2 апр. 2017 г.

Стеклотара: март 2017

Привет!
С невероятной скоростью промчался первый месяц весны. Я только по Стеклотаре его и заметила.



Средства для волос:


1. Wellaflex styling gel men - выбрасываю почти полный, ерунда полная. Работает слабенько, больше волосы пачкает.

2. Phyto Phytocyane ампулы для роста волос. Их было несколько, разбились. Непременно повторю, результат был в этот раз незамедлительный. Вся голова покрыта пушком:) Лучше брать по акциям сразу двойную упаковку. 1 ампула идет на 2 раза (я использовала после каждого мытья интенсивно).

3.  Niophlex maintainer 03 - маска для домашнего ухода, которая оставила весьма положительное впечатление. Подробно о Niophlex я уже писала. Кого интересует тема волос, сходите, почитайте, какие на рынке есть технологии менее травматичного воздействия на волосы.

4. Niophlex rescue shampoo - шампунь из той же серии, что и маска. Мне показался глубоко очищающим и для моих волос ту мач, но промывает, конечно, безупречно. По ссылке пост.

5. Hair Chemist Bambooo strengthening shampoo - как мне понравился этот натуральный шампунь! Бодрящий травяной аромат и отличная пена. Шампунь не сушит волосы и не раздражает кожу головы, волосы блестят и струятся. Я даже не знаю, что еще просить от него за 4.99:) И уже купила парочку впрок!)

Средства для тела:


6. Lush Lemony Flutter легендарная Лимонная Сенсация, которая года три провалялась у меня в холодильнике и до этого еще год по сумкам. Терпеть не могу эту консистенцию на кутикуле, поэтому забросила. И вот я домазала ее на пятки позавчера. А на следующее утро побежала и купила еще одну на те же цели.

7. Linola Fett Ölbad - масляная эмульсия для купания. Нам порекомендовал врач, чтобы купать малышку и помочь ей с сухой кожей. Состав - жесть, 48 % жидкого парафина. Ванна после купания тоже жесть. Но ребенку сразу значительно лучше, кожа защищена, а это мне главное.

8. Alverde Pflegedusche Bio-Vanille Bio-Mandarine - гель для душа с ароматом молочной ириски. Приятный и копеечный, состав без SLS. Я эту марку покупаю уже много лет.

9. Tiyya Argan oil - ценное марокканское аргановое масло я использовала на лицо, на декольте, на брови. В металлическом флаконе содержимое надежно спрятано от света и воздуха. Подается масло через распылитель, что позволяет экономно его расходовать. Прекрасно увлажняет и питает кожу шеи, декольте. Масло легкое, поэтому поры не забивает. Сертификат EcoCert, произведено в Марокко. Жаль, муж больше не летает туда, у меня бы целый список был:)

10. Hildegard Braukmann BODY Hyaluron Körper Lotion - увлажняющий подтягивающий лосьон для тела с гиалуроновой кислотой мне очень понравился на пятки:) Мало какой крем так увлажняет кожу ног, так что советую попробовать:). Виктория, спасибо за подарок!

11. The Body Shop Pink Grapefruit body scrub-gelee - ароматный скраб для тела с полимерными отшелушивающими частицами, похожими на пемзу. Скраб жесткий, хоть и кажется разбавленным. Не пенится, на водной легкой основе, смывается без проблем. И сильно пахнет почти грейпфрутом. Вообще мне понравился этот продукт, хотя массировать кожу с ним надо помягче.

(Про эти три антитранспиранта и еще кучу других можно подробно почитать в посте про гигиену тела)


12. Антитранспирант 8x4 men markant - очень удачный продукт без солей алюминия. Тут с мужским запахом, но есть и нейтральные женские ароматы. Продается в дрогерии, стоит пару евро. Кажется, есть и другие формы подачи. Покупаю мужу давно и всегда держу про запас.

