Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

18.06.2017

E_katerina: Солнцезащитный антивозрастной спрей для лица и тела Payot Sun Sensi SPF 50



Мы за безопасный загар, а вы? Лето ещё будет,  не сомневайтесь! Запасаемся санскринами!
 

А если безопасный загар обеспечивают комфортная формула, приятный аромат и невесомая текстура, то руки сами тянутся к балончику со спреем. 


Спрей для лица и тела с высоким индексом защиты предупреждает фотостарание кожи за счет действия антиоксидантного комплекса Cell-Protect на основе родоита и витаминов С и Е.

Защищает от UVB и более опасных UBA лучей.

Линейка Sun Sensi представлена разными форматами, текстурами и степенью защиты от солнца – 15/30/50. 


Фильтры тут химические, защиту необходимо обновлять каждые 2 часа нахождения на солнце и после каждого купания. Формат спрея позволяет сделать это в считанные секунды. На лицо наносить с ладоней во избежании попадания спрея в глаза и дыхательные пути.



Недостаток такой легкой текстуры с лихвой компенсирует высокая степень защиты. 
Нанесение стандартное: встряхнуть балон и с расстояния 20 см равномерно распылитель на кожу, доработать труднодоступные места ладонями.


Подходит для всех типов кожи, в том числе для моей светлой и чувствительной, ведь спрей не содержит спирта. Но перед первым применением все же рекомендую нанести спрей локально на логтевой сгиб и посмотреть реакцию кожи – так я проверяю реакцию кожи на новый продукт. 


Санскрин не кофликтует с декоративной косметикой, обладает хорошими увлажняющим и смягчающими качествами, теоретически может использоваться на чистое лицо. Многослойный пирог из основного ухода, спрея, тона, румян, хайлайтера в целом не менее стойкий, чем без санскрина.
Целесообразность такого 'пирога' в условиях городских будней, конечно,  под большим вопросом,  а на пляж, за город, многочасовые прогулки под открытым солнцем я предпочитаю обойтись минимальным арсеналом, не прибегая к тональным средствам. 
Нет, поры не забивает, моя чувствительная кожа не взбунтовалась. Спрей очень комфортный, он фактически не ощущается на теле и лице, быстро впитывается и не оставляет разводов и ненавистного белого налета (привет, мой прошлогодний La Roche Posay).

Нанесла с близкого расстояния. Такой порции достаточно на все лицо и шею.


А еще у Sun Sensi чудесный вкусный аромат – сладкая вата с медовыми и ванильными нотами (отдушка у санскрина и скраба Gommage Or Elixir идентична, все тот же Lancome Poeme). Аромат сидит близко, но перебьёт любой летний (легкий) парфюм. 

Загар, кстати, ложится и сквозь Sun Sensi, но очень деликатный, еле заметный. Я берегу свою кожу, (прошлым летом не уберегла ноги от сочинского солнца, так весь год наблюдала принт своих сандалей)). А за красивый и ровный цвет кожи теперь отвечает автозагар из банки :)


Рекомендую Payot Sun Sensi SPF 50 - удобный невидимый санскрин с высокой степенью защиты.

Объем 125 мл
Цена около 1400 руб.

Спасибо за предоставленный для обзора продукт! 


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.