Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

ПОИСК В БЛОГЕ

@christytb

18.08.2017

Стеклотара: июль 2017


Привет!
С катастрофической задержкой показываю вам отчет о Стеклотаре середины лета. Как раз тот случай, когда "закончилось всё": уход, уход, много ухода. Перед отъездом на море я подчистила полки и освободила место под обновки осенью. Хотя какие там особо обновки: уход я уже весь купила повторно.


Итак, для лица.
Почти весь комплект MEDER закончился за 2 месяца, остался только крем под глаза и концентрат для четких контуров лица.


1. МEDER Net-Apax Aх1 - очищающая эмульсия для чувствительной кожи, которая у меня практически не переводится в доме. Почему? Потому что уже на этапе очищения я ухаживаю за кожей, укрепляю сосуды, защитный барьер кожи и здоровую флору. 150 мл хватает на 1.5-2 месяца дважды в день. Не пенится.

2. МEDER Enzy-Peel Ez2 - энзимная маска, еще один хит марки и мой фаворит. Маска творит с кожей чудеса, но требует правильного применения. В составе ферменты и живые бактерии, которые буквально "поедают" ороговевший слой кожи. Звучит страшно, работает великолепно. А главное, подходит для всех типов кожи и состояний. Разве что на открытые раны нельзя, а так - всем. 50 мл

3. МEDER Soin-Apax Sa3 serum - сыворотка для чувствительной кожи. Она увлажняет, успокаивает, снимает покраснения и раздражения, моя палочка-выручалочка. По консистенции как вода, быстро впитывается, не остается на поверхности кожи, а сразу проваливается в поры и работает внутри. 50 мл

4. МEDER Salva-Derm Sd7 -  крем для нормальной кожи. У Медер кремы не делятся на дневные-ночные, поэтому один флакон идет дважды в день и заканчивается за 2 месяца. Сальва-Дерм очень приятной легкой текстуры, быстро впитывается, защищает кожу и увлажняет, не имеет запаха. Моей коже подходит идеально, поэтому новый флакон уже в работе. 50 мл.


5. SBT Prevent biologic age sun defense SPF 30 UVA/UVB - космецевтический мультизащитный санскрин от немецкой профессиональной марки. Я его обожала! Ухаживающие свойства настолько хороши, что первые пару недель я думала, что пользуюсь дневным кремом с спф:) Подробнее тут.

6. PAYOT Elixir oil with mirrhe and amyris extracts - знаменитое масло Payot для волос, тела и лица. Масло универсальное, но мне лучше всего подошло для массажа лица и шеи: оно чудесно распыляется легким облачком, поэтому дозировать  можно точно и быстро без риска опрокинуть лишнее масло в ладошку. Приятный аромат, текстура, не забивает поры. Для волос мне не подошло, а на тело было жаль тратить (хотя шелковые предплечья и хорошо увлажненная кожа декольте скажут спасибо). Расход минимальный.

Попрощался и демакияж.


7. SHU UEMURA cleansing beauty oil premium A/O advanced formula - бутылка масла ШУ заканчивается всегда с фанфарами, слишком уж редко такое случается. В моем макияжном темпе до 2 лет может тянуться, потому что я пользуюсь еще и другими продуктами, плюс маслом снимаю только тяжелый макияж, что редко. ШУ - самый мой безотказный вариант во всем, удаляет абсолютно все с лица и глаз, будь то термостойкая тушь или цепкий ВВ-крем. Это масло достаточно легкое, есть и другие текстуры. В следующий раз планирую взять вариант с 8 маслами (желтенькое). 450 мл.

8. WELEDA Mandel очищающее молочко с миндалем для чувствительной кожи я вам представляла однажды в Instagram. Оказалось, что несмотря на высокий расход, у молочка толпы поклонниц. Натуральный состав, аромат Амаретто (горький миндаль!) и качественный демакияж. Не впитывается, позволяет хорошо помассировать кожу и все удалить. Даже тональный Том Форд исчезает за один раз, а он крепкий. Понравилось, что не оставляет на коже пленки, но и не очищает до скрипа. Комфортное состояние кожи для меня очень важно.
Лучшая цена в Германии в дрогериях Rossmann. (5.99 евро за 75 мл)
Лучшие цены онлайн на Веледу в РФ на сайте LaModa.

