Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

08.11.2017

E_katerina: румяна Marc Jacobs Air Blush Soft Glow Duo #500 Lush & Libido


Осенью 2013 бренд Marc Jacobs выпускает дебютную осеннюю коллекцию макияжа, а вместе с ней и всю линейку макияжа.


Официальные промо Marc Jacobs Beauty:


Tom Ford, Marc Jacobs, Christian Louboutin – бренды делают ставку на свое раскрученное имя в мире моды, при этом не понижая высокую планку и в своих бьюти-линейках.  Привлекая внимание красивыми баночками, лаконичными футлярами или же вычурными формами и размерами, сохраняют высокое качество и самого наполнения. 
Первое знакомство с брендом – это всегда волнительно. Тут или любовь с первого взмаха (Tom Ford, Christian Louboutin) или равнодушие и скепсис (Estee Lauder, Lancome).

В черной коробке лежал черный лаковый футляр. Традицинного пыльника к нему не прилагалось: объяснение нашлось моментально. Легкий пластик футляра как магнит притягивал на себя мельчайшие пылинки из воздуха, ладоней, с поверхности. При этом отпечатки пальцев на нем оставались практически незаметны. Крепёж надёжный, случайно в сумочке не растегнется. 

Огромное зеркало откидывается более чем на 90 градусов. Румяна и зеркало отделяет черная пластиковая мембрана. Кисти в комплекте нет. 
За красивым звучным Lush & Libido скрывались 8 (!) грамм двухцветных румян холодного розового цвета.
Размер футляра внушительный. С ним могут соревноваться разве что большие палетки Tom Ford.



Два цвета румян вполне пригодны для самостоятельного использования: более светлый розово-бежевый оттенок содержит еле заметные светоотражающие частички, второй – тёмно-розовый на синей базе, почти фуксия, холодный сатиновый без шиммера.



Настолько холодных румян в моей косметичке сейчас нет. Guerlain и Ford на их фоне кажутся заметно более теплыми, по меньшей мере нейтральными. Самые холодные Lush & Libido и в линейке румян Air Blush.


Румяна Marc Jacobs спрессованы неплотно, они очень легко набираются на кисть, даже на самую мягкую.

Легкие как воздух с феноменальной стойкостью – и не поспоришь!

Легко растушевываются, но и переборщить с ними проще простого. Перед нанесением лучше стряхнуть лишнее с кисти. Шелковая текстура буквально сливается с кожей, и уже трудно угадать, родной ли румянец проявился или создан искусственно.


Обычно я прохожусь кистью поперёк, набирая и смешивая два оттенка. 
Мой родной румянец проявляется довольно быстро (от касания, поцелуя, волнения), но в состоянии покоя, даже во время прогулки, моя кожа преимущественно бледная:

Поэтому румяна (наряду с карандашом для бровей и тоном) – обязательная составляющая моего минимального дневного макияжа. Румяна творят чудеса – точно же! В таком минималистичном макияже румяна играют ключевую роль.



Восемь грамм румян могут показаться нескончаемыми, но текстура их довольно нежная, расход заметен уже после недельного использования, поэтому перспектива увидеть донышко палетки (да-да:)) уже не кажется столь призрачной.

Очень легкие, нежные, воздушные Marc Jacobs Air Blush могут приятно удивить даже искушенного бьюти-маньяка. Рекомендую!

Цена 42$; ко мне прилетели из солнечного Дубая

P. S. Международный Net-a-Porter представляет всю линейку Marc Jacobs Beauty.


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.