Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

19.07.2017

Shopping 64. Часть 1. Уход для тела и волос.


Привет!
Написать пост о шопинге - это как провести генеральную уборку дома. Впрочем, после разгребания ящика с покупками в квартире действительно больше места:))
Я не смогла осилить весь текст сразу, разбиваю тему на 3 части. Да, и на заглавном фото только 2/3 продуктов.



Обновки совпали с днем рождения, так что тут подарки от подруг и подарки себе:)



Для тела:


1. CRABTREE &EVELYN Tarocco Orange - ультра-увлажняющий крем с красным апельсином. Один из самых любимых ароматов у марки, если цените цитрусы - попробуйте.
Ок. 7 евро/25 мл

2. DIOR Creme Abricot - укрепляющий крем для ногтей и кутикулы. Состав на основе ланолина. Мне этот ночной крем очень помог, я советую его просто всем. НО: на ночь! Перед сном жирным слоем, будет вам счастье и красивая кутикула.
Ок. 22 евро


3. YVES ROCHER Hamamelis - мягкий гель для душа и молочко для тела. Понравился аромат, искала легкий нелипкий продукт на лето. В итоге лето уже в экваторе, а я ими так и не пользовалась:) Цена около 3 евро за флакон.

4. RITUALS Express Your Soul Вербена и Петитгрейн - лимитированная летняя коллекция. Прекрасный аромат свежей травы и цитрусовая нота вербены. В банке - масляный сахарный скраб. Во флаконе - масло для душа. Их можно комбинировать, тогда после душа не потребуется уж точно никакого ухода для тела. Набор получился около 30 евро, не помню точно. И, конечно, он стоит рядом с Ив Роше, ждет зиму))

Еще одна могучая кучка:


5. COOLA sport classic sunscreen spf 50 fresh mango - легкий органический санскрин с ароматом манго со сливочным мороженым. Марка мне симпатична, они выпускают гигантскую палитру продуктов от солнца, советую. Выберете и для лица, и для тела, и для спорта, итд. Этот санскрин содержит экстракт арники, льняное масло, омега 3 и 6, экстракт планктона, масло авокадо, витамины А, В, Е. Успокаивает, увлажняет, снимает покраснения и воспаления на коже. Нелипкий и не забивает поры. Текстура лосьона, поэтому впитывается быстро. А еще у него очень симпатиШная упаковка.
Ок. 39 евро / 148 мл

6. BYREDO Mojave Ghost body cream - как я люблю банные линии добротных парфюмов! Про качественный уход от Byredo я знала, даже пробовала у Сабины крем для рук, но сама никогда не имела. Банка роскошного крема для тела прилетела (!) в подарок на ДР от Кати, Спасибо! Крем пахнет цветочной пудрой с явным сандалом. Нравится! Нежно, убаюкивающе, еще и на основе масло ши. На лето просто замечательный вариант, когда жарко. Теперь непременно познакомлюсь с парфюмированной водой.

7. PAYOT elixir oil with myrrh and amyris extracts - знакомое многим масло с миррой и амирисом я получаю во второй раз. Видимо, потому что с первого флакона не написала:) А я, между тем, допользовалась им до конца и сдам в июле в Стеклотару. Я долго искала, куда его приспособить: производитель предлагал на лицо, тело, волосы. Но на лице я эффекта не увидела, мои волосы жирнит, а на тело было жалко. Но особенно хорошо оно пошло на шею и декольте, когда я занялась самомассажем воротниковой зоны. Удобный спрей, легкая текстура без забивания пор и приятный расслабляющий аромат. Этот флакон слегка тюнинговали, но состав остался без изменений.

8. PAYOT EAU DE SOIN ENERGISANTE plant water with bamboo and green tea extracts - освежающий спрей для тела с бамбуком и экстрактом зеленого чая. Я мисты редко тестировала, но в команде Payot решили расширить мои горизонты. Что ж, попробовала. На лето очень приятно освежиться после жары, после солнца. Можно наносить на все тело вместо лосьона. Увлажняет кожу и дарит приятный, знакомый аромат зеленого чая (привет, Арден!)
Вообще продукты для тела у Payot интересные, разнообразные и на любой вкус. Катя вот их средства для душа любит. 

