17 июн. 2017 г.

Лечебный пилинг для кожи головы DSD de Luxe 1.3 Peeling antiseborrheic treatment

Привет!
Красивые волосы начинаются со здоровой кожи головы и хорошего кровообращения. Поэтому я уже много лет не пропускаю этап пилинга, отобрав для себя пока что только 2 фаворита. 
Один из них - это пилинг Диксидокс Де Люкс 1.3 из линейки продуктов для глубокого очищения и лечения себореи. Это не только продукт для очищения кожи головы, но и мой секрет роста густых волос. Когда через пару месяцев после родов я потеряла в области висков волосы до сияющих залысин, меня охватила паника. Но спасать выпадающие волосы было бессмысленно. Нужно было помочь новым "проклюнуться", чем я и занялась с пилингом DSD de Luxe 1.3.
Полгода использования - и я готова рассказать, почему я официально отношу пилинг DSD de Luxe 1.3 к моим фаворитам по уходу за волосами.




Я несколько раз пробовала этот продукт из саше (см. на фото слева), чтобы окончательно убедиться в его необходимости. (К слову, DSD de Luxe всегда щедры на пробники к заказам.)

Пилинг 1.3 представлен в тубе 200 мл и банке 500 мл (новинка). Большая банка получается значительно выгоднее по цене, конечно. И можно минимум на год забыть про тему пилинга.



Под крышкой находится защитная плотная мембрана, которая уберегает продукт от вытекания и лишнего доступа воздуха.


А вот и содержимое, похожее на пудинг с молотыми абрикосовыми косточками:



Не зря у марки этот пилинг - лидер продаж. 
Это не просто скраб. Это лечебный продукт с фруктовыми кислотами, салициловой кислотой, растительными экстрактами, витаминами, ниацинамидом и многими увлажняющими компонентами. Он не только химически и физически отшелушивает ороговевший слой кожи, но и увлажняет кожу головы, снимает зуд, успокаивает, регулирует выработку себума, предупреждает появление перхоти. А еще - на что я совсем не рассчитывала - усиливает рост волос, улучшая кровообращение (ментол, ниацинамид, экстракт кайенского перца).

Состав:
Вода, цетиловый спирт, пропиленгликоль, пудра из абрикосовых косточек, спирт денатурированный, цетримониум хлорид, гидролизованный кератин, экстракт кайенского (чили) перца, тиамина хлорид, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, никотинамид, ланолин, эвкалиптол, ментол, маликовая кислота, гликолевая кислота, салициловая кислота, тартаровая кислота, фосфорная кислота, кватерниум -80, молочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, пропилпарабен, метилпарабен, лимонная кислота, отдушка, бензилсалицилат, линалоол, гексил циннамал, д-лимонен, цитраль.


Кому нужен: при себорее, при жирной коже головы, при зуде, сухости, при частом использовании укладочных средств, для роста волос. Кажется, для всех:)

Как применять: нанести перед шампунем массирующими движениями  на влажную кожу головы на 5-15 минут, смыть.


Пользуюсь я им 1 раз в неделю, а во время активной борьбы за новые волосы - перед каждым мытьем. Слегка смачиваю кожу головы теплой водой и втираю пилинг, особенно уделяя внимание моим проблемным вискам. Абрикосовых косточек очень много, а сам продукт кремовый и не высыхает тут же при нанесении, поэтому массаж кожи головы получается основательным. Если хочется продолжить, просто увлажните еще раз пальцы и продолжайте массировать.
Пилинг активно пахнет мужским уходом, будьте готовы:) Меня этот крепкий травянистый запах бодрит. 
Втирается пилинг по всей голове без проблем, распределяется легко и не осыпается до смывания. Если есть желание, на длину волос можно еще нанести масло для ухода, раз все равно красавицей ходить.

Так выглядит пилинг, нанесенный на кожу головы:


Через 15-20 минут иду смывать пилинг теплой водой, при этом он немного пенится. Затем перехожу к шампуню и дальнейшему уходу. Всего у меня получается 4 смывания (после пилинга, 2 раза после шампуня и еще раз после кондиционера или маски), так что об остатках абрикосовых косточек и речи быть не может. 

Несмотря на активные компоненты в составе, пилинг очень мягкий по воздействию, и мне это крайне важно. Ни жжения, ни зуда, ни холодка, ни сухости измученных волос после смывания. Пилинг незаметно, но основательно удаляет ороговевший слой, очищает кожу головы от жирности и загрязнений. Поэтому приподнятые у корней, облегченные волосы - логичный бонус, а ощущение свежести и увлажненности бесценны в жаркую погоду и если вас часто мучает зуд. (Попробовала я тут пару недель назад модный салонный солевой пилинг для волос, а через пару часов чуть не расчесала кожу в кровь, такой был дискомфорт и зуд. Скальп через пару часов, когда волосы окончательно высохли и вся влага испарилась, стянуло в сухой зудящий узел, крайне неприятное ощущение.)

Но давайте вернемся к росту волос. Я начала пользоваться пилингом с начала января 2017 года. Весь ахтунг случился глубокой осенью 2016 года.
Порылась в телефоне и нашла вам фотографии ноября 2016 года, когда облысение висковой части достигло апогея. Волосы были повсюду, я утром выходила из спальни со жменькой волос с подушки. Появились залысины, остатки нужно было тщательно зачесывать, чтобы все спрятать. Я ждала этого, насколько к этому морально вообще можно быть готовым.



С начала января я начала пользоваться пилингом DSD de Luxe 1.3, уделяя проблемным зонам особое внимание. Пилинг перед каждым мытьем, 3 раза в неделю. И проклюнувшиеся волоски не заставили себя ждать. Уже в феврале я отметила пушок, который веселил всех окружающих:) И особенно тешил меня, потому что волосы, аллелуйя, начали расти. Я не принимала никаких витаминов, но когда заметила пушок, подкинула в топку (январь-февраль) еще 5 ампул Phyto. 
Массируя кожу головы и питая фолликулы витаминами и экстрактами, очищая ороговевший слой и не давая коже пересыхать, я добилась усиления роста волос и оздоровила кожу головы.  


И вот так я выгляжу сейчас сразу после сушки волос, июнь 2017 года. Виски мои заколосились! Дорогу молодым! Наверняка, в других частях головы тоже есть обновление, но я этого не вижу.

Эти "рожки" остается только пригладить гелем и ждать, что уже будущей зимой их можно будет убирать за уши. 


 
Понимаете теперь, почему я считаю уход за кожей головы неотъемлемой частью в борьбе за рост волос? 


Пилинг DSD de Luxe 1.3 можно купить в РФ на официальном сайте simone.su , 
500 мл / 5 275 р.

Обязательно почитайте отзыв у умнички Plush Koala, прекрасный разбор состава.
А Юля BeButterfly успешно пользовалась им в том числе, когда лечила андрогенную алопецию. 


Продукт предоставлен для тестирования. Спасибо!

Нет комментариев.