13. Secret Clear gel - то, что я называю "железобетонная защита". Но и состав не для слабаков:) 

14. LV antiperspirant 48ч - роликовый антиперспирант для чувствительной кожи: без запаха, с ухаживающими компонентами, гипоаллергенный и с текстурой бальзама. Из присланных для тестирования продуктов мне понравился больше всего.

Декоративная косметика: тут меня распирает от гордости - тональный закончила!!!


15. Sisley Phyto Teint eclat - отличный продукт был, легкий, питательный, хорошо кроющий. Но морально устарел и, как Сабина говорит, "А надоело!". До последней капли выплюнул:)

16. Cle de Peau The Mascara тушь в тревел-размере мне подарила Сабина. Не будет у меня такой полноразмерной, даже с удобной изогнутой щеточкой. К сожалению, тушь невнятная. Из хорошего: стойкая, хороша на нижних ресницах (я ее чаще всего только там и использовала), но это и все. Ни объема, ни длины, ни разделения, ни даже толкового черного цвета не дает. Так, чуточку подкрашивает, еще и суховата. 

17. Chanel le Volume 10 Noir - кажется, это последний пробник этой ужасной объемной туши:)) Мажет страшно! Но и объем на зависть. Полную версию в этом цвете точно не куплю. 

18. Tom Ford Grey Vetiver - муж подбросил. Один из любимейших мужских ароматов. Свежий, цитрусово-травянистый, немного пудровый (ирисы!) и пряный, дымный, стойкий. Элегантный и весенне-летний.

Пробники: тут несколько модных марок - Aurelia, Sunday Riley, Christophe Robin, DSD, Curaprox, LAB Series.


19. Бомбочки для ванны Dresdner Essenz нужно было закончить, потому что ароматы корицы и печеного яблока весной и летом уже совсем не радуют)). 

20. DSD de Luxe Keratin Treatment Serum 4.5 - моя любимая кератиновая сыворотка для волос. Все же приятно, что у марки есть тестеры на все продукты. Обзор сыворотки хотите?

21. by Nature Face Mask - тканевая маска питательная и улучшающая текстуру кожи. Не произвела впечатления (а вот патчи под глаза отличные!). Мало пропитана, эффекта на коже я не отметила, хотя напичкали коллагеном, медом, гиалуроновой кислотой, аргановым маслом, соком алое вера, маслом шиповника. Но что толку, если сыворотки пожалели?!

22. Curaprox Black is Back - зубная паста, тут пробник. Черная с углем, отбеливающая, я вам уже все уши протрещала:) Неагрессивный состав, поэтому для моих чувствительных зубов просто спасение.

23. Sunday Riley Good Genes Treatment - берегитесь. Вот тут моя шкурка облезла кусками О_О. А ведь ее советуют даже регулярно под крем использовать как сыворотку. Я, конечно, чувствовала, что она пощипывает, но 20 минут выдержала. И со следующего дня начала линять((. 

24. Christophe Robin moisturizing hair cream - волшебный аромат у этого крема, но мне серьезно жирнит волосы. Состав интересный: масло абрикосовой косточки, экстракт сандала, гидролизованный протеин пшеницы. Спасибо, Кристоф, мне не надо. 

25. Aurelia probiotic skincare revitalise & glow serum - пробиотики рулят на рынке! Сыворотка для сияния кожи с шикарным составом не успела меня впечатлить. Очень мало ее в этом саше. Текстура водянистая, белесая, пахнет невкусно (я ждала обещанные жасмин, туберозу, мандарин и плюмерию). Зато никаких отрицательных спецэффектов не случилось. Обещано, что это люксовый люкс среди органики. Поищу и попробую еще раз. Может, кто-то уже знаком? Поделитесь впечатлениями?

26. LAB Series Max LS age-less face cream крем-бальзам еще одной модной марки, тает при нанесении и очень быстро впитывается. Обещано, что увлажняет мужскую кожу. Но я не заметила, а мужу не понравилась текстура. 


Вот и все, надеюсь, вам было интересно. Есть у нас совпадения?


Нет комментариев.