Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

11.11.2017

Стеклотара: октябрь 2017


Привет!
Пора выбросить стеклотару за октябрь, похвалить, пожурить.


Для тела:


1. Yves Rocher Hamamelis мягкий гель для душа - знали, что у Ив Роше есть гели без SLS? Летом я искала увлажняющее молочко для тела, которое было бы почти без запаха. И остановилась на серии Гамамелис от Ив Роше. Гель чудесный, мягкий, ароматный, не сушит кожу и расходуется экономно. Нейтральный рН, подходит для чувствительной кожи. Цена тоже что-то до 3 евро, не помню точно. Пахнет свежо и ... трогательно. Обязательно повторю, я осталась под впечатлением.






2. Alverde Klostergarten и Alverde Bio-Minze Bio-Bergamotte - заметили, как я люблю свежие цитрусовые и травяные гели для душа?) Эти два аромата прекрасно сбалансированы во всем: мягкий состав, натуральный аромат и более чем адекватная цена (по 1.49 евро за штуку). Мята+Бергамот пахнет мятным леденцом, а Монастырский Сад более пряный.
made in Germany, продается в DM.

3. WELEDA Calendula молочко для душа - недавно я узнала от дерматолога, что календула может быть очень аллергенной, поэтому для малышей ее нужно использовать осторожно. Нам повезло, оба ребенка растут с WELEDA с первых дней жизни и все отлично.
Лучшие цены онлайн на Веледу в РФ на сайте LaModa.

4. Sanct Bernhard Erkältungsbad травяное масло для ванны от простуды - классическая смесь масел эвкалипта, сосны, горной сосны, японской мяты и других лекарственных трав, чтобы облегчить дыхание и расслабить. Такие смеси всегда должны быть в доме, особенно в холодное время года. Состав на основе соевого масла содержит многочисленные увлажняющие компоненты, витамин Е, экстракты. Мой новый фаворит от добротной немецкой марки.
Цена 11.50 евро / 500 мл.

Для волос:


5. Hair Chemist Bamboo strengthening shampoo + conditioner - когда-то мне понравился бамбуковый укрепляющий шампунь для поврежденных волос. Он действительно очень хорош, я на радостях купила и кондиционеры, и маски. Но, к сожалению, уход этой серии ни к черту, несмотря на щедрый состав. Ни пантенол, ни масла (а их тут очень много!!!), ни экстракты с моими волосами в итоге ничего внятного не делают. А шампунь после 3. флакона мне уже надоел:) В ноябре добью последний флакон и больше ни-ког-да!

6. John Masters Organics color enchancing conditioner for black hair - я бы повторила этот кондиционер для черных волос. Но не за окрашивание (оно тут условное!, хотя на руках и ванне как раз безусловное:), а за уход. К сожалению, кажется, сняли с производства. Подробно о марке и этом кондиционере по ссылке. Я в ближайшее время выберу или DSD, или John Masters Organics в зависимости от того, будет ли всё нужное мне от DSD на складе:).

Уход для лица: #МНОГО_КЛАССНЫХ_ПРОДУКТОВ_ЧИТАТЬ_ВСЕМ:) Особенно любители ухода, таких у меня много.


7. Вот мой стандартный набор MEDER для чувствительной кожи с нормальной себорегуляцией плюс один продукт дополнительного увлажнения (или вместо врема).

Ax1 - очищающая эмульсия, много про нее писала.
Sa3 - успокаивающая увлажняющая сыворотка, осветляет и снимает воспаления. Практически моно-формула из центеллы азиатской и увлажняющих растительных полисахаридов.
Df6 - су-крем, тот самый безлипидный универсальный увлажняющий продукт-пребиотик для сухой и чувствительной кожи, особо любим мужчинами. Многофункциональный настолько, что половину флакона я израсходовала на ноги моей малышки, когда у нее была серьезная сыпь. В составе экстракт водорослей и гиалуроновая кислота разных молекулярных размеров, которая и на поверхности остается, и в дерму проникает. Восстанавливает увлажненность и препятствует испарению влаги с поверхности кожи. А летом шел у меня вместо крема под санскрин.

(ОМГ, когда я начну писать посты про Медер.. Мне столько вам нужно сказать! 
Но пока что MEDER флакон за флаконом и нет ни малейшего желания сделать шаг в сторону от ухода, который так стабилизирует и улучшает мою кожу.)

Sd7 - крем для нормальной, тонкой, поврежденной и чувствительной кожи, абсолютный любимец и по текстуре, и по финишу. Мне даже сравнить его не с чем по комфорту. В составе экстракт макадамии интегрифолии, гиалуроновая кислота, экстракт бурых водорослей, аминокислоты, микрокристаллическая целлюлоза и бактериальный комплекс Bioecolia.


8. VALMONT Moisturizing with a Mask - интересная увлажняющая маска пролонгированного действия, которую я вам детально показала в блоге. Сейчас с началом холодов поможет держать кожу в ухоженном состоянии и как SOS-средство, безусловно, выручит. Прекрасно справляется с питанием и увлажнением кожи, защищает ее, чудесна на ночь вместо ухода. Но! Есть технические детали, о которых надо знать:) Поэтому читайте пост, кто пропустил. 


