Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

22.10.2017

E_katerina: лак Christian Louboutin Nail Colour "Rouge Louboutin"


Лето 2014. Кристиан Лубутен запускает собственную линию косметики. 
Лакоманьяки всего мира при первых промо получили эстетический…в общем, удовольствие, да! Эффектные, красивые, дорогие, труднодоступные – это все о лаках мэтра. Флагманским оттенком стал (неудивительно!) культовый красный – цвет любви, страсти и подошвы всей обувной линии Louboutin. Высота ручки лака и шпильки странного арт–объекта совпадают.





Пугает, но приковывает взгляды. Это страшно красиво!
Флагманский Rouge Louboutin заметно выше и больше остальных лаков бренда. Отличается и цвет ручки. Первые три линейки – Pop, Nude и Noir.


Позже стали появляться и сезонные коллекции с новыми текстурами, яркими флаконами. Появились и лимитированные инкрустированные стразами флаконы Rouge Louboutin за 675$.

В конце концов на выпуске одних только лаков Лубутен не остановился, запустив помады и подводки для глаз.

Лак, подобно ювелирному украшению, находится на пьедестале – черной коробке с красным дном, которое вторит цвету во флаконе.

Переход от черного к красному, плавный градиент на четких архитектурных гранях флакона сохраняет  интригу истинного оттенка лака. Rouge Louboutin – это красный, хорошо пигментированный, яркий, без подтона. Это не холодный и не теплый, ни бордо, ни морковные ноты – только чистый цвет. И не важно солнце на улице или электрические лампы. Он всегда красный.
Ручка кисти длинная, но при покрасе она совершенно не мешает, наоборот: прочно фиксируется в руке, не выскользает.
Кисть лака очень тонкая, круглая в срезе. Подобная у нелюбимых мной лаков China Glaze. Отвыкла я от таких.
Лежащий рядом Tom Ford кажется совершенно крошечным. Кстати, их оттенки очень похожи. Разве что Ford чуть темнее и каплю холоднее Louboutin.

Кремовая текстура, высокая пигментация и средняя густота лака вроде не должны были доставить сложности,  но тут меня ожидал сюрприз: лак очень быстро застывает при покрасе, очень! Лишние движения – и вот уже лег неровно, появились бороздки, наплывы. Он не растекается у кутикулы, следует за кистью, но красить нужно быстро. При этом в итоге получается совсем нетонкое покрытие: основа, два слоя лака и топ. Обязательно прокрашивать торцы!

Сложный в нанесении, он не оставляет шанса для покраса на бегу: только опытная рука, выверенные движения и удовольствие от обладания гарантировано:))
Думаю, можно попытаться уложить лак в один плотный слой, но у меня тут два тонких и слой топа Orly sec'n'dry. Родной глянец слабый. Да и с красными лаками по–другому нельзя, если планируется носить их дольше одного вечера. Тогда и глянец, и стойкость до трех дней.

Такие лаки не для обывателя. Это больше, чем просто флакончик с цветом. Это культовый продукт, находка для коллекционера, желанная добыча для лакоманьяка, идеальный подарок для тех, кто в теме:) Кристи, ты волшебница!

Объем - 13 мл, это больше, чем у Dior, Tom Ford, Gucci, меньше, чем у OPI, и ровно такой, как у Chanel.
Made in USA


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.