6 июл. 2017 г.

Летний макияж с Payot Uni Skin CC cream spf 30

Привет!
Уход для сияния кожи Payot Uni Skin, новинка марки конца 2016 года, порадовал меня еще ранней весной. Пост собрал много просмотров, ваших комментариев, обсуждений в Инстаграме и даже персональную благодарность от марки:) Пришло время показать завершающий продукт серии - Payot Uni Skin CC Cream, который еще с зимы ждет своей очереди и моего загара.



PAYOT Uni Skin CC Cream tinted perfecting unifying care reinforced SPF 30 anti-UVA, univesal shade - безумное название! - это многофункциональный тонирующий крем для цветокоррекции кожи в одном универсальном оттенке. Он день за днем борется против разрушения клеток лучами UVA, которые являются важной причиной изменений и старения кожи. Благодаря запатентированному комплексу Uni-Perfect крем выравнивает несовершенный тон кожи, маскирует пятна, бледность, покраснения. Легкая текстура с капсулированными пигментами оптимально подстраивается под тон кожи, создавая безупречный натуральный макияж. Можно использовать как после дневного крема, так и вместо него.

По результатам скромного тестирования, 70 процентов девушек подтвердили, что их кожа с этим CC кремом выглядит моложе. Тестировали 20 девушек в течение 28 дней.
Но если б меня спросили, я бы тоже дакнула:). Потому что кожа с ним действительно выглядит плотнее и здоровее, а общий тон - ровнее.


Что такое СС-крем? CC чаще всего расшифровывают как color correction, коррекция цвета. Обычно эти продукты для легкого улучшения тона кожи еще и содержат хороший питательный уход и светоотражающие частицы, поэтому:
а) идеальны для сухой и возрастной кожи
б) блестят.

Наш Payot Uni Skin CC Cream упакован в тубу 40 мл, узкий точный дозатор-носик закручивается крышкой. Должна отметить, что упаковка выполнена качественно. За месяцы использования и таскания в дорожных косметичках ни она буква не пострадала:). Ни царапин, ни вмятин. Узкая туба еще и хорошо устойчиво стоит на туалетном столике, не занимая много места. Так что от меня снова сплошные лайки за дизайн.


Состав:
Aqua (Water), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Salicylate, Dicaprylyl Carbonate, CI77891 (Titanium Dioxide), Ethylhexyl Triazone, Tapioca Starch, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Dibutyl Adipate, Isoamyl Laurate, Polymhetyl Methacrylate, Butylene Glycol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diglycerin, Parfum (Fragrance), Dimethicone, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Water, Sophora Flavescens Root Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Lepidium Sativum Sprout Extract, Lecithin, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Polyacrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Isopropyl Myristate, Disodium Cocoyol Glutamate, Ethylhexylglycerin, Ascorbic Acid, Triethyl Citrate, O-Cy-Men-5-Ol, Alcohol, Polymethylsilsesquioxane, Sodium Chloride, Bht, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Benzyl Alcohol, CI77499 (Iron Oxides), CI77491 (Iron Oxides), CI77492 (Iron Oxides)*.

Крем имеет ту же цветочно-фруктовую отдушку, что и все продукты линейки Uni Skin, ненастойчиво и приятно обрамляет процесс макияжа.
Что касается текстуры, то это легкое нелипкое молочко с вкраплениями. Именно так выглядят капсулированные пигменты, которые лопаются при физическом контакте с кожей и меняют цвет продукта. А пигмента в них много, оттенок получается очень явный и совсем не для белоснежек.

Такой капельки хватает на одну щеку. Всего на лицо мне нужно три капельки, расход минимальный!


Нагляднее будет показать Payot Uni Skin CC Cream с другим сс-кремом, в моем случае от Lumene в самом светлом оттенке. Обратите внимание, какой сюрприз с насыщенностью приготовили в лаборатории Payot)) Я такого не ожидала, поэтому полноценно пользоваться этим СС-кремом начала вот только с мая, когда стал проявляться загар. 
Для белоснежек с тоном от 020 и светлее этот продукт не подойдет, как бы производитель ни уверял нас в универсальности оттенка. Поверьте мне, разница с шеей будет заметна не только вам:)


Темно и страшно?))