RETROUVÈ - одна из самых дорогих косметических марок в моей жизни (дороже была только икорная серия La Prairie). От таких поневоле ждешь волшебства и тем больнее падать, если его не случилось.
Щедрый набор пробников 4 продуктов (всего у марки 6 продуктов) мне подарили в берлинском мультибрендовом магазине Quartier 206 незадолго до их закрытия. Совершенно бесподобные текстуры, высочайшие концентрации и сказочные текстуры, я даже замусоленное слово "люкс" сюда применить не смею. Продукты полны антиоксидантов, витаминов, пептидов и редчайших экстрактов.  Наверное, это Roja Dove среди ухода.

 
Retrouve - это очень красиво. Стильная упаковка в тяжелые стеклянные матовые флаконы в черных тонах - отдельный бонус. Все продукты насыщенные, маслянистые, эфирные композиции богатые и явно дорогие (хотя в составах я нигде не вычитала "parfum"), некоторые текстуры похожи на жидкий мед цвета янтаря - удар по всем органам чувств! 

9. RETROUVÈ art. science. beauty Revitalizing Eye concentrate -  гелеобразный бальзам желтого цвета, который покорит любителей питательного ухода. Формула безводная, поэтому не ждите быстрого впитывания. Но и цель тут более глобальная: защита от UV при помощи относительно нового и уж точно редкого экстракта нони (моринда цитрусолистная), стимулирование коллагенеза мощными антиоксидантами, уменьшение морщин и увлажнение кожи. Без запаха. Практически не впитывается в мою нормальную кожу, но как смягчает! Песня! Консилер на него наносится превосходно.  Возможно, с сухой и возрастной будет иначе и она его "проглотит". Не имеет запаха, для меня был бы идеальным ночным кремом, за нежную кожу вокруг глаз я была бы спокойна раз и навсегда. Но за 410 евро / 30 мл я пока не готова успокоиться:)

10. RETROUVÈ art. science. beauty Intensive Replenishing Facial Moisturizer - а этот увлажняющий ночной бальзам (кремом его нельзя назвать! это мед!) непременно нужно пробовать всем, кто годами сидит на классическом креме La Mer и кто любит масло для лица. Но разница будет глобальная в пользу Retrouve. Честно-честно. Нормальная, сухая, возрастная кожа возликует. Сладковатый аромат облепихи и приятный янтарный цвет бальзама влюбляют с первого применения. Бальзам не впитывается окончательно никогда, разве что в наволочку:) А кожа утром по визга хороша, заживляет и напитывает кожу, придает сияние и упругость, жаль умываться. Бальзама хватило только на пару дней и чтобы понять, какие крутые вещи предлагают за 440 евро/30 мл.

Богатый состав на основе супер стирола, который по составу очень похож на липиды нашей кожи и потому имеет исключительную биосовместимость и бесконечные плюсы в процессе восстановления кожи и естественного защитного барьера.

C10-30 Cholesterol Lanosterol Ester • Tetrahexyldecyl Ascorbate • Tocopheryl Acetate • Squalane • Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil • Glycerin •Alcohol Denat • Butyrospermum Parkii(Shea Butter) • Punica Granatum (Pomegranate) Extract • Ubiquinone • C12-15 Alkyl Benzoate • Tribehenin • Ceramide 2 • PEG 10 Rapeseed Sterel • Palmitoyl Oligopeptide • Camellia Sinensis (WhiteTea) Leaf Extract • Laureth-4 • Niacinamide • Panthenol • Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract • Hydrolyzed Algin • Laminaria Digitata Extract • Vernonia (Ambiaty) Appendiculata Leaf Extract • Padina Pavonica Thallus Extract • Superoxide Dismutase • Proline • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil • Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil • Ormenis Multicaulis (Moroccan Chamomile) Oil • Retinyl Palmitate • Polyglyceryl-10 Behenate / Eicosadioate • Glyceryl Behenate/Eicosadioate • Lecithin • Phenoxyethanol • Xanthan Gum • Water/Aqua


Все подряд:


11. Crabtree & Evelyn Spices Earl Grey ultra-moisturising hand therapy - любимейший крем для рук, в данной лимитированной версии с ароматом чая Earl Grey. Увы, даже 100 мл заканчиваются. И еще сто раз увы, но марка закрыла свой филиал в Штутгарте, плачу-рыдаю. Слава небесам, онлайн они все также доступны.

12. Neutrogena Норвежская формула бальзам для губ - ничего особенного. Мне совсем не жаль, что Дария выковыряла его пальцем. Пах, кстати, сладкой сигаретой из пачки:))

13. Разделители от Faberlic - им уже сто лет, болтаются и потеряли упругость. И хотя я зимой крайне редко крашу ногти на ногах, но уже купила им сменку.



14. Из декоративной косметики я попробовала новую серию Sensai Flawless skin. В корнере мне презентовали набор пробников: база и 3 оттенка Flawless Satin Foundation. Сияющая база такая красивая и такая подлая: при использовании у меня неизменно появлялись закрытые белые комедоны. Убираю базу на пару дней - все в порядке.
А вот тональный флюид чудесный, легко распределяется по коже без следов и дает хорошее дневное покрытие. Кстати, наносить его лучше пальцами, т.к. спонжем или кистью он совершенно теряется. На зиму мне хочется более плотный жирненький тон, но к весне я приобрету оттенок FS203 natural beige.

Теперь вы делитесь, что позаканчивали в октябре.
И что бы хотели попробовать из того, что показала тут я?

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.