Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

29.09.2017

Shopping 64. Часть 3. Уход.




Привет!
Я затянула с третьей частью летнего шоппинга про продукты ухода.
Некоторые уже успела использовать до дна:)

ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ


1. WELEDA Mandel очищающее молочко для чувствительной кожи - я купила в дороге в июне, когда удачно забыла в поездку все демакияжные продукты. Молочко пахнет ликером Amaretto: горький миндаль и алкоголь). Натуральный состав, масла и нежное отношение к коже. Молочком хорошо снять макияж (только не с глаз!) и просто умыться, утром или вечером. Пользовазалась часто, однозначно заслуживает повтора и вашего внимания. Цена в Германии ок. 6 евро в Rossmann.

2. FANCL mild cleansing oil - лимитированный выпуск знаменитого гидрофильного масла. Флакон с сакурой мне подарила Сабина на день рождения, чтобы я наконец попробовала Fancl, Я много лет "сижу" на маслах Shu Uemura, наверное, надоела вам с ними ужасно:) Спасибо, дорогая!

3. MEDER BEAUTY SCIENCE gel Net-Apax Ax1 - очередной флакон очищающей эмульсии от Meder. Любимый продукт, любимая марка, результат на коже всегда вау. Медер - единственная известная мне марка, которая работает над кровеносной системой уже на этапе очищения кожи. И мой купероз говорит спасибо, с этой умывалкой сосудистые звездочки меркнут и уж точно не множатся. А еще именно эта эмульсия (у марки их 2 вида) восстаналивает защитный барьер кожи, взращивает полезную микрофлору и ухаживает за чувствительной кожей.
150 мл / 61 евро, хватает примерно на 2 мес. дважды в день.

3. Набор от JANSSEN COSMETICS Mild creamy cleanser + radiant firming tonic (ccылка на мой пост об умывании без скрипа и в том числе об этой очищающей эмульсии и структурирующем тонике), оба по 200 мл и в точности такие же, как я уже показывала в посте про Janssen. Повторила этот мега-удачный дует, но вот он простоял дома 3 месяца и я решила подарить его маме, так как пока собираюсь оставаться на MEDER.
Цена примерно по 22 евро за каждый, не помню точно.


4. SEPHORA очищающие влажные салфетки я уже успела показать в Стеклотаре за август:)) Всё у меня как-то шиворот навыворот.  
Повторюсь, салфетки отличные, напитаны щедро, снимают макияж комфортно и быстро. Стоимость ок. 7 евро в страсбургской Сефоре.

Даю ссылку на продукт в американской Sephora, цена 7.50 $.
При покупке на сумму от 75 евро доставка из США в Германию и Нидерланды составляет всего 10 евро! Проверьте стоимость доставки в свою страну на их сайте (international shipments). 

5. Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз SEPHORA waterproof eye make-up remover еще один частый гость в блоге. Покупаю эту жидкость давно оптом, миниатюры беру в дорогу или раздариваю. Нежирная водичка справляется с самым стойким макияжем. Если все же кажется жирноватой, не забудьте перевернуть ватный диск и протереть глаз еще раз чистой стороной. Один глаз - один диск:). Стоит недорого, около 8 евро за тот большой бутыль 200 мл и по 3-4 евро за маленькие по 50 мл. Упаковка дороже самого продукта.

УХОД


4. OTACI Gül Suyu - надписи только на турецком, но по составу и рисунку:) я поняла, что речь о розовой воде. Подарок приехал из Турции, Влада, спасибо большое! Я люблю розовую воду за аромат, за увлажнение кожи, использую часто вместо тоника, когда удаляю маски. Также в жару перед макияжем, когда лишний слой увлажняющего крема мне помешает.

5. MISSHA all-around Safe Block essence sun SPF45/PA+++ - один из хитов марки, эссенция для защиты от солнца. Увлажняет кожу, содержит алое вера, экстракт чая и розы. Пользовалась пока пару раз под макияж в несильную жару. Но при +35 и выше появляется ощущение пленки на лице и оно сильнее потеет. Поэтому этот санблок пока лежит и ждет прохлады. С другой стороны, при невысокой активности солнца я не схожу с ума и довольствуюсь spf из тональной основы. Поэтому пока активного применения этой покупке не нашла.
Ок. 16 евро / 50 мл.

Следующие три продукта присланы на тестирование.

6. PAYOT HYDRA 24+ super hydrating comforting mask with Hydro Defence Complex - интенсивная увлажняющая маска в форме бальзамной эмульсии), которая питает сухую кожу и возвращает ей нежность и комфорт. Маску я еще не открывала, планировала взять в Крым и увлажнять кожу после активного солнца.

