Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

20.09.2017

E_katerina: Патчи Лифтинг для носогубной зоны Dr.Jart+ Laugh Line Lift



Ритм современной жизни диктует свои условия. Время – главная ценность, маховик раскрутили до немыслимых скоростей. Мы выбираем быстрый душ вместо ванны, фастфуд на бегу, кофе в стаканчике, мессенджеры частично заменяют реальное общение. 


Современные ритуалы ухода за собой тоже вписываются в этот бесконечный бег. Маски-патчи компактны, удобны, индивидуальная упаковка позволяет сохранить максимальную концентрацию активных веществ. А в поездках они просто незаменимы. 

Линейка корейских масок Dr.Jart разработана специально для решения локальных проблем кожи:
- Neck & Chin Lift подтягивают нижнюю часть лица и повышают упругость этой зоны 
- Cheek & Eye Lift снимают отеки, разглаживают морщинки и обеспечивают лифтинг-эффект зоны вокруг глаз и щек 
- Laugh Line Lift оказывают эффект корректируюшего филлера в носогубной зоне 

Полное название моих патчей:
Dr.Jart+ Laugh Line Lift Targeted Hydrogen Patch for Thе Smile Zone
+ Volufiline Dots x Collagen x Adenosine
+ Tightens & smoothens expression lines

Патчи Лифтинг для носогубной зоны 'Капсулы красоты' выравнивают кожу в носогубной области и интенсивно ухаживают за кожей вокруг губ. Благодаря высокому содержанию Volufiline – растительного аналога ботокса – достигается миорелаксирующий эффект и мимические морщинки разглаживаются. Коллаген и аденозин повышают эластичность кожи и активизирует процесс регенерации.


В заявлениях производителя указаны основные действующие/активные вещества: 

- Volufiline, который обладает эффектом 'неизвазивного ботокса', по сути он увеличивает объем клеток тела в месте воздействия, стимулируя образование липидов в жировых клетках и улучшает микроциркуляцию крови. 

- коллаген, аденозин - эластичность, лифтинг эффект
- ниацинамид (B3) - клеточное обновление 
Также в составе глицерин, винная кислота, витамин Е.

Состав патчей для разных зон идентичный, разнится только форма.

В упаковке два патча. При вскрытии обнаруживается, что они абсолютно сухие, нет привычной жидкости на дне пакета.


С одной стороны мягкая плотная тканевая основа, с другой – гелевая липкая с перфорацией, которая улучшает сцепление маски с кожей. Защитная плёнка снимается непосредственно перед использованием.

Мои патчи наносятся на зону улыбки на 30 минут, мимика фиксируется на это время. Сцепление маски с кожей очень плотное, можно ходить, заниматься домашними делами, прыгать, бегать, спать. Патчи никуда не мигрируют. Легкое ощущение прохлады в первые минуты после нанесения и полный комфорт остальное время.


Моя проблема, с которой я не безуспешно борюсь – это носогубные складки. Контроль мимики – непростая задача, особенно при 24–часовом общении с ребёнком. Патчи обладают двойным эффектом: фиксируют мимику и одновренно воздействуют активными веществами на зону улыбки. 


При снятии липкий слой уходит вместе с патчем, а кожа становится более плотной, эластичной. Это тактильные ощущения, визуально почти ничего не изменилось, но если использовать патчи в конце дня, то зрительно результат будет более выраженным.


Небольшие складочки разгладились у уголков губ, на макро заметно, что кожа стала увлажненная, плотная, цвет лица более ровный и светлый.

 
Приятно иметь в запасе пару таких патчей для особых случаев. Хороший состав, эффективность и  вполне доступная цена, наверняка,  найдут отклик у многих, впервые попробовавших патчи для локальных зон.

Цена 350 руб/шт. и около 770 руб за коробку из двух патчей. (Марка в полном ассортименте представлена в РФ на сайте PUDRA.RU)
Спасибо за предоставленный для обзора продукт!


PUDRA
Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.