Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

21.02.2018

Бронзер Victoria Beckham & Estee Lauder Bronzer 02 Saffron Sun (осень 2017)


Привет,
со всей уверенностью назову покупку светлого бронзера из второй коллаборации Виктории Бэкхем с Estee Lauder одной из самых удачных за 2017 года. Функциональность в компании с безупречным внешним видом мгновенно определили фаворитное положение в моей ежедневной косметичке.

Вторая коллекция была посвящена любимым городам Виктории: Лондон, Париж, Майями, Нью-Йорк, Лос-Анджелес. Как оказалось, раскуплена она везде подчистую, но есть надежда, что такое удачное сотрудничество не зарубят и нас порадуют продолжением. Хорошая новость: некоторые продукты из запуска 2.0 перевыпустили из первой коллекции (и молодцы!), в том числе и бронзер для светлой кожи 02 Saffron Sun. Сама Виктория активно продвигала эту коллекцию в своем аккаунте в Instagram, но еще больше мне понравились ролики с ее участием, где она в ванной комнате красится. Лучше всего посмотреть коллекцию целиком у Темпталии.





Вот несколько промо с дневным образом и вечерним. Стиль Виктории и ее макияжи мне близки и понятны, поэтому я особенно ждала этот выпуск.

Я из всей коллекции купила 3 продукта: бронзер, кремовые румяна 01 Blonde Mink и пудровую подводку. А за покупки на официальном немецком сайте насыпали щедрую гору пробников и подарков, косметичку, так что хочется вернуться:)

Вкратце впечатления от коллекции:
- долго вертела в руках и оставила лежать 4-цветную палетку и все тени вообще, пигментация оставляет желать лучшего
- не впечатлил липкий блеск за 45 евро
- за карамельной помадой я не успела
- наверное, купила бы еще черные однушки, по факту больше спрессованный глиттер
- фольгу для глаз я доставала бы раз в пятилетку
- тушь я по свотчам оценила невысоко
- прозрачная спрессованная пудра мне не нужна, хотя девочки с жирной кожей поют ей оды
- медный хайлайтер мимо, для этого мне не хватает загара из Майями)


Бронзер для светлой кожи мне нужен на холодный период года, когда не хочется быть совсем уж молью. Обычно я отдаю предпочтение не матовым продуктам, а с шиммером: при тусклом зимнем освещении немного сияния не помешает. Наношу по форме троечки (от виска на щеку и вниз полукругом к шее) и часто в дневном макияже ограничиваюсь только им без румян, создавая намек на живой цвет кожи. Важно, чтобы бронзер не забивал поры при ежедневном использовании и не выглядел слишком рыжим. И тут у меня просто крик души: уж сколько лет пишут о смертной каре за кирпичный бронзер на светлой коже, но нет! Красят! Как половой краской по белой стене, вот только-только на днях опять видела.

Бронзер VB & EL Bronzer 02 Saffron Sun - это гармоничный оттенок для светлокожих. Тончайшим слоем (и это возможно!) он украсит даже белоснежек. Продукт плотно спрессован и не пылит, хотя между пудрой и зеркальцем нет защитной мемраны. Тем не менее, все чисто и всегда аккуратно. Несмотря на очень эффектный футляр, я бронзер с собой не ношу даже ради зеркальца: слишком тяжелый металлический "портсигар", 150 г! Я так и не разобралась, настоящая ли кожа использована в оформлении, но выглядит очень качественно. Открывается крышка на 200 градусов, если это важно:). Вес продукта 12 г.



Смотрится матовым, но там есть шиммер на каком-то атомном уровне. Сияющие частицы в тех же метеоритах выглядят рядом как слон и муха.

Очень советую сходить за свотчами к The Beauty Blackout: она сравнила бронзер 02 Saffron Sun и с темным Java Sun, и с тремя томфордовскими оттенками типа Terra, а также хайлайтер из коллекции с похожим от TF.

 Я же достала другие знаменитые палетки, которыми пользуюсь зимой для скул:


Больше всего серого и грязного в DG Tan, бронзер Charlotte Tilbury достаточно темный, Saffron Sun между ними едва-едва дотягивает до статуса бронзирующей пудры. Оттенок бежевый с золотом и минимальным сатиновым финишем, создает поцелуй солнца, а не чунга-чангу. Без запаха.


Инстаграмные свотчи:

Пигментация высокая, но из-за светлого оттенка это не сразу заметно. Тем не менее, переборщить интенсивностью я еще не успела. Или мне пока никто об этом не сказал:))

Лучше всего для бронзера подошла мягчайшая беличья кисть для пудры. Но даже несмотря на плотность продукта и минимальное его количество для макияжа, деликатность кисти и стыдливую редкость моих декретных макияжей, я умудрилась стереть логотип:


Это, кстати, набор, которым я красилась для поста:


 На лице он смотрится прекрасно. Растушевывается идеально, никогда не ставит пятен и не "влипает" в тональный. Всего несколькими штрихами можно создать теплый живой цвет лица, но никто не заметит ни граней, ни слоя бронзера. Именно это и есть в моем понимании люкс: безупречность во всем. Наверное, вы догадались: я влюблена в этот продукт.

Внимание, губки уточкой:


Кажется, пудра стоила около 65 евро. Но это и неважно, в официальных точках продаж пудры давно нет. Зато есть надежда, что такой успешный и любимый многими продукт перевыпустят.

У кого есть? Кто пробовал и, возможно, что-то еще приобрел из коллекции?
И как вам коллаборации Виктории с Estee Lauder?


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.