Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

17.01.2018

Стеклотара: декабрь 2017


Последняя стеклотара 2017 года была такой разнокалиберной, что я с трудом сформировала на фото какие-то группы. Ну, главное, что рубрика состоялась, правда ведь?) 



Для тела:







1. DSD de Luxe 6.1 intensive skin care cream мне очень понравился и помог. Легкий увлажняющий крем для тела справился с экстремальной сухостью тела. Детали по ссылке, а мне еще одну банку:). 

2. BÜBCHEN MILK молочко с маслом ши и подсолнечника - очень легкая консистенция, на зиму для детей защиты совсем мало. Этот тревел-размер завалялся еще с лета. Важно, что в составе нет минерального масла и молочко нелипкое. Аромат явный, такая классическая детская присыпка с ванилью. 

3. ZEPTER La Danza luxudy body lotion выбрасываю, потому что расслоился и перестал приятно пахнуть:) Консистенция слишком водянистая, но зато впитывается моментально и незаметный на коже. Даже настолько, что лосьон совсем не увлажнял кожу тела, хотя в составе встречаются и масла, и растительные экстракты.  Пользовалась неохотно. До свидания!



4. BALEA Dusch & Creme Milch & Honig - химозный гель для душа на основе SLS. Вот насколько люблю домашнюю марку DM Alverde, настолько на дух не выношу их другую марку Balea. 

5. WELEDA Men Aktiv-Duschgel - муж так полюбил этот гель для душа, что покупает уже без моего спроса:) Веледа в Германии продается везде, даже в продуктовых магазинах, так что регулярно попадается ему на глаза. Гель в форме молочка, мягко пенится, имеет насыщенный и очень натуральный зеленый цитрусовый аромат. Даже сын уже прикладывался. 

Для волос:



6. GOLDWELL Color Extra Rich маска для сияния непослушных волос. Взяла по рекомендации, но, честно говоря, не влюбилась. Как маска она слаба: да и что можно успеть за 60 секунд, которые они рекомендуют держать эту ярко-розовую конфетную субстанцию на волосах? Не тянет она на маску. А вот в качестве кондиционера на каждый раз - отлично. Главное, не ждите от нее слишком много. Распутает и придаст блеск, а уход - для этого у нас есть сыворотки получше. 

7. DSD de Luxe 5.2 Steel and Silk treatment balsam - несмываемый бальзам для восстановления структуры волос. Люблю подобные продукты, они экономят мне время и заменяют бесконечное полоскание волос (а мою я их трижды в неделю). Бальзам придает блеск и упругость волосам. Насколько я знаю, формулу его переделывают, он будет более густой. 
Единственное, мне не хватает в нем мягкости для длинных окрашенных волос. Поэтому моим абсолютным фаворитом остается бальзам 4.5 из кератиновой серии. Для неокрашенных волос без проблемы сухости 5.2 должен подойти безупречно.

8. MATRIX socolor 505N - очередной флакон краски. Я уже настолько вошла в темп красить корни каждые 4 недели, что лишняя неделя смерти подобна. Ну, нервам моим точно вредит:). Не изменяю краске, потому что чудесный блеск, мягкость, неагрессивная формула и кожа головы не зудит никогда. Кстати, подушку не пачкает и почти не остается на коже ободком:). 

9. PHILIP B Nordic Wood hair & body shampoo - слишком агрессивный и сушащий шампунь для меня. Из продукции Philip B лучшие впечатления оставила серия с трюфелем. 

10. SCHWARZKOPF GlissKur лак для волос. Ох, ему года 4, не меньше! Скажите, вот есть разница между спреем из дрогерии и спреем от профмарки? Мне нужна замена, но я не уверена, что сумма в 25-30 евро за лак для волос оправдана моими потребностями (приклеить торчащие маленькие волоски, когда я делаю гладко собранный высокий хвост). Еще иногда сын фиксирует свою прическу, но это тоже раз в пятилетку. Хочу нелипкий и без сияния волос, пожалуйста, чтобы не видно было, как неравномерно я его распылила:)

Декоративная косметика:



11. MAC Blacktrack fluidline - еще один динозавр. Думаю, этой гелевой подводке минимум 5 лет. И она все еще рабочая (последние 3 года я ее не открывала!). А тут на НГ достала, навела даже вполне приличные стрелки. Никак не решу, нужна мне замена или нет, потому что подводки давно не мой маст-хэв. Но как-то косметичка без черной подводки неполная, разве нет?) У вас есть? 

12. Всякие пробники тональных средств выгребла из корзинки, завалялись и не пошли, едва начатые.

13. GUERLAIN почти винтажная пудра:) Красивые были "пупыри", но разбила их, склеила, они опять рассыпались. И терпение мое лопнуло. Что, я лысая у меня уже косметики нет, раз я такими огрызками крашусь?!)) В мусорку!

Все подряд.



14. Также в сердцах улетел эпилятор BRAUN SilkEpil 5 в мусорку. Пластиковые детали внутри стерлись, работать стал с перебоями. Показала мужу, разобрали, посмотрели и поставили крест. Пять лет верой и правдой, но пора поискать замену. Если что, вот пост про 2 модели Braun SilkEpil 5 vs. 7.


15. Dr. HAUSCHKA Mundspülung Salbei а этот ополаскиватель для полости рта очень хочу посоветовать! Меня тут перемкнуло на натуральные продукты для зубов (микробиом и все такое), и я рада, что нашла альтернативу. В составе 9% алкоголя и много эфирных масел. Приятный вкус слабой мятной жвачки (обещали шалфей!), не обжигает рот алкоголем (как Listerine, например), освежает, дочищает межзубные пространства, снимает воспаления. Заказала себе бутылку в 300 мл.

Aqua, Alcohol, Sorbitol, Althaea Officinalis Leaf Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Krameria Triandra Root Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Potentilla Erecta Root Extract, Aesculus Hippocastanum Bark Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Commiphora Myrrha Resin Extract, Parfum, Limonene*, Eugenol*, Linalool*, Chondrus Crispus Extract, Sodium Silicate, Glycerin, Propolis Cera.

16. MEDER Beauty Science Ax1 очищающая эмульсия для чувствительной кожи. Наверное, самая верная моя и самая большая любовь от Meder. Вот без всего могу жить, но без Ax1 рыдаю: здоровая кожа начинается с умывания.

Хорошая новость: до новой Стеклотары осталось 2 недели))

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.