9. SKINCODE gentle eye & lip make up remover gel - ужас ужасный, который выжигает глаза и посредственно удаляет макияж. Одно утешение, достался на распродаже совсем по дешевке. Допользовалась вытирать черные круги после душа, на большее гель не способен. Не рекомендую.

Маски и пробники:


10. MISSHA Pure Source cell sheet mask ALOE - тканевая маска, которая пригодилась мне после чистки  лица. Кожа была травмирована, с припухлостями и покраснениями, которые после 20 минут маски стали менее заметны. Увлажнение неплохое, но уход не заменит. Рубрика #безчудес. Цена ок. 3 евро.

11. 111SKIN space defence bright eye lift gel nac Y2 - осветляющий гель под глаза с ацетил гексапептидом-8, который борется с мимическими морщинами и избавляет от темных кругов и припухлостей. Хватило пробника на 4 дня, но я успела только понять, что надо продолжить знакомство. В составе усиливающие кровообращение компоненты, миорелаксанты, экстракты, витамин Е, при этом текстура очень легкая. Без парабенов, силиконов и парафина.
Цена 110 фунтов. Упаковка в бутылочке с помпой.

12. DR. BARBARA STURM molecular cosmetics eye cream - классический крем под глаза плотной консистенции. Серьезная профессиональная немецкая марка с большим ассортиментом. Формула на основе масла макадамии с лактобактериями ухаживает за чувствительной кожей глаз и предупреждает появление морщин. Крем хорошо пойдет в холодный период года и для возрастной кожи. Немецкое производство, упаковка в банке.
Цена 115 евро/ 15 мл.

13. GROWN ALCHEMIST age-repair eye cream c тетра-пептидами и центеллой. Легкая формула крема создана для борьбы с морщинками, темными кругами и припухлостями. Богатый состав на основе сока алое вера, с натуральным пептидным комплексом, экстрактами, маслами. Из трех пробников тут самая гуманная цена , посоветовала бы молодым девочкам еще без серьезных проблем с виде морщин. Упаковка в виде бутылочки с помпой.

14. SHISEIDO Benefiance WrinkleResist24 pure retinol express smoothing eye mask - один из самых любимых продуктов под глаза.  Потому что работает.
Патчи с ретинолом для области под глазами просто огромного размера, щедро утоплены в сыворотке и прекрасно справляются с сухостью и усталостью. При частом использовании можно ожидать уменьшение пигментации, но я пользовалась периодически, поэтому накопительный эффект не получила.
В Германии беру на сайте Flaconi. Ниже в посте будет галерея продуктов, там есть ссылка на магазины с международной доставкой.

Средства для волос:


15. MATRIX SOCOLOR extra coverage 505 - что-то я стала красить корни каждые 4 недели. От родителей мне достались (тьфу-тьфу) хорошие волосы, но и ранняя седина. Увы и ах.
Краску развожу 3-процентным окислителем, держу 40-45 минут. Волосы не портит, ну, относительно:) В сети можно купить по цене от 7 евро за тюбик.

16. CHRISTOPHE ROBIN delicate volumizing shampoo with rose extracts - не выбросила этот флакон, потому что вернусь из отпуска и напишу предупредительный пост. Для тонких-тончайших волос будет хорошо и даже отлично, но если руководствоваться подписью "для окрашенных", то постигнет разочарование. У меня тут объем 500 мл, обычные флаконы по 250 мл.

17. DSD 5.2 Steel and Silk treatment balsam - пробник несмываемого восстанавливающего бальзама для волос, который спасет волосы и в экстренной ситуации, и при регулярном воздействии на структуру (окраска, осветление, вытягивание утюжком, бассейн, солнце итд.) Например, передержали краску на волосах или не успели нанести кондиционер / маску.
Серия 5 - это продукты для поврежденных волос, которые хотят рассыпаться в руках.
Бальзам брусничного цвета с характерным дсд-вским крепким мужским ароматом:), но работает волшебно. Распределяю его в ладонях, растираю и переношу на волосы. Бальзам очень легкий, впитывается быстро и тут же придает волосам блеск и мягкость, улучшает структуру волос, увлажняет и не утяжеляет. Волосы на ощупь просто шелк.
Содержит фосфолипиды, коллаген, гидролизованный шелк.
Лав! Официальные продажи оригинала на сайте simone.su. 
Постоянно советую подписаться на их рассылку, потому что магазин любит устраивать акции.

