Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

19.09.2017

Стеклотара: август 2017


Привет!
Стеклотару августа я оставила в отпуске, захватив с собой только телефонные фотографии и впечатления.




Сперва выскажу отдельное спасибо человеку, который придумал влажные салфетки для демакияжа. Это удобно, гигиенично, быстро, практически не имеет веса и работает безотказно.

1. BIODERMA ultra-mild cleanser sensitive skin салфетки для чувствительной кожи, 25 шт. Удаляют макияж и не раздражают кожу, но в области глаз пользоваться было некомфортно (хотелось, чтобы салфетки были более увлажненные). Одна-две салфетки в зависимости от плотности тона на коже, чтобы можно было с чистым лицом приступать к дальнейшему умыванию. Упаковка хоть и не закрывается плотно, но не высыхает. Этой пачкой я пропользовалась в поездках в сумме почти год! Покупала Биодерму уже много раз и, возможно, повторила бы, если б не новые для меня и такие удачные салфетки Sephora, см. ниже.

2. SEPHORA Yuzu cleansing wipes Face & Eyes revitilizing & toning - а это желтое чудо стало моей счастливой находкой в Сефоре. Влажные салфетки для лица и глаз такие нежные! А цитрусовый аромат только добавляет удовольствия от использования. И ими действительно приятно удалять тушь и тени, хотя нужно подержать салфетку на ресницах подольше. Впрочем, в дороге я готова на такие уступки. А дома все же предпочитаю обычную жидкость для снятия макияжа с глаз. В линейке еще несколько различных видов салфеток, но вряд ли от них стоит ждать осветления кожи, лифтинг итд. Но то, что они хорошо и комфортно удаляют макияж, я убедилась. Буду брать еще!

Даю ссылку на продукт в американской Sephora, цена 7.50 $.
При покупке на сумму от 75 евро доставка из США в Германию и Нидерланды составляет всего 10 евро! Проверьте стоимость доставки в свою страну на их сайте (international shipments).


Для тела закончились продукты, без которых в жарком климате никуда:


3. FUSSWOHL Schrundensalbe - бальзам от натоптышей, но в моем случае просто отличный крем для ног, которым я в отпуске спасала ноги от катастрофы. Обычно жара, пыль, песок и лень пользоваться кремом в течение дня очень горестно сказываются на состоянии моих ног, даже если ходить на педикюр каждую неделю. Сухость кожи, трещины - это просто некрасиво. Поэтому я заставляю себя пользоваться перед сном подобным кремом, чтобы сохранить ножки красивыми. Стоит в дрогерии Rossmann около 2 евро, а эффекта на миллион!

4. NIVEA Невидимая защита 48 ч антиперспирант - случайно попался под руку, да так весь отпуск и проработал. Спрей, конечно, вредный и не дает коже дышать совершенно. Но когда на солнышке +56, то хочется крепкой защиты без всяких случайностей. Оставляет на коже прозрачную шершавую пленку, сложно даже объяснить словами, но трогать руками неприятно. Смывается тщательно скрабом или жесткой мочалкой. Но запахов, конечно, никаких.

5. BIOTHERM Lait Solaire UVA/UVB SPF 50 protection melting milk with citrus fragrance face & body - ароматное тающее молочко для тела и лица, которое обещает высокую защиту от А и В лучей. Молочко и правда легкое, быстро впитывается, не пачкает одежду, не оставляет белых пятен или физического намека на присутствие, что очень комфортно . Исправно мазала его на лицо и тело мужа, он нигде не обгорел и даже не покраснел. Так что надежная защита есть, но продукт неводостойкий и обновлять нужно каждые 2 часа и после купаний. Также отмечу, что аромат почти незаметный и при регулярном использовании молочко не забивает поры. Так что для взрослых отличный вариант.
Сейчас линейка солнцезащитных средств марки обновилась, это молочко стало еще и увлажняющим (хотя и мой вариант не сушил кожу). Также есть спреи, 

6. SENSAI Silky Bronze sun protective cream for face SPF 50 - мой любимый санскрин для лица от японцев. Плотная текстура и легкий аромат, уход за кожей и чистые поры, полная защита от солнца и водостойкость - как не любить?) Продукт не так просто смыть с кожи, поэтому после пляжа я всегда умывалась с эмульсией. Но эффект после 6 недель - лицо светлее, чем шея:), пигментации минимум (для меня минимум, для кого-то моя кожа покажется прямым показанием к лазеру:).

