Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

ПОИСК В БЛОГЕ

@christytb

04.05.2017

E_katerina: тональная основа By Terry Cover - Expert SPF 15 Perfecting Fluid Foundation #2 Neutral Beige




Тональная основа by Terry со мной 8 месяцев в теплом и влажном Сочи, ветренном сухом и прохладном Иркутске. Осень, зима и весна – мне есть, что о ней рассказать))



Итак, заявлены: 

- Технологии I.M.C. (Интенсивная маскировка мимических морщин) 
- Ультра-корректирующее покрытие 
- Бархатный сияющий финиш 


Пользуясь декоративной косметикой by Terry, мы привыкли к тяжёлым, увесистым флаконам, дорогим упаковкам, Cover Expert же заключен в обычный мягкий тюбик (как у зубной пасты). Что ж…косметичка непоседы легче:), да и проблем с дозировкой не возникает. Тон не протекает, носик всегда чистый. 


Аромат густой, но негромкий – свежесрезанная охапка роз. Первые пару недель я не могла надышаться им, то и дело откручивала тюбик (то же было когда-то очень давно с метеоритами).

Моя кожа нормальная, временами чувствительная. Имеются постакне под скулами, а покраснения чаще вызваны обезвоженностью (после перелётов, смены климата) и реакцией на агрессивное очищение. Их и требуется замаскировать. Тон с хорошим фильтром SPF 15, которого в период осень–весна мне вполне достаточно, чтобы защищать кожу после пилингов и кислотных масок, дополнительно не прибегая к экранам и санскринам.


Тон довольно жидкий, fluid в названии нас к этому готовит. Финиш полуматовый, бархатный. Схватывается основа на коже быстро, времени на раздумия в процессе макияжа нет. 




Мой оттенок с понятным говорящим названием - 2 Neutral Beige. Желтый подтон, температура нейтральная, чуть ближе к холодной. 
Растушевывается в 'ноль', не оставляя границ нанесения, полностью сливаяясь с кожей: 

граница с шеей: 


Основа имеет степень покрытия от легкой до средней, при довольно негибкой текстуре наслаивать тон тем не менее можно, но работать кистью (или пальцами, спонжем не пробовала) надо быстро. Расход у тонального средний. 

Стойкость великолепная: тон не проваливается в поры (они у меня не сильно выражены,  но более кремовые, влажные основы этим грешат), до 12-14 часов остается практически в первозданном виде, чуть подтаивает и аккуратно сходит, впитываясь и обнажая небольшие покраснения после 12 часов. Морщинки не подчеркнет, а вот к шелушениям беспощаден! Cover Expert требователен к состоянию кожи. Он любит хорошо напитанную, увлажненную кожу после масок и питательных кремов, не скатывается на основном уходе. 

Я спокойно наношу крем и под глазами. Там у меня сосудики, бывает сеточка морщин от обезвоживания, к которой тон 'снисходителен'. 

Свотчи. Тон нанесен на половину лица слева: покраснения, поры скрыты, пост-акне менее заметны, при этом нет эффекта маски и присутствия на коже, финиш живой, бархатный. Основе нужно 5 – 7 минут, чтобы 'усесться' на коже.
 
3 фото с тоном на одной половин:


Здесь уже прошло 5-10 минут, тон на всем лице.



И при полном макияже: добавлены румяна, хайлайтер, помада.


Cover Expert не спровоцировал ни одного высыпания за долгий период использования. 35 мл основы при использовании 5-6 раз в неделю хватает на 8-9 месяцев. Смывается легко любым средством демакияжа.

Тон требователен к состоянию кожи,  обладает легкой/средней степенью маскировки, бархатным полуматовым живым финишем, отличной стойкостью, некомедогенен. Рекомендую!

Объем 35 мл
Цена около 3900 руб.

Спасибо за предоставленный для обзора продукт 
Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.