Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

ПОИСК В БЛОГЕ

@christytb

05.10.2017

Восстанавливающая ночная SOS-маска Sampar Nocturnal Rescue Mask


Привет!
Практикуете домашнюю чистку лица? Тогда читайте ниже о средстве, которое поможет стереть следы вашего рукоприкладства.



Для меня всегда стоял вопрос, чем успокоить кожу после ручной чистки, как защитить её и предотвратить почти неминуемое заражение. Ведь самое последнее, что коже нужно после такой процедуры, это порция спиртового тоника или кислот. Долгое время я пользовалась мягким спреем с серебром от Reviderm, но там был большой минус недостаточно увлажнения и защиты кожи, несмотря на хорошие антибактериальные свойства. А потом мне попалась маска Sampar, которая делает все то же самое, но еще и прячет кожу под надежный барьер. Бинго!

У меня кожи и не жирная, и не проблемная. Но я люблю подавить раскрытые после душа и энзимного пилинга поры в области подбородка и носа сухими салфетками. Как эти места после экзекуции выглядят, думаю, объяснять не нужно, я же не одна тут такая:) Так вот, маску Sampar я крайне удачно приспособила как SOS-средство после домашней чистки кожи.

Ночная маска Sampar Nocturnal Rescue Mask для жирной и проблемной кожи убирает воспаления, успокаивает покраснения, сужает поры, регулирует выработку себума. И все это, пока мы спим и готовимся проснуться принцессами:).



Что конкретно умеет маска Sampar Nocturnal Resque Mask? Она создает защитный слой на поверхности кожи, тем самым не давая патогенным бактериям сесть и расплодиться на истерзанной коже и вызвать воспалительный процесс. Маска содержит растительные экстракты, увлажняющие компоненты, окклюзивные (создающие эту самую пленку), антибактериальные, стабилизирует pH кожи и успокаивает ее. 
Без алкоголя, фруктовых кислот, поэтому совершенно не ощущается даже на пораненной коже.
Состав:
Aqua (Water), Tilia Platyphyllos Flower Extract, Citrus Auriantium Amara Flower Water, Zea Mays (Corn) Starch, Aesculus Hippocastanum Extract, Propylene Glycol, Trilinolein, Polysorbate 20, Hydrolyzed Soy Protein, Carbomer, Butylene Glycol, Fucus Vesiculosus Extract, Triolein, Tripalmitin, Chlorphenesin, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Trilinolenin, Parfum (Fragrance), Glycerin, Tetrasodium EDTA, Lactitol, Xylitol, Sodium Hydroxide, Tristearin, Citric Acid, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Seedcake Extract, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Pentylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Mentha Piperita, (Peppermint) Extract, Bht, Citronellol, Triarachidin, Soluble Collagen, Methylisothiazolinone, Ethylhexyglycerin, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Sorbic Acid.

Sampar хорошо упаковали маску, ограничив доступ воздуха. Легкий флакон поместится в любую дорожную косметичку, я возила его в отпуск с собой на случай Х (который в этом году так и не произошел, слава Медерчику). Помпа подает небольшое количество продукта, мне на все лицо необходимо 4-5 нажатий, чтобы покрыть кожу тонким слоем. Консистенция очень легкая, на коже тает и становится прозрачной. У маски довольно сильная парфюмерная отдушка, напоминающая масло шиповника. Я заметила, что жду вечеров, когда воспользуюсь своей палочкой-выручалочкой и вдохну этот аромат.



Вот так маска выглядит на коже сразу после нанесения. Прозрачный гель. Через 5 минут она впитается, слегка стянет кожу и останется визуально совершенно незаметной и не скатается. Зимой мне хочется поверх нанести еще крем, в теплое время года дискомфорта покрытие не вызывает.



Ниже фотография кожи утром после боя. Кто скажет, что ночью мой нос распух и покраснел, а подбородок был похож на горку тертой свеклы? Ничего нет. Ни красноты, ни припухлостей, ни воспалений. Кожа бархатная, ровного цвета, гладкая и без заражения.



Кстати, обещали матировать и уменьшать размер пор. Тут нюанс: все это есть и даже очень хорошо выражено, пока маска только-только нанесена на кожу:) Вы даже на руке заметите, как поры под маской стянутся, а кожа станет похожей на шелковую бумагу. Но уже к утру маска настолько смешивается с нашим собственным себумом, что никакого матирования я подтвердить не могу, тем более после смывания.
Так что я предлагаю маску пробовать еще и в качестве антибактериальной базы под макияж: не скатывается, незаметная, с ощутимым эффектом лифтинга:)

Купить ее можно на сайте Look Fantastic за 33 евро/50 мл, хватает на долгий период.


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.