Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

13.03.2017

Niophlex дома: шампунь, маска и спрей


Привет!
Что такое Niophlex? Наверняка, многие уже встречали это название в своих салонах или мастер предлагал попробовать. Салонная процедура Niophlex - это восстанавливающая ухаживающая система, которая дополняет вашу обычную процедуру окрашивания, тонирования, кератина, завивки итд (подробно на официальном сайте). Сейчас объясню, как это работает.




Сначала сыворотка Niophlex Bonder No.1 добавляется в обычный химический состав. А вторым шагом после смывания краски на волосы наносится крем-фиксатор Niophlex Enhancer No. 2 в качестве маски на 5 минут. Для домашнего ухода есть Поддерживающее средство Maintainer No.3, Шампунь Rescue Shampoo, Кондиционер Rescue Conditioner и Спрей Rescue Spray, которые я и тестировала.

Заявлено, что Niophlex восстанавливает структуру волоса уже во время химической обработки!, увлажняет и оздоравливает. Секрет в инновационной нано-молекуле Ниосоме, которая проникает в самые глубокие слои волоса и восстанавливает волосы антиоксидантными аминокислