Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

09.10.2017

Стеклотара: сентябрь 2017


Привет!
Подведу итоги сентября:
Для тела и волос:



1. ALVERDE Pflegedusche PINK Smoothie - отличная лимитированная новинка лета 2017 г с ароматом сладких тропических фруктов. Я купила впрок несколько флаконов, так что это розовое органическое чудо еще мелькнет в блоге. Цена ок. 1.50 евро / 250 мл в дрогерии DM. Made in Germany.

2. ALTERRA Duschgel с белым чаем и семенами чиа не оставил никаких впечатлений. Да, хорошо мягко пенится и органика без SLS, но аромат настолько невыразительный и слабый, что подойдет только нелюбителям отдушек как таковых. Цена тоже около 1.50 евро в дрогерии Rossmann. Made in Germany.



3. HAIR CHEMIST Bamboo strengthening shampoo - очень бюджетный шампунь из ТК МАХХ, который я уже неоднократно хвалила. Промывает отлично, не сушит, не путает сильно, без SLS, содержит пантенол, масла, экстракты. На вид это густой прозрачный гель с сильным ароматом точно_не_бамбука:) Что-то свежее, зеленое, травянистое. Пользуюсь после шампуня еще и родным кондиционером. Цена в стоковом 4.99 евро / 300 мл.

4. ALVERDE Anti-Fett Shampoo - странный продукт, который по идее должен уменьшать жирность волос. А по факту только усиливает работу сальных желез (отзыв мужа). Флакон еле-еле закончился, подозреваю, муж его просто вылил. Стоит пару евро в ДМ, но и это за него много. Made in Germany.

5. Deodorant 8*4 men markant - тоже знакомый вам немецкий качественный деодорант для мужчин. Без солей алюминия, хорошо работат и не раздражает кожу. Постоянно держу дома несколько флаконов про запас, муж пользуется без пререканий. В дрогерии стоит пару евро. Made in Germany.

6. КРЫМСКАЯ РОЗА два тоника, которые я израсходовала на.. ляжки:) Я сейчас тестирую один сильнейший продукт от целлюлита. Наносить его нужно на тоник для лучшего проникновения. Сейчас Крымская Роза сменили дизайн и добавили удобные пульверизаторы на своих воды. 

7. WELEDA Sole Zahncreme - вот что хотите говорите, но солевая паста от Веледа - это вещь. К ней надо привыкнуть (чистить без воды!), но мало какая зубная паста так удаляет налет и оздоровляет полость рта. А еще она прикольно хрустит в жестяном тюбике:). Кто пробовал? 
Лучшие онлайн-цены на Weleda в РФ на сайте LaModa.

Для лица:


8. WELEDA Тонизирующее очищающее средство 2-в-1 с экстрактом гамамелиса для нормальной и смешанной кожи - это средство с бодрящим свежим ароматом мне полюбилось в качестве мицеллярной воды. Именно так им нужно пользоваться, не забывая смывать с лица. Удаляет макияж на уровне легкой пудры. Но те, кто его купят и полюбят, обычно ничего более плотным и не красятся.
А Катя пользовалась им при утреннем умывании (пост).
В РФ лучшие цены на WELEDA на сайте lamoda.

9. MEDER Ax1 Очищающая эмульсия для чувствительной кожи - мой идеальный спутник уже очень давно. Умываюсь ей дважды в день, чтобы держать купероз и защитный барьер кожи под контролем. 61 €/ 150 ml

10. MEDER Lo4 концентрат Липо-Овал для четких контуров лица - один из волшебников от марки. Я после вторых родов еще совсем не так стройна, как хотелось бы. Но создать четкие контуры лица, скулы и убрать второй подбородок помогает этот концентрат с высоким содержанием кофеина и липазы. Уже за 2 недели у меня вновь появилась впадинка под скуловой костью. Концентрат хорошо выводит лишнюю жидкость, поэтому подойдет и при отечности лица. Легкий, мгновенно впитывается, не остается на поверхности кожи. 100 €/30 ml.

