Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

27.09.2017

Кондиционер для усиления цвета john masters organics color enhancing conditioner for black hair


Привет!
Когда волосы в силу разных причин теряют блеск и выглядят тускло и безжизненно, мы в первую очередь бросаемся на поиски новых флаконов. Чем поддержать их красивое сияние и равномерный оттенок? На рынке предостаточно оттеночных средств, которые продлевают жизнь и яркость без внепланового окрашивания: шампуни, маски, кондиционеры, тоники, спреи, муссы...
В этом посте я расскажу об органическом кондиционере, который меня удивил и который непременно должен получить больше огласки.
Но длинные окрашенные волосы и органика? Пористая поверхность поврежденных волос любит всесильные силиконы и кератин, как бы сладко органические марки нам ни пели. И я уже давно сделала выбор в пользу "красиво", хоть и не всегда полезно. 
Тем не менее, в моем арсенале ухода за волосами последние месяцы присутствует тонирующий кондиционер органической и очень уважаемой мною фирмы john masters organics. И так моим волосам с ним хорошо, что флакон скоро закончится!
john masters organics - guilt-free luxury - это премиум-сегмент среди органики для волос, тела и лица. Стилист John Masters из Нью-Йорка c 1991 года создает органические продукты на уровне салонного ухода под девизом "feel good about looking good" (примерно можно перевести как "быть красивым без угрызений совести"). Эко-ингредиенты, честная оплата труда фермерам, высокие стандарты качества, упаковка из сырья вторичной переработки и безупречные продукты - залог успеха марки.
 
john masters organics color enhancing conditioner for black hair - кондиционер для усиления цвета для черных волос. Всего в линейке (выпускается она с 2015 года) представлены 4 кондиционера: для черных, для коричневых, для русых, для рыжих.
Буду откровенна: спонтанная покупка. Я приобрела его только из любопытства подкрасить волосы, а не потому что это органика и невесть какой натуральный состав. Флакон был запечатан, свотчи в магазине не грузились, так что я принесла домой интригующего кота в мешке под громким именем john masters organics.

Описание производителя:
Восстанавливающий кондиционер для усиления цвета для черных волос. Содержит 85 % сертифицированных органических компонентов. Кондиционер прекрасно подойдет как для окрашенных, так и для натуральных волос для поддержания яркости цвета и блеска. 
Инновативная формула не окрашивает кожу головы, а раз за разом насыщает волосы натуральным цветом и придает им бриллиантовый блеск.
Нанести на 1-3 минуты на влажные волосы и смыть. Для более интенсивного цвета оставить на 5 минут. 

Кондиционер битком набит натуральными экстрактами, маслами, витаминами. Из самого важного следует отметить:

- запатенированное микропротеиновое соединение экстракта семян моринги: защищает от негативного воздействия окружающей среды, укрепляет волосы;
- масло огуречника (бораго): одно из самых сильных и дорогих в мире масел, потому что питает клетки полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и замедляет их старение, защищает кожный барьер и защищает волосы от выпадения;
- льняное масло: усиливает рост волос и насыщает волосы омега-3;
- масло жожоба: мощный антиоксидант и источник влаги;
- оксид железа: натуральный краситель для черных волос;
- сок алое вера: увлажняет, ухаживает, восстанавливает;
- витамин Е, витамин В, масло подсолнечника, лавандовое масло, масло лимона, масло иланг-иланга, масло шиповника, гераниевое масло. 

Полный состав:  
Aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice*, aqua (water), cetearyl alcohol, behentrimonium methosulfate, panthenol (vitamin B), sorbitol, hydrolyzed soy protein, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, iron oxide, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, caprylic/capric triglycerides, lavandula angustifolia (lavender) oil, moringa pterygosperma seed extract, citrus lemonum (lemon) peel oil, soy lecithin, tocopherol, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate, cananga odorata (ylang ylang) flower oil, linum usitatissimum (flax seed) oil*, borago officinalis (borage) seed oil*, rosarubiginosa (rosehip) seed oil*, geranium maculatum (geranium) oil / * Certified Organic
 
