Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

03.03.2018

Стеклотара: январь 2018


Привет!
Ну, что, похвастаемся январской стеклотарой?) Простите, задержалась.

Наверное, это самая натуральная по составам стеклотара из моих выпусков! 




Для тела
В прошлом году я набрала себе пен для ванны от deep step, а по факту полежала в ванне за зиму раза 3-4 и с трудом закончила эти два флакончика.

1. Пена для ванны deep steep bubble bath mango-papaya - очень "вкусная" веганская фруктовая пенка для ванны на основе сока алое вера и с маслом ши и жожоба. В составе масла и экстракты, поэтому пенка смягчает и ароматизирует воду и не сушит кожу. Обратная сторона медали - пена не держится долго. Покупала в стоковом немецком TK Maxx за очень недорого, пару евро за 500 мл.

2. Масло для ванны BodySoul wellness Pflegeölbad Mango & Gojibeere - а от этого wellness-масла положительных впечатлений меньше. То ли вода была недостаточно горячая, то ли я отвыкла, то ли налила много, но вышла из ванны в слое холодного липкого масла, бррр. Состав отличный, это действительно масло, а не силиконы. Продается в дрогерии Müller. Цена ок 2 евро / 100 мл .
3. Гель для душа Alverde Pflegedusche Green Smoothie Bio-Birne Kiwi - хорошо знакомые моим читателям немецкие органические и очень бюджетные гели из дрогерии DM. Аромат груши и киви приятный, без излишней кислоты. А сам гель неизменно хорош и не иссушает кожу. Цена ок. 1.50 евро / 200 мл.

4. Гель для душа Alterra Duschgel Bio-Chiasamen Bio-Weisser Tee - аналогичный органический гель другой дрогерии Rossmann, семена чиа и белый чай. Повторять не буду, потому что гели без запаха я не жалую:) Цена до 2 евро / 200 мл, не помню точно.

5. Гель для душа WELEDA Men - муж уже не просит покупать ему мужской гель Веледа, приносит сам)) Благо, в Германии марка представлена во многих супермаркетах. Заметили, что гель стал заканчиваться быстрее: сын пристрастился, видимо, вырос из детской Календулы и вообще скоро пубертатный период О_О. Цена ок 6 евро / 200 мл.

6. Успокаивающий крем при дерматите Physiogel Calming Relief - интенсивная защита при сухой, зудящей и покрасневшей коже. Крем, конечно, один из лучших, что мы пробовали при атопическом дерматите. Покупала в аптеке для Дарии и использовала только на сухие зудящие и красные участки тела и на лицо в период обострений. Густой, без отдушек, красителей и консервантов. Можно использовать для новорожденных при склонности к нейродермиту. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи, дает защиту, быстро снимает зуд и успокаивает кожу. Почему выбрала его в аптеке? Состав, наверное, лучший, он даже без глицерина. Но крем дорогой, 50 мл за 16 евро, сильно не разбежишься.

7. Weleda Baby Derma крем с алтеем для гиперчувствительной кожи - а это легкий дневной крем для лица, который мы заканчиваем уже во второй или третий раз. Этот крем у нас на каждый день, не на период обострений. В сети много отзывов от взрослых теть, которые мажут его на себя и пеняют, что лицо блестит. Ну, блин. Крем детский, на маслах и воске, никаких декоративных функций для взрослых он не несет и слава небесам, а то я б не мазала его малышке на лицо. Единственный момент: крем пахнет, отдушка довольно сильная, хоть и натуральная. Наверное, для аллергической кожи логично было бы иметь крем без запаха.
И, кстати, не блестит он, если сравнить с бальзамом Weleda Calendula:). И блеск, пожалуй, вообще стоит где-то на стотысячном месте для меня по важности. Потому что крем работает и успокаивает краснючие щеки с чесоткой. Но, внимание, это не колд-крем: в сильные морозы его не хватает.

 8. WELEDA Sole Zahncreme - и последняя Веледа в этой стеклотаре. Солевая зубная паста, на которую я уже и сына подсадила. Соленая, да. Нужно чистить без воды. Не пенится, имеет странный кирпичный оттенок. Скрипит на зубах и в жестяной тубе. Но как же она очищает и полирует зубы! Полностью натуральная без подсластителей и вредных отбеливателей.



9. 8x4 men deodorant markant 48h - мужской деодорант без солей алюминия. Уже много раз советовала, отличный продукт с ароматом бергамота, кориандра и пачули. Не пачкает одежду, легко выдерживает длинный рабочий день. И стоит до 3 евро.

10. L:A Bruket deospray koriander vetiver 089 - органический водный деоспрей с сильным мужским ароматом. Без солей алюминия, естессно, держит от запаха отлично. Но повторять не буду, потому что выдержать эту эфирную композицию сложно.

Для лица: предсказуемо все от MEDER, потому что ничем другим не пользуюсь.
Тут у меня умывалка, 2 сыворотки и крем по моему типу себорегуляции.


11. MEDER En1 Энерджи-нэт - энергетическая эмульсия с ниацинамидом и бактериальным ферментативным комплексом. АААгонь, а не умывалка. Улучшить кровообращение, выровнять цвет лица, повысить тонус кожи, осветлить - все к ней. Создана для возрастной, атоничной, жирной кожи. Не совсем мое, соглашусь:) Но у нее столько волшебных свойств, что я пристроила En1 на ночь. Эмульсия содержит комплекс бактериальных ферментов, которые удаляют отмершие клетки, полируя кожу.

12. MEDER Sn3 Энерджи-суан - энергетическая сыворотка под эту умывалку с высокой концентрацией антиоксидантов и увлажняющих компонентов. Для всех типов кожи, кроме чувствительной (если у вас акне, то у вас чувствительная). Сужает поры, осветляет, дает антибактериальную защиту, улучшает кровообращение. При этом консистенция воды, впитывается мгновенно и бесследно. Также использую на ночь.

13. MEDER Sa3 Суан-Апакс - успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи. Вот это первый друг и помощник всех куперозников:) Идет у меня утром в компании с умывалкой Ax1. Самый главный активный ингредиент - это центелла азиатская, мега-экстракт для успокоения раздраженной, красной, пылающей кожи. Люблю страшно! Уменьшает красноту (венотоник), снимает воспаления и отечность (для акнешников просто сказка), хорошо увлажняет.

14. MEDER Sd7 Сальва-дерм - а это мой бессменный дневной/ночной крем для чувствительной и нормальной кожи. В нем слишком много прелестей для формата Стеклотары. Напишу непременно пост, потому что круглый год это мой помощник и защитник.

Декоративная косметика:


15. Faberlic honey cutipeel - уж этому фаберлику лет в обед! Пилинг для кутикулы и успокоения совести, потому что ничего им отшелушить, конечно, невозможно. Пользоваться для галочки года четыре:) Кстати, посоветуйте хороший ремувер для кутикулы из новых продуктов? Я отстала с маникюрными новинками и, если не выберу, пойду снова куплю Мавалу в сорок восьмой раз.

16. Sensai 38C volumizing mascara - Катя меня как-то спросила в январе, знаю ли я какую-то еще другую тушь или только Сенсай 38С?)) А что поделать, если она может все и держится навсегда?))

17. Laura Mercier foundation primer - прекрасный праймер, о котором я вот только написала. Кто не видел пост, не пропустите: красивые макияжи начинаются с гладкой кожи.

Вот и все! Следующий пост в блоге будет про февральскую Стеклотару:)
Теперь вы рассказывайте, что к весне израсходовали.



Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.