7. PAYOT MY PAYOT SLEEPING MASK anti-fatique sleeping mask renewed radiance with superfruit extracts - ночная маска от следов усталости. Возвращает коже сияние, убирает мелкие морщинки, разглаживает, улучшает тон, кожа выглядит отдохнувшей. В составе фрукты, гиалуроновая кислота, экстракт шелкового дерева.

8. WHERTEIMAR - набор для осветления кожи из 3 продуктов в удобной большой косметичке:
- крем для лица Wherteimar les delicats Vitamin C illuminating cream 50 ml
- сыворотка с витамином С Wherteimar les indispensables Concentre Vitamine C++ 30 мл
- осветляющая сыворотка Wherteimar les indispensables Concentre Hydraclair 30 мл

Wherteimar - швейцарская космецевтика, о которой я узнала от знакомой. Ее косметический салон выбрал марку для своих клиентов и меня просили попробовать и вынести вердикт). И я как раз летом была в процессе:) Пользовалась неделю, однако прекратила и оставила до глубокой осени. Все же осветлять кожу, пусть и напитывая ее витаминами, перед солнечным отпуском чревато повышением чувствительности кожи к UV и появлением новых пятен. А у меня кожа и так склонна. Так что отставила продукты на ноябрь, срок годности позволяет. Средства сильные, питательные, а после сывороток даже и крем не нужен по ощущениям. Хочется протестировать по полной, но пока я каждый раз трясущимися руками наносила сыворотку и боялась новых пигментных пятен, результата быть не могло, ведь психосоматику никто не отменял:).

Этот набор мне прислали из онлайн-магазина cosmebop.ru - европейская косметика с доставкой по всему миру. Обязательно загляните в их instagram аккаунт, там каждый день новые посты про их продукты.   

А этот набор косметики я купила прямо перед отпусков и безоговорочно сложила в чемодан целиком.

9. Эмульсия MEDER Ax1 уже была наверху, но это еще один флакон, у меня их два в обороте (у раковины и в душевой).

10. Энзимная маска MEDER Enzy-Peel Ez2 - уникальнейший продукт, которому я не знаю аналогов на рынке. Пилинг содержит энзимы и коктейль из 6 живых бактерии, которые "съедают" отмершие клетки на коже. Звучит страшно, но это последний писк отшелушивающий средств. Самые архаичные пилинги, механические, потом были заменены кислотными. На смену им пришли энзимы. И вот новое поколение - бактериальные пилинги.
Пилинг отшелушивает до 7 слоев клеток, полирует кожу, ухаживает за ней благодаря витамину Е и маслу ши и создает защитный барьер, подходит даже страшно чувствительной и раздраженной коже. Главное, в открытую рану не втирать:). Моя абсолютная незаменимая любовь уже много лет.
74 евро / 50 мл, хватает на 3-4 месяца в зависимости от частоты использования.

11. Антиоксидантная сыворотка MEDER Soin-Apax Sa3 для чувствительной кожи - еще одна многолетняя любовь. Сыворотка выполняет у Meder несколько функций, заменяя собой в том числе тоник. Идеально подходит мне с куперозом, успокаивая кожу и увлажняя ее (сыворотку нужно наносить даже на веки глаз). Используется она третьим шагом после пилинга или сразу после умывания. Снимает воспаления, покраснения, увлажняет, бесследно проваливается в поры и не остается на поверхности кожи. У кого воспаления, купероз, розацея, акне - вам сюда. Кстати, особенно с розацея результаты впечатляют.
68 евро / 50 мл, хватает на 3 месяца

12. Дневной крем MEDER Blefaro-Day Bd7 влез вне очереди, потому что должен стоять рядом с семерками (7. шаг в уходе). Крем для тонкой кожи, при первых признаках старения, морщинках, с легким подсвечивающим эффектом и лифтингом.
Вот не мой продукт, не подружилась, подарила маме. Ночной их крем Blefaro-Night Bn7 или насыщенный Blefaro-Rich Br7 гораздо больше нравятся.
84 евро / 30 мл (!)

