признаюсь, очень удивилась фиолетовой маске для темных волос. Считала раньше, что это исключительно для блонда. Маска густая, перламутровая, цвет напоминает легендарные тени Chanel Taupe Grise, а аромат - фиалки (фиолетовый же!). Кристоф постарался на славу, чтобы нам хотелось с наслаждением пользоваться маской еще и еще. Знает толк в зайчатах:).

Небольшой минус: после нанесения маски на волосы нужно тщательно с щеткой отмыть руки. Если этого не сделать, то ваша вызывающе окрашенная кутикула еще долго будет притягивать взгляды.


В целом пользоваться маской просто: после мытья промокнуть волосы полотенцем и нанести маску от самых корней до кончиков волос. Немного помассировать, маска от этого эмульгирует и лучше распределяется на волосах. Оставить на 5-30 минут и затем смыть.
Если держать маску только 5 минут, то она отработает исключительно как питательная. Для оттенка требуется время, никаких сюпризов тут нет. Пишут, что смывается тонировка через 3-5 раз. В среднем ей нужно пользоваться 2 раза в месяц для поддержания насыщенного цвета.

Это Кристоф, знакомьтесь:

Буду считать, что волосы у меня не такие тусклые и запущенные, если я совсем_ничегошеньки_ни на восьмушечку не заметила в оттенке своих волос. Да, блестящие, мягкие, послушные. Да, рассыпчатые и не жирнятся, хотя маска наносится от самых корней и могла бы провоцировать. Но оттенка нет и это досадно, потому что питательных масок (и даже без силиконов, тут Кристоф не открыл Америку) ого-го сколько, а хорошую тонировку найти я пока не смогла.

Куплю ли еще? Пожалуй, да, когда мне снова захочется благоухания фиалок в ванной. Но для красоты оттенка поищу альтернативу.

У кого был опыт? Что-то мне с Christophe Robin не везет. Наверное, не моя марка. Что ни пробовала (шампуни, кондиционеры, маску, скраб, молочко) - всё приятное и ароматное, но работает на половинку. Все эти тысячи лайков на американской Сефоре и бесконечное "эмейзинг стафф" я не разделяю.

Весь ассортимент есть на международном LOOKFANTASTIC, я там и покупала.
Эта маска стоит ок. 48 € / 250 ml, расход средний.

Кстати, Сабина Beauty is Unique недавно писала о солевом скрабе для кожи головы, сравнивая его с пилингом DSD. Загляните, полезное сравнение.



Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.