Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

05.11.2017

Жидкий кремовый хайлайтер NYX Born to Glow liquid illuminator оттенок 02 Gleam


Привет!
Вы все знаете огромные, слишком щедро уставленные продуктами стенды NYX, которые притягивают внимание бьютиманьяков. А уж если зайти в их фирменный магазин (например, в Страсбурге), то можно внепланово набрать полную корзинку счастья и очнуться только после кассы). Благо, цены адекватные и часто идут акции на продукты.
Когда марка появилась в немецкой дрогерии DM (в крупных филиалах), я первым делом увлеклась жидким кремовым хайлайтером NYX Born to glow liquid illuminator. Из 4 оттенков выбрала 02 Gleam, который напоминал мне упущенный в свое время хайлайтер от Tom Ford skin illuminator Fire Lust (лето 2013).
/ см. чудесный пост-сравнение у The Beauty Look Book. /
Его можно добавлять в тональную основу, использовать соло в качестве хайлайтера или даже теней. В зависимости от оттенка мне продукт подошел даже вместо румян.

Состав и страну производства (О_О) видим на обратной стороне мягкой тубы, которая за месяцы поездок и интенсивного использования даже не поцарапалась. У меня нет косметики производства Китая. И я даже не сразу это вычитала! Ноги не подкосились, конечно, но за порами наблюдала пристальнее: все чисто! Когда-то давно у меня был негативный опыт с бронзером-матрасиком Шанель, когда кожа после 3 недель использования превратилась в пупыристую лягушачью((.

Дозатор точный, удобный, обычно я выдавливаю на тыльную сторону ладони капельку и оттуда набираю кистью. Кстати, синтетическую кисть лучше плоскую, это мой личный опыт. Руками нанесение получалось неравномерное, потому что продукт быстро сохнет и схватывается. Но зря я вас так напугала, с ним все справятся.


Оттенок 02 Gleam  это золото с персиковой нотой, достаточной, чтобы уберечь скулы от рыжины. Шиммер мельчайший, неразличимый и абсолютно равномерный, выделить отдельные частицы нельзя. Не перламутр. При ярком солнечном освещении больше "золото", холодный отлив (в тон упаковке) появляется только в тени. Но зато я считаю оттенок универсальным, он подойдет и коже с розовинкой, и более желтой. Совсем белоснежки тут, конечно, счастья не обретут.


Такое густое покрытие на моем лице вы не увидите:) На одну скулу достаточно горошинки размером со спичечную головку. А остатками на кисти я потом прохожусь по спинке носа и над верхней губой. Важно помнить, что хайлайтер быстро схватывается, поэтому долго раскатывать его по коже и перемещать не получится. И наслаивается он неаккуратно, становится заметным. Так что чик-чик и оставьте в покое:)

В принципе, с ним сложно испортить макияж, продукт легкий в использовании и с чувством меры дает только чуть больше, чем естественное сияние. Аляповато и грубо точно не выглядит! Понятно, что хорошим слоем при желании вы легко сделаете с ним инстаграмный восточный шик-макияж:) Но моя цель естественность.

Хорошо смотрится и на подвижном веке, но держится там не дольше 4 ч, потом собирается в складке. В отпуске меня это чаще всего устраивало для вечерних прогулок, я практически одним Nyx born to glow весь макияж и делала. На загар хорошо добавить еще бронзер под скулы "троечкой", тогда sun-kissed образ вам гарантирован.
А к стойкости на лице претензий нет. Он цепко держится до победного даже в жару. 

Для поста я использовала жидкий хайлайтер на скулах, на спинке носа, над верхней губой и под бровью. Смешивать с тоном я не привыкла, у меня и так все тональные основы с эффектом glow. Но могу себе представить, как хорошо хайлайтер освежит матовый тон, если добавить капельку.

На солнце: 


В пасмурную погоду

 *тут хорошо видно под бровью и в качестве румян

Не могу сказать, что я с NYX забыла про хайлайтер Тома, но уж точно слегка успокоилась:) Продукт от Tom Ford более жидкий, тонкий в покрытии, менее заметный, его можно растереть в ноль при желании. У NYX же настоящее покрытие жидкого хайлайтера, но я нашла к нему подход и пользуюсь почти ежедневно.

Цена в Германии 8.99 € в DOUGLAS 
Цена в международном LOOKFANTASTIC 8 £
Цена в РФ - 690 р. на PUDRA, есть все оттенки
Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.