Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

09.04.2017

E_katerina: лаковая помада Tom Ford Patent Finish Lip Color #02 Exposed




Новинка прошлой весны 2016 года - лаковая помада в стильном футляре–ручке. 
Закончив один ее оттенок No Vacancy, могу во всех подробностях и красках рассказать уже о втором - 
Tom Ford Patent Finish Lip Color 02 Exposed. 


Всего в линейке 8 оттенков. Не так и много по современным меркам (после Dior, которые выпускают 30-40 цветов в очередной новой коллекции помад). Все без исключения яркие, сочные, вкусные ягодные или неоновые в стиле 90-х. За нюдом – не сюда, вы уже поняли. Цвет и глянец – главные характеристики линейки Patent Finish.
Мой оттенок #02 Exposed – это малиново-сливовый на синей базе, холодный, яркий, эффектный. Альтернатива красному на каждый день. Фото на официальном сайте неплохо передает оттенки, но надо понимать, что в силу желейной текстуры цвет, что представлен на фото, в реальности будет только при неярком свете или в пасмурный дождливый день. 


Нам обещают инновационную формулу  (что ж, не ново)) – превосходную стойкость, ультраглянцевый финиш, интенсивный цвет в удобном формате автоматического карандаша. Обещают все и много, но тут подпишусь под каждым словом производителя! Ни убавить, ни прибавить.

  
Футляр в виде ручки с кнопкой дозатором. Перед первым применением нужно хорошо поработать: первая капля блеска появится примерно на 50.-60. нажатии.


Футляр довольно увесистый, обтекаемый, выполнен настолько качественно,  что за 6-7 месяцев ношения в сумочке сохранил первоначальный вид:

Краска не поцарапалась, надписи не затерлись, глянец не потускнел.
В спонже-дозаторе 12 отверстий, при подаче порции (один-два клика) капли блеска из каждого соединяются в одну красивую и яркую:


На макро моего оттенка можно рассмотреть малиновый микрошиммер, на губах он совершенно не заметен. 
Мой оттенок малиново-сливовый, в зависимости от плотности покрытия и яркости света солирует то малиновый (тонкий слой,  яркий свет), то сливовый (два слоя, пасмурно, искусственное освещение). Вне зависимости от освещения #02 Exposed – это холодный оттенок на явной синей базе. И какой бы тонкий ни был слой, а солнце пряталось за тучи, - глянцу быть!



Текстура у помады вязкая желейная, но может чуть-чуть убегать в морщинки по контуру губ. Я чаще ношу ее с карандашом, который уверенно закрепляет контур. На фото помада нанесена в один тонкий слой и позже добавлен второй плотный и густой. На макро только что нанесенной помады (первое, второе фото) можно ещё увидеть,  как текстура подчеркнула рельеф губ,  но особенности текстуры таковы, что помада под теплом губ начинает саморазравниваеться и уже через несколько минут затекания можно рассотреть при большом увеличении, но в обычной жизни на расстоянии вытянутой руки собеседник или случайный прохожий заметит сочный цвет и яркий глянец. 

Стойкость помады превосходная! Глянец держится и не тускнеет до 6 часов. При этом можно есть, пить, говорить. Помада отпечатывается на поверхностях стаканов, щеках и губах:) Но стоит сомкнуть губы, цвет словно обновится и можно не поправлять покрытие. На слизистой не скапливается, не образует неприятную белую полоску. Помада сходит аккуратно,  оставляя после себя легкий тинт малинового цвета:


У меня есть самый темный в линейке чернично-сливовый блеск для губ Ford, вот он в сравнении с Patent Finish:
 

Форду особенно удастся ягодные оттенки. Блеск менее стойкий, а текстура и глянец роднят эти две линейки продуктов для губ.

Оба мои оттенка приобретались в поездках в столицы – Москве и Петербурге, как приятное воспоминание о проведённом временем. Первый при регулярном использовании (2-3 раза в неделю) закончился на 8. месяце. Палитра, увы, не пополняется, но это тот случай, когда любая помада будет куплена второй, третий, четвёртый раз!
Чуть меняется температура (выглядывает солнце из-за туч) и оттенок становится чуть более малиновым или сливовым. Мой любимый минимальный макияж (ровный тон, незаметные румяна, неяркая тушь) и акцент на губы с Tom Ford #02 Exposed, и никакой ретуши:



Tom Ford Patent Finish – это не только невероятный глянец, сочный цвет, феноменальная стойкость, это и помады, про которые непременно спросят: 'а что такое красивое у вас на губах?!' Моё сердце губы принадлежат им!

Объем 2 мл
Цена около 4000 руб

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.