Впечатляет, правда? Ни силиконов, ни глицерина, ни парабенов, ни искусственных отдушек или красителей, сульфатов и прочего ненадобья. А как он пахнет! Любители аптечных трав сойдут с ума: горькие эфиры герани с намеком на цитрусы бодрят и очищают голову не только снаружи, но и внутри:)


Но цвет!... Когда я впервые увидела кондиционер, отступать было поздно: я уже стояла над ванной с мокрыми после шампуня волосами. Черная капля тяжело упала мне в ладонь. Чер-на-я! Как ночь. Пока я распределяла этот гуталин (нет, конечно, кондиционер воздушнее и кремовее) по волосам, в бурых грязных каплях было всё: и сама ванна, и кафель, и руки, и кутикула, и под ногтями. Поэтому сразу советую пройтись по рукам щеточкой: в трещинки и под кутикулу кондиционер подло забивается и выдает вас за шахтера. 



Если предпринять эти меры предосторожности и сразу отмыть руки, то кондиционер просто чудеснейший! Все, что я гипотетически жду от ополаскивателя - смягчать, увлажнять, распутывать, придавать блеск, не жирнить и хорошо промываться - он делает. Кондиционер тает на руках и бесследно впитывается в волосы, превращаясь из желеобразного крема в воду, которую легко и экономно можно распределить по волосам. Интересно само ощущение этой "воды" на волосах, которая вопреки гравитации практически не стекает и не капает с них, а держится будто хорошая маска. Будто полощешь волосы в воде, но вертикально О_О.

Пока кондиционер находится на волосах, ничего волшебного с ними не происходит: мокрые, да и мокрые. Но начинаешь смывать и сразу же ощущается, какую невероятную мягкость и шелковистость продукт дарит волосам. Это не склизкое ощущение, как бывает после силиконов. Это мягкость, сравнимая с мокрым плюшевым медведем. Серая вода постепенно светлеет, страхи развеиваются:) 
Наверняка вы замечали, что многие увлажняющие продукты для волос на 2-3 день уже не работают. То есть в первые сутки волосы еще шелковистые, а дальше, окончательно высохнув, могут становиться жесткими и непослушными. К моему приятному удивлению кондиционер john masters organics color enhancing conditioner не теряет свои бонусы и сохраняет волосы мягкими и рассыпающимися до следующего мытья. Не утяжеляет, не превращает в сосульки, облегчает расчесывание. Только вот запах не остается, жаль. 

А что там с усилением цвета?

Чем дольше держишь кондиционер, тем, по идее, сильнее пигмент оксида железа должен затемнить волосы. Но в это надо свято верить:) Даже через 5 минут работы кондиционера я на своих волосах отличия не вижу. То есть основную свою задачу - подкрашивать - он не выполняет. По крайней мере, я этого не вижу. Зато БЛЕСК! Демимуровский блеск - это то, за что я кондиционер готова расцеловать!

Расход низкий, флакона хватает надолго, потому что продукт тающий и легко распределяется. Пару раз и вы приноровитесь к оптимальной дозе. 

Мой актуальный оттенок волос (видео снято еще до стрижки, там больше 70 см длина).



Волосы на вторые сутки после мытья все такие же послушные. Фото буквально сегодняшнее, 27.09.2017.

И еще цена может вас остановить. За флакон 236 мл просят от 28 евро. Мне хватило на 3 месяца, но и длина внушительная, и мыла 3 раза в неделю.

Вывод: 
В качестве ухаживающего кондиционера и для блеска волос - безоговорочная любовь. В качестве тонирующего продукта между окрашиваниями - провал.


Купить можно в Германии в сети дрогерий Müller (отдел натуральной косметики) или онлайн на любимом Niche-Beauty.
В международных магазинах марка представлена на Feelunique.


**************
Давайте поговорим о подобных "псевдокрасителях". Пробовали? Пользуетесь чем-то регулярно и успешно? Или опыт был недоразумением?) И что еще знаете и любите у john masters organics?


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.