Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

27.07.2017

Shopping 64. Часть 2. Макияж и парфюмы.



Продолжаем обзор последних покупок и подарков.
В этой ОЧЕНЬ красивой части покажу декоративную косметику и ароматы.


Давно у меня столько декоративки не было! Что-то подарили, что-то выбирала с прицелом на отпуск, а остальное - слабость характера.

В открытом виде упаковки смотрятся еще интереснее:


Для лица: палетка Hourglass, румяна Chantecaille, жидкий хайлайтер Nyx.


Во-первых, невероятный подарок от Сабины  - лимитированная палетка для лица HOURGLASS ambient lighting edit. Она состоит из финишной пудры, бронзера, 2 оттенков румян и хайлайтера. У марки получаются потрясающие пудровые текстуры и финиши, так что я немного пищала, когда открывала подарок:) Спасибо, дорогая, в самое сердце!
Купить сложно, но на Net-a-porter еще есть.



Кстати, не в тему декоративки, но в подарке был еще и большой шелковый платок авторства бакинского дизайнера Александры Саламахиной.  Я не могу дождаться осени, чтобы носить его с пальто и блузками. Королевский синий с алым мне, контрастной зиме, очень к лицу. Смотрите, какая прелесть:



Вернемся к продуктам для лица.

Наверху вы видели 3 оттенка рефиллом румян Chantecaille. Вот вам лайфхак от Кристи: никогда не покупайте онлайн летом в жару кремовую декоративку, тубы не в счет. Она плавится, вспенивается, вытекает и портится от жары. Поэтому кремовые румяна Chantecaille cheek creme refill "Playful" восхитительного оттенка пыльной бежевой розы так мерзко выглядят. Мне вернули за них деньги, спасибо магазину SpaceNK. Поэтому я там и впредь буду заказывать, но урок мне хороший.

Яркие румяна Chantecaille cheek shade "Ecstasy" не такие ядерные на коже, зря я переживала. Мягкой кистью с ними легко справиться, а при надобности - наслоить.

И третий оттенок вместе с коробочкой-кейсом под них я покупала для розыгрыша в блоге. Кто-то из вас их и выиграет. Это мой любимый оттенок Chantecaille cheek shade "Laughter" (Улыбка) на каждый день, который невидимым слоем освежает скулы и делает любой макияж.


Сияющую основу под макияж NYX Born to glow liquid illuminator  LI02 "Gleam" я схватила с полки, потому что она похож на лимитированную подсвечивающую основу Tom Ford skin illuminator Fire Lust. Обе основы и обе я использовала на скулы как хайлайтер:)
Розовое золото да летом с загаром... мммм... Конечно, немножко не Том Форд и более золотой, но кто там разберет:) Онлайн есть в немецком Douglas. 
Конкретно под макияж использовать не планирую, буду только на скулы и только на голое лицо. Вы глянете свотчи и поймете, почему я отмела этот продукт к качестве основы под макияж. Например, сияющие базы у by Terry, Guerlain, Armani действительно сияют. Эта же горит огнем! Также пишут, что с тональным получается красивая блестящая каша.

Тени: лимитированная палетка Chantecaille Protect the Lions Eye Palette, лимитированные двойные тени Tom Ford 08 Paradiso и однушка теней NYX PS07 Golden Peach.



Во-первых, у меня теперь есть вся Львиная коллекция: румяна, тени и помада. Маленькое такое блогерское счастье:) А, во-вторых, тени я докупила с щедрой скидкой за менее, чем 60 евро. Их обычная цена 75 фунтов на SpaceNK, на Sale их выставили за 52.50 фунта, что почти подарок. Трогать тени я пока не собиралась, тем более не возьму их в отпуск на море.

А вот двойные тени TOM FORD cream and powder eye color 08 Paradiso лимитированной коллекции 2017 года я как раз на море и покупала. Тени просто восторг! Они двухэтажные, кремовый сегмент и пудровый глиттер. Цвет розового золота можно легко нанести пальцами, а эффект будет на миллион. Остатками на кончиках пальцев прохожусь еще по скулам, не пропадать же добру. Несмотря на бронзу, тени содержат серебристый шиммер и не желтят. Днем я ношу только кремовые (на базу! без базы стойкость только 5-6 ч, потом собираются у меня в складке века), на вечер прибиваю их густым слоем пудрового шиммера. Не уверена, что они стоят свои 52 евро, но_это_же_форд!:)) Есть на том же net-a-porter, в остальных местах уже раскуплен.


И последние тени - нежный персиковый от NYX PS07 Golden Peach. Мне понравился оттенок в магазине, о качестве не знала совсем ничего. Теперь знаю:) Упаковка - дешевка: я даже не начала ими пользоваться, как они уже выпали из рефилла мне в ладошку. И я еще на море хотела их брать, привезла бы крошку в косметичке. Тени нужно наслаивать и наносить аппликатором, они только на палец набираются хорошо, а кистями - "Крась пожирнее, не тормози", иначе цвета не видать. Сам оттенок выгодный для голубых и зеленых глаз, золотой персик хорошо оттеняет белок и делает глаза контрастнее и ярче, сатиновый финиш тоже весьма универсальный. Но других оттенков от NYX мне больше не надо.