13. MEDER Sous-Creme Derma-Fill Df6 - интересный SOS-продукт из их палитры, о котором много знала, но не пробовала. Этот крем был в стадии разработки, когда технологи поняли, что всё, формула безупречна в своей незавершенности и дальше менять ничего не нужно. Так и не стал су-крем полноценным кремом. Содержит высочайшую концентрацию гиалуроновой кислоты разных молекулярных размеров и экстракт водорослей. Поэтому его увлажняющие и регенеративные способности невозможно переоценить. Огонь-трава от 100 бед среди современной космецевтики:) И увлажнение, и уход, и под макияж, и после процедур/лазера/пилингов, и под крем, и после ожогов, и даже детям при дерматитах. Я им пользовалась в отпуске утром под санскрин и после умывания днем вместо крема (крем только на ночь). И под макияж в качестве базы - бесподобно. Знаю, что многие визажисты его так и используют. А еще Df6 - это пробиотик, с определенного возраста нужен всем без исключения.
79 евро / 50 мл

14. Крем для нормальной и чувствительной кожи MEDER Salva-Derm Sd7 - еще один постоянный друг в моем наборе от MEDER. Крем без привязки ко дню или ночи. Защищает тонкую, чувствительную, поврежденную и нормальную кожу. Легкая текстура, быстро впитывается, не жирнит, под макияж отлично. Подходит мне и зимой, и летом.
87 евро / 50 мл


15. Dr. Dennis Gross 2 Minute Skin Fix alpha beta extra strengh daily peel - набор для интенсивного пилинга кожи в домашних условиях, подарок моей Сабиночки. Упаковки хватает на 5 применений. Сабина обещала, что мне понравится:)
Процедура состоит из 2 шагов. Шаг 1 (содержит AHA, алкоголь, другие виды кислот, экстракты) - протереть лицо салфеткой номер 1, пока не высохнет. Подождать 2 минуты и приступить к салфетке номер 2. Шаг 2 содержит ресвератрол, ретинол, разные виды витамина С, увлажняющие компоненты, экстракты.
Затем нанести сыворотку и крем обычного ухода. Кто-то пробовал еще?

МАСКИ


16. Тут мне уже и сказать нечего, потому что три маски DPC я подарила маме и не вникала в них особенно. Мне их презентовали на дне открытых дверей в роскошном салоне BEAUTY VILLAGE (г. Niderrau). Кто-то знает эту марку? Вон та ультра-лифтинговая стоит 15 евро за штуку. За такие деньги она должна как минимум проводить мини-операцию:)

ПРОБНИКИ


Не спрашивайте меня про них, многое уже и закончилось в Стеклотаре или еще там мелькнет:)

АКСЕССУАРЫ


17. Повязка для головы MISSHA милейшая, но все же маленькая. Купила за пару евро в онлайн-магазине missha, но моя дочь носит ее чаще.

18. Резинки popband с узелками - фигня. Вот положа руку на сердце, я надеялась, что будут держать хорошо и выглядеть оригинально. По факту в 2 закручивания они не держат, а в 3 не растягиваются. И узелок на волосах смотрится... неадекватно. Будто я резинкой из трусов волосы перетянула
Ок 8 евро / 5 штук, деньги на ветер

19. А вот резинки by Eloise с сердечками буду хвалить. Я постоянно в них! Держат чудесно, смотрятся очень выигрышно и интересно. Хоть хвост, хоть гульку намотай. Оранжевая от соли и солнца немного выгорела, с коричневой все ок. Покупала на NICHE-BEAUTY, осталась довольна и еще возьму других цветов.
6 евро / 1 штука

20. LAHAYE make-up brush oval #4 - овальная кисть-щетка из дрогерии меня удивила. Я сомневалась, смогу ли найти к ней подход. А она чудесная! Я все макияжи ею делаю уже 2 месяца: и тон, и консилер, и румяна. Мыть ее проще простого, сохнет без проблем (не то, как кабуки Shiseido). Только вот рукоятка немного "играет". Должна признать, еще никогда я не наносила тон так быстро, легко, безупречно и равномерно тонко. ВАУ!
ок. 10 евро

МИКС


А это подарки ко дню рождения, которые прибывали еще несколько месяцев с конца мая:) Тут и книга Chanel, и книга про Айвазовского (из Турции!), и мед с манго и чили, и записные книжки. И невероятная шелковая красота - большой платок ручной работы от дизайнера Salamakhina, Сабинин подарок. Синий - мой любимый цвет во всем, и платок мне очень к лицу, выгуливала уже несколько раз. Спасибо еще раз огромное за такую роскошь!


Ура! Я закончила эпопею с летними покупками (читать часть 1 Для тела и волос и часть 2 Макияж и Парфюмы), пока переходить к осенним:))

Как ваши шопинг-успехи? Тратитесь с удовольствием?) Или кошельки притихли к Черной Пятнице?)

P.S. Германия, до 7 октября идет Glamour Fashion Week. На любимом сайте NICHE-BEAUTY дают -15 % на всё под кодом GLAMOURTIME и сумку с богатством при покупке от 100 евро. А пробники можно выбрать самостоятельно!


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.