Из компании "всё подряд":


7. CURAPROX Black is White tough whitening toothpaste - та самая черная зубная паста, второй тюбик. Активированный уголь и красивейший голубой шиммер уже сами по себе привлекают внимание, но паста еще и работает: мягко снимает налек и отбеливает зубы, не травмируя их. Важно, что даже через несколько месяцев использования зубы не стали чувствительными, как это часто бывает с отбеливающими продуктами.
Стоимость в сети очень разнится, но примерно от 25 евро. Часто идет в наборе с черной зубной щеткой (очень рекомендую, она потрясающе мягкая и плотная!)

8. MONA DI ORIO Vanille - c этим завораживающим ароматом мягкой древесной ванили случилась конфузная ситуация. Я очень люблю подобные восточные ароматы в жаркую погоду, они раскрываются многогранее. И вот однажды я стояла в очереди за чебуреками, как почувствовала чье-то дыхание на своем затылке. Волна эмоций! Я уже давно замужем, отвыкла от подобных развлечений:) Поворачиваюсь: за мной стоит женщина и глазами кота из Шрека просит меня дать ей название О_О. Mona di Orio Vanille - один из хитов продаж марки, его любят за роскошный шлейф из несладкой мадагаскарской ванили и дымчатых пород дерева.
К сожалению, марку сложно купить онлайн в международных магазинах с бесплатной доставкой, я не нашла вам ссылку. Если подскажете, буду благодарна. Но именно этот аромат можно брать вслепую, если ваниль - ваша слабость.

В Германии представлен на AusLiebezumDuft (EN), 180 евро за 75 мл, они шлют по всему миру за денежку. И очень советую набрать там пробников (отливают практически всё!)

Пробники:



9. Marlies Möller ageless beauty scalp serum - усиливающая сыворотка для возрастных волос. Я несколько лет возила этот пробник с собой на случай, если зачешется кожа головы и я ее - опа! - и спасу. И вот такой день настал. Но сыворотка не спасла ситуацию, а научила внимательнее читать составы. В отпуске я помыла волосы не тем шампунем (бабушка Агафья, будь ты неладна!) и всю ночь чесала голову чуть ли не до крови. Утром вспомнила про сыворотку, открыла, нанесла и ойкнула. В составе на втором месте алкоголь, что по расчесанной коже головы было чуть более чем неприятно. Сыворотка, как оказалось, усиливает рост волос, а никак не успокаивает кожу головы.


10. SUSANNE KAUFMANN nutrient concentrate skin soothing питательный концентрат для лица, разглаживающий кожу лица. Очень интересный продукт! Убирает воспаления, борется с патогенными бактериями, улучшает регенерацию клеток, защищает их от повреждения, уменьшает сеточку морщин и "ремонтирует" кожу. В составе масла, экстракты, ниацинамид, гиалуроновая кислота. Для уставшей, обезвоженной, воспаленной кожи. Кажется, прямая рекомендация для многих и особенно в зимний период. Сыворотка экономичная, мне 1 мл хватило на несколько вечеров (кремом после нее я уже не пользовалась).
Продается на CULTBEAUTY, доставка там бесплатная по миру. 93 фунта за 30 мл.

11. DHC Deep cleansing oil - гидрофильное масло, которое безупречно сняло макияж с лица и глаз, а также термостойкую тушь Kanebo! Однако по ощущениям масло более густое (на основе оливкового масла), но в целом водорастворимая формула несложно удаляется с лица теплой водой. Без запаха, есть 70 мл и 200 мл.

12. AHAVA mineral foot cream - крем для ног с минералами Мертвого моря легко впитывается, кожа с ним не скользит, поэтому можно пользоваться с утра. Приятный аромат и текстура, экономичный кандидат на покупку, чтобы побаловать сухую кожу стоп.
Стоимость ок. 11 евро / 100 мл (в Германии на point-rouge.de)

13. GUERLAIN Abeille Royale replenishing eye cream - я люблю возрастные кремы под глаза, с которыми кожа уплотняется и напитывается. Вот такой крем предлагает Guerlain для регенерации кожи и разглаживания морщинок, хотя он легкий по текстуре и бесследно впитывается перед макияжем. Серия с высоким содержанием маточного молочка разработана для возрастной и сухой кожи, но я с удовольствием включила бы его в свой ежедневный "рацион" уже сейчас. Лучшая цена на FeelUnique.

Через неделю уже можно показать стеклотару сентября, надеюсь подхватить былой темп и снова регулярно писать в блог:)

Как ваши дела, дорогие мои? Соскучилась страшно!


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.