И не попал на общее фото, но точно засветится в макияжах, - Illamasqua pure pigment Axoloti. Белый снег с голубыми искрами. Невероятная бриллиантовая пыль, которую можно и на глаза, и эффектно на скулы, и на губы. Ждите экспериментов:)




Для губ:


Продолжим тему NYX уже с помадами. Попала я в Страсбурге в их бутик, глаза разбежались! Измазалась до плечей помадами и тинтами, унесла 3 штучки. Они на фото на переднем плане.

Слева направо:

NYX extra creamy lipstick LSS599 Fire - насыщенный малиновый
NYX extra creamy lipstick LSS640 Fig - холодный розовый нюд
NYX butter lipstick BLS21 Staycation - теплый розовый

Экстра кремовая серия похожи на прошлогоднюю линейку помад Shiseido, мягчайшие и прекрасно пигментированы. А вот баттер требует отполированных губ, но зато хорошо увлажняет. Возьму в отпуск, поиграюсь, понаблюдаю.

Помада USLU AIRLINES TLL (Tallinn) - удачный нейтральный нюд, но летом мне с загаром не идет, слишком светлая. Я оставлю ее на бледнолицый период года. Вообще очень люблю помады Услу, они чудесно ухаживают и всегда хорошо пигментированы, красятся без всяких "но". Единственное, дурацкая упаковка. Вот не побоюсь этого слова и пусть меня через Гугл переводчик прочитает основательница бренда. Но упаковка в форме тампона неохотно прыгает в покупательскую корзинку.

А вот CHARLOTTE TILBURY в дизайне сильна. Ее слегка винтажная косметика всегда эффектно смотрится. Например, моя помада из матовой серии CHARLOTTE TILBURY matte revolution THE QUEEN. Увы, цвет на моих губах потерял красную ноту и остался густым розовым, но я уже перестала обижаться. Помада отличного качества, идеально наносится и совершенно не вредит губам, как это бывает с матовыми. Правда, я и назвала бы ее вельветовой, до матового финиша немного не дотягивает.

И всего один блеск. Решила вообще позаканчивать начатые, поэтому держу себя в руках. CHANTECAILLE brilliant gloss "Folly" - любимая бриллиантовая серия (помните пост с бутоном розы во рту?:)). Лососевый оттенок с шиммером придает губам визуальный объем, сглаживает поверхность, нежно пахнет и хорошо держится, увлажняя губы. Аппликатор в виде тонкой кисти, адепты диоровских блесков оценят:).



Забыла на общем фото, но давно показывала в Инстаграме: DIOR addict lipstick 334 Happy, который постоянно ношу с собой в сумке. Помада от всех бед, что называется. На лето полупрозрачное покрытие и глянцевый финиш подойдет к каждому моему макияжу. Цвет насыщенный только в стике, на губах покрытие совсем другое, см. ниже макияж. Выжать цвет поярче можно с базой Guerlain KissKiss liplift.


Фото макияжа с этой помадой (пост о CC Payot Uni Skin CC cream)
 


Ароматы:


Исполнила давнюю позицию в виш-листе - сочный зеленый Maison Martin Margiela untitled в концентрации парфюмированной воды. Травянистый, густой аж до ощущения, что на тебе масло. И очень стойкий.

TOM FORD Cafe rose - пробирка из бутика. С этим ароматом у нас кошки-мышки. То люблю, то ненавижу, зависит от погоды. в холод прям любофф). Поэтому такого размера мне вполне хватит, чтобы время от времени дарить себе шафранно-розовое настроение.

Еще несколько пробирок от Narciso Rodrigez, Kilian, Atelier Cologne, Fragonard, но я их не пробовала.


Зато непременно хочу похвастаться подарком Сабины на день рождения моего старшего. Бутиковый аромат DIOR Gris Montaigne. Для меня это один из самоцветов, шедевров Франсуа Демаши, хотя остальную бутиковую линию я не оценила (в отличие от аналогичной Chanel). Цветочный свежий аромат роз, кислинка бергамота и отголоски жасмина, мягкость амбры.  С какого момента начинает пахнуть молочным жареным рисом, и не спрашивайте, какие таблетки:). Женственный аромат, сдержанный и такой... с достоинством. Платье, космюм, кашемир, каблуки. Аромат леди. Спасибо, дорогая, что возвращаешь меня из будней мамы к женственности и гордой осанке.

Все подряд:


USLU AIRLINES два лака для ногтей. Коралловый - MUS minami (эксклюзивно для магазина Mußler) и черная ночь со фиолетовыми звездами WGQ wagny.

Термостойкая тушь SENSAI volumising mascara 38C накануне отпуска - святое. С ней и купаться, и загорать, и освежать лицо в течение дня можно с утра и до следующего утра, как придется. Главное, что мои ресницы будут безупречны, потому что удаляется она только горячей водой или хорошей порцией гидрофильного масла.

И купила на пробу щеточку для лица. То есть кисть, но в такой модной форме. Я не была уверена, что кисть за 80 евро сразу же мне понравится в работе, поэтому струсила и взяла дешевый аналог из дрогерии. И я была права, краситься ей мне пока неудобно(.
У вас есть опыт с такими щетками? Там в коллекции есть и для глаз, и для скул, моя среднего размера #4 и написано, что для лица, для теней, для румян, консилера, контуринга О_О. Стоила в DM ок. 10 евро.



Теперь бы до отпуска успеть показать третью часть шопинга про уход. Но чем дальше я тяну, тем больше объем поста:) Маньяки ухода, берегитесь, будет простыня на 2 метра)

Что приглянулось? Что бы хотели себе в коллекцию? И что из декоративки вы купили себе за последние недели?





Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.