9. BIOTHERM Eau Vitaminee uplifting shower gel - ревитализирующий гель для душа с провитамином В5. Удивительно, что я никогда не пробовала эту серию у Biotherm. Вика, спасибо за подарок! Судя по цвету, пахнуть будет сладким лимончиком:)

10. ORGANIC SURGE gentle cleansing hand & body wash Tropical Orange & Bergamot  - органическое жидкое мыло для рук и тела. Аромат в любимой гамме: цитрусы и травы. Без SLS, с натуральными эфирами и экстрактами. Не люблю, когда после мытья кожу рук стягивает, поэтому стараюсь выбирать органические продукты. Сертификат ECOCERT.
8.50 € / 250 ml

11. SWISSSMILE  whitening toothpaste - Сабина подарила с намеком мне отбеливающую зубную пасту:(( Когда-то я писала об этой пасте, она оставила очень положительное впечатление, как и вся марка целиком. Спасибо, Сабинчик!

Набег на дрогерию:


12. Alverde Pflegedusche - тут я не стала мелочиться и взяла по 2 флакона каждого лимитированного аромата  органического для душа. Арбуз + Личи, Грейпфрут + Питайя, Груша + Киви. Цена по 1.49 за флакон.

13. CL med+ Deo Spray деодорант без солей алюминия. В последнее время мне понравился формат спрея. Кстати, если актуально и пропустили, у меня был весной большой пост про тему нежелательного запаха тела.

14. BALEA to Totes Meer Saz-Öl-Peeling Lemongrass - редко встретить в дрогерии солевой пилинг в банке.Обычно они идут в тубах и как скрабы - одно название. Свежий аромат лемонграсса, морская соль, оливковое + жожоба + подсолнечное масла и немножко кофеина для лучшего кровообращения. Надо купить впрок:)
Ок. 3 евро / 250 мл

Средства для волос:



15. JOHN MASTERS ORGANICS color enhancing conditioner for black hair - какой классный кондиционер! Несмотря на то, что он черный как глина, вся ванная черная, и вода страшная, и отмывать потом, я влюблена. Органический кондиционер по волшебству превращает суховатые волосы в шелковые, которые легко расчесывать, которые струятся и блестят. Насчет подкрашивания волос не уверена, но за один только уход я готова купить его еще разок. Кстати, есть для разных оттенков волос.
Ок. 30 евро / 236 мл

16. DSD de LUXE 6.1 Intensive Skin Care Cream - Крем для интенсивного ухода за кожей тела и рук с маслом ши и бетаином. Я сначала и так, и сяк крутила крем, не могла понять, куда его наносить:) Ведь марка вообще-то для волос и кожи головы. Но горизонты расширяются, появился продукт для тела. Крем абрикосового цвета, легкой текстуры и очень экономный. Приятно пахнет сладеньким шампунем. И кожа после него такая гладкая! Не оставляет жирного блеска и моментально впитывается. Я в первую очередь нанесла его на самое упрямое сухое место, на локти. Отличный эффект в виде мягкой увлажненной кожи! Удивили, спасибо.
990 р. / 100 мл на официальном сайте DSD simone.su

17. DSD de LUXE 4.4.1 royal jelly + green o2 de Luxe lotion restructuring & hair loss treatment - а это мощнейший лосьон от потери волос. В составе маточное молочко (королевское желе), кератин, витамины, минералы, пептиды, аминокислоты и протеины для защиты волос. Может использоваться как превентивное средство и лечебное при активном выпадении. Важное замечание на упаковке: наносить минимум за 4 ч до мытья волос на сухие или влажные. Втирать в кожу головы. Использовать минимум 3 месяца. Я начну пользоваться уже сейчас, чтобы сезонный волосопад в ноябре обошел меня стороной.
Если кто-то пользовался: он корни волос не жирнит?


7073 р. / 150 мл на официальном сайте DSD simone.su


В следующих частях будет про декоративку, уход для лица и ароматы. Оставайтесь на связи:)

Кто чем себя побаловал? Или закупили все полезное? Или на диете?

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.