Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

ПОИСК В БЛОГЕ

@christytb

30.07.2017

E_katerina: NARS Orgasm blush




Культовые румяна с говорящим названием, которые выпускаются без малого два десятка лет. Их знают все или почти все, хотя бы в силу вот этого - 'Orgasm'. Абстрагируюсь от говорящего названия хотя бы потому, что для бренда оно не самое экстравагантное (в линейке есть словечки погорячее), перейдем от лирики к физике:)


Румяна, которые по праву могут быть единственными в косметичке обывателя, одинаково хорошо вписываются в теплый и холодный, дневной и вечерний макияж, а заметный золотой шиммер с лихвой компенсирует отсутствие хайлайтера.
Стандартный объем – 5 грамм, но бывают лимитированные версии по 8 грамм и миниатюры (как у меня) – 3,5 грамма – идеальный вес, идеальный размер! 

Понятно,  что зеркало в таком формате малофункционально, но в дороге вполне сгодится. 
NARS, как и MAC, у нас относят к профессиональной косметике со всеми вытекающими:

- аскетичная и без претензий упаковка,
- прорезиненный черный пластик, компактный и легкий,
- средний, ближе к люксу ценовой сегмент,
- отличная пигментация и цветоотдача,
- стойкость до демакияжа. 

тень
солнце

Розово-персиковые с ярким золотым шиммером спрессованны плотно, мелкий рельефный рисунок на поверхности сходит не сразу. Кисть средней жёсткости с первого взмаха легко набирает и переносит румяна на яблочки щек/скулы. Тушуются хорошо, но смягчить и убрать излишки будет непросто, поэтому дозировать надо умеренно. В этом случае лучше недо-, чем пере-. Наслаивать румяна не придётся. Почти не пылят при наборе. 


Как ни странно, даже на моей бледной коже румяна не выглядят инородно, розовый доминирует, а золотой шиммер придает сияние и 'объём'. Подойдут даже белоснежкам. Лучше садятся на кремовую основу, на чистой коже держатся хуже. 


Румяна в макияже лучше поддержать легким блеском, нюдовым, светло–розовым, персиковым. У меня это жидкая золотая помада Shiseido, которую я совершенно не понимала, как и с чем носить… до недавнего времени. В зависимости от освещения проявляется розовый пигмент (в тени) и золотой шиммер на солнце и при электрическом свете.

NARS Orgasm - скорее, летний продукт для кожи с розовым/нейтральным подтоном, легкий загар продлит на пару месяцев их сезон. А вот оливковой, смуглой коже – носить круглый год! 

Цена около 2500 руб.



Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.