Средства для тела:


18. LINOLA Fett N Ölbad - средство для купания при дерматитах и сухой коже. Использую несколько раз в неделю для купания Дарии, пока ее кожа еще не окрепла и не имеет толком липидного слоя. Мягко говоря, это жидкий парафин, но работает и не дает коже иссыхать.
Один флакон стоит около 10 евро / 200 мл, хватает  на 20 ванночек.

19. ALTERRA Duschgel Bio-Erdbeere Bio-Feige - доступный органический гель для душа по цене около 1 евро за  флакон. Домашняя марка дрогерий ROSSMANN. Гель просто вкуснючий, да простите мне это выражение. Аромат клубники и инжира удался! Отлично пенится без SLS.

20. ALVERDE Pflegedusche Bio-Grapefruit Bio-Bambus - аналогичный гель из другой сети дрогерий DM. Тоже очень удачный аромат в постоянном ассортименте. Цена 1.49 евро / 250 мл.

21. ALVERDE Sports Nature MEN 3 in 1 Duschgel - новинка для мужчин. Гель идеально подошел к потребностям моего мужа: мыть одной пеной и лицо, и тело, и волосы:)) Раньше он так делал Шаумой, но давно отошел от продуктов с SLS. Аромат свежий, мужской, но и меня не смутил. Куплю еще.


22. FUSSWOHL Hornhaut-Reduziercreme c фруктовыми кислотами. Этот крем понравился меньше, чем Schrundensalbe, потому что а) дает слабый эффект и б) оставляет кожу вязкой, липкой. Муж (а он у нас главный по массажу ног) просил больше никогда не покупать:) Стоит около 2-3 евро в ROSSMANN.

23. ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА Скраб для ног - уверена, этот скраб знаком большей половине моих читателей. Приятный, легкий, но и слабо работающий. В какое-то время он у меня расслоился и при очередном использовании вылилась вся вода из тюбика. Зато в следующий раз я выдавила всю "гущу" и наконец-то получила удовольствие от использования: густой ароматный скраб с эфирным маслом пихты и молотыми абрикосовыми косточками. Если есть контакты с производителем, попросите их тоже вылить воду:).


24. AVEO салфетки для удаления лака, без ацетона - 10 упакованных салфеточек, которые удобно было брать в дорогу. В принципе, у меня даже претензий нет. Одной салфетки хватает на 2 руки / ноги неяркого лака или 1 руку / ногу с ярким покрытием. Ногти после салфеток не скручиваются в трубочку, не белеют, не скрипят. Наверное, куплю еще, мне в дороге они нужны. Продаются в сети Müller и стоят что-то очень гуманно.

25. SEBAMED Balsam Deo sensitive - мой любимый бальзам для подмышек. Без солей алюминия, без спирта, с нейтральным рН и почти без запаха. Покупаю много лет, всем советую, особенно на зимний период. Цена до 3 евро за флакон, хватает на 2 мес.

26. 8x4 MEN markant - мужской деодорант с приятной отдушкой и без солей алюминия. Мужу моему хватает на полный рабочий день. Для меня аромат слишком явный, мешает носить парфюмы:)

Все подряд:


27. OPI Samoan Sand NL P61 - один из самых старых и самых любимых лаков в коллекции. Если в 1 слой - красивые ухоженные ногти. Если в 3 слоя - фарфоровый нюд. 
Но всему приходит конец, лак перестал высыхать на ногтях, поэтому прощаюсь. 

28. SAMPAR Crazy Cream - как мне нравятся продукты Sampar! А этот тонированный дневной крем давно в фаворитах и из серии #christytbcomплохогонепосоветует. Дает легкое равномерное покрытие и отлично увлажняет, кому интересны детали - вот вам пост.
Цена ок. 30 евро, что тоже радует. 

29. CHANEL та_самая_красная_помада, которой я годами рисовала для старого дизайна этого блога. Символично, что закончилась она как раз на макетах нового логотипа. 

Всё! Надеюсь, у вас лето тоже хорошо аукнулось пустыми банками, потому что на носу смена сезона и нужно место под новое!)




Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.