11. THE ORGANIC PHARMACY carrot butter - легендарное масло люксовой органической марки у меня залежалось и испортилось. Честно говоря, я забыла про него на пару лет, а оно хранится по правилам только 6 мес открытым. Так что зря я снова открыла крышку, только испортила себе ароматные воспоминания:(. Хорошо, что успела написать пост о нем (ссылка) и показать его во всей красе. Густое твердое масло идеально для сухой и обезвоженной кожи, тщательно снимает макияж (используйте полотенце или муслиновую салфетку для удаления) и расслабляет волшебным ароматом натуральных эфиров. Баттер мне очень нравился, но, увы, выбрасываю на 3/4 полным. 
Продается, например, на Feelunique (ссылка).

12. DAISO nose pack - знаменитая маска-пленка, купленная мной много раз подряд. Но надоела. Посоветуйте, пожалуйста, что-то аналогичное для пор, но морально свежее:) 

Пробники:


13. Тушь Lancome Hypnose в пробнике отслужила почти 3 месяца, бедняжка. Я благодарна марке, что они годами ничего не меняют в составе этой туши, поэтому можно всегда быть уверенной в отличном результате. Кстати, недавно был пост про мои 6 любимых марок объемной туши.

14. GEHWOL Lipidro Creme тревел-объем лучшего крема для ног:) Смягчает, увлажняет и долгосрочно улучшает состояние сухой кожи ног. Удобный формат быстро запрыгивает в дорожную косметичку, но редко встречается в продаже. Надеюсь, марка Gehwol выпустит еще партию, потому что для путешествий и на подарки просто чудесное решение. 
Немцы, вы видели, что марка стала продаваться на OTTO?)
C международной доставкой полный ассортимент по отличным ценам представлен на Feelunique.

15. Пластиковые пробники из набора MEDER One Day Trip:
Hf4 - увлажняющий концентрат Гидра-Филл для сухой и раздраженной кожи
Df6 - су-крем (под-крем) Дерма-Филл как промежуточное дополнительное увлажнение 
Bn7 - ночной крем Блефаро-Найт от припухлостей (улучшает микроциркуляцию крови и дренаж)

Два качественных привета из Японии:

16. FANCL mild cleansing oil - пробник гидрофильного масла мне очень понравился, снимает даже плотный макияж бесследно и не сушит кожу. Хотя маслом его и не назовешь: в составе только одно базовое масло где-то во второй половине списка. Но работает. Я сейчас как раз пользуюсь таким маслом в красивой лимитированной бутылке (ссылка на пост), но что-то оно быстро заканчивается. 

17. MUJI ватные диски, которые в моем доме не переводятся. 
Кто у меня фанат японской сети Muji?) У меня их магазины в Берлине такая же обязательная программа, как KADEWE) Также встречаются в Мюнхене, во Франкфурте и онлайн, конечно. 

18. Schwarzkopf essence ultime by Claudia Schiffer шампунь и кондиционер. Буду краток: Клавдия, это кошмар. Волосы грязные на ощупь уже к обеду(. Не знаю, что они имели в виду под Omega Repair, но "роскошный улучшайзер" волос годится, наверное, только для соломы. Хотя и пантенол, и гидролизованный кератин, и масла, и чего там только нет. 

19. Echos Line Coloring Cream  крем-краска для волос итальянской марки, которую я попробовала дома в Евпатории и привезла пару упаковок с собой. Отлично закрашивает, ухаживает и придает блеск. Одна проблема: окрашивает кожу головы на неделю:) Поэтому логичный вопрос: посоветуйте, пожалуйста, средство, каким мастера мажут в салоне лоб и виски, защищая их от краски? Конкретно ссылку, если можно:). Спасибо!

Это все мои итоги, месяц был скромен.
Как ваши стеклотарные успехи?)



SHOPBOP

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.