На самом деле текстура у Uni Skin CC Cream гораздо более легкая и воздушная, чем у Lumene, поэтому его легко растянуть по коже тончайшим слоем. Просто пальцами без всяких приспособлений. Он не полосит, не проваливается в поры, не скатывается. Я охотно пользуюсь им и под глазами. Покрытие полупрозрачное, но этого достаточно, чтобы выровнять тон и убрать покраснения. Над пигментными пятнами и яркими веснушками надо будет поработать корректором, если вам это существенно. Мне вполне достаточно такого результата, что я показала ниже в макияже. Иногда под глазами еще высветляю консилером, если есть настроение.

СС крем не скроет прыщи, шрамы, купероз, пост-акне, серьезные пигментные пятна или рубцы, не ждите от него и не разочаровывайтесь. Это продукт для кожи, которой требуется не камуфляжная маскировка, а именно фотошопный блюр. Для курильщиков и жителей мегаполисов, при тусклом цвете лица, при неровном тоне, при недостатке увлажнения и отдыха - пробуйте, должно понравиться. Своя кожа, только лучше.



Мне нравится, что СС крем увлажняет кожу и в жару им можно воспользоваться соло без дневного крема. Прячет мелкие шелушуния, если они были, да и вообще комфортный на коже.

Есть и обратная сторона медали. Такая легкость не может похвастаться стойкостью. Макияж с СС-кремом летом в жару держится 4-5 часов. Если вам этого хватает (выйти на прогулку, в магазин, к врачу), то продукт не разочарует. Но если нужна надежная стойкость, то поищите в другом месте.

Мне для моих целей СС-кремы как раз отлично подходят: освежить лицо перед выходом на улицу и защитить кожу от воздействия солнечных лучей. Ну, не пойдешь же за продуктами с фордовским тональным на лице! Поэтому СС-крема вполне достаточно, чтобы съездить за покупками, к детскому врачу, погулять с ребенком или выйти с семьей в кафе. К тому же, я люблю тональные средства с росистым финишем, немного светящиеся, это выглядит гораздо более свежо и юно, чем матовая кожа. СС от Армани, Sampar Crazy Cream и вот Payot у меня в фаворитах.

Имейте в виду, что финиш у Пайо именно такой, светящийся, но без видимых блестящих частиц. Поэтому кожа будто заблюрена, сияет, хорошо увлажнена и выглядит как упругое яблочко. Можно, конечно, припудрить, но лучше промокнуть салфеткой Т-зону и не портить красоту:).


А теперь покажу в работе. СС-крем не располагает к многоярусному макияжу. Легкость - наш девиз. Поэтому и румяна лучше выбрать кремовые, а помаду - полупрозрачную.

Я собрала такой набор:

СС-крем Payot Uni Skin
консилер by Terry Terrybly densiliss concealer 3 natural beige
гелевые румяна Chantecaille Cheek Gelee Happy
термостойкая тушь Kanebo Sensai 38 C volumizing
карандаш для бровей Gucci eye precise sculpting brow pencil 030
база для губ Guerlain KissKiss liplift
помада Dior Addict mirror shine 334 Happy


Этот макияж я ношу практически каждый день, меняя только помаду и парфюм.


Любимое ДО-ПОСЛЕ еще раз: слева без макияжа и справа мой летний образ с Payot Uni Skin CC Cream. На мой взгляд, разница в более ухоженном, ровном цвете лица очевидна. Говорю же, своя кожа, только лучше. 



Подведу итог:
  • качественная упаковка
  • легкая нелипкая текстура
  • увлажнение кожи
  • покрытие на 20-30%
  • spf 30
  • росистый финиш 
  • для нормальной, сухой, обезвоженной, возрастной кожи
  • оттенок для кожи от 020 и темнее
  • минимальный расход
  • удобство нанесения
  • адекватная цена 
  • доступность покупки
Не подойдет при комбинированной и жирной коже, а также белоснежкам.

******************
Кто уже пробовал? Какое у вас этим летом любимое тональное средство?

Я кремом пользуюсь почти каждый день, это хороший показатель:) И еще попробую в августе на маме, как когда-то показывала вам возрастной макияж с СС от Армани.


Цена в Германии от 31 евро онлайн, в РФ ок. 2349 р.

Продукт предоставлен на тестирование. Спасибо!  


Нет комментариев.