Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

25.01.2018

E_katerina: лак Christian Louboutin Rouge Louboutin Metalissime (Рождество 2017)


Эффектный лак рождественской коллекции 2017 года. Предсказуемо красный–традиционный рождественский цвет в традиционной текстуре – металлик. При этом внешнее оформление также выдержано в тематике праздника – яркое, заметное, блестящее. 
промо:
Rouge Louboutin создают атмосферу праздника, вокруг них особый ореол – труднодоступные, эффектные, причем, если внешне любой из армии Louboutin производит довольно яркое впечатление на обывателя, то Metalissime хорош и изнутри, то есть на ногтях! Часто ли вы встречали беспроблемные металлики, которые идеально без полос и разводов, затеканий, с первого слоя ложатся абсолютно ровно? На моей памяти за 17 лет этот - один из немногих. 
В этот раз коробка–пьедестал внутри окрашена в золото. Объем лака 13 мл, ровно такой у Chanel; у Dior, Tom Ford - меньше. 30 месяцев - срок использования после вскрытия. Но у меня он закончится быстрее! 
Кисть с круглым ровным срезом средней жёсткости удобная, легкая. Набирает оптимальное для среднего слоя количество лака. 

Рождественская лимитка по размеру ручки больше лаков основной линейки и ровно такая же как у флагмана - Rouge Louboutin. Ах, какая красивая коллекция соберется…когда-нибудь:)
Текстура средней густоты, важно работать с ней быстро и уверенно, в противном случае лак на кисти подсыхает и может ложиться неравномерно. Но и плюсы такой текстуры очевидны – лак не затекает на кутикулу (ни разу за 4 покраса, а это 80 слоев!!), покрытие быстро сохнет, не пузырит. Родной глянец превосходный, визуально нет различий покрытия без топа и с ним. Разве что с топом стойкость на сутки продлевается. При снятии лак не окрашивает ногтевую пластину, снимается минимальным количеством жидкости и ватных дисков. Идеальный во всем!

На макро можно разглядеть малиновый микрошиммер, но в обычной жизни я его не замечаю. Стойкость – 3-5 дней в зависимости от наличия/объема домашней работы, контактов с водой. 
Красный металлик сам по себе украшение рук, можно обойтись и без колец, особенно без колец с камнями. Холодный, яркий, эффектный. Лак–праздник был со мной в новогоднюю ночь. Для будней он слишком нарядный, слишком заметный, обязывающий. Но невозможно красивый, я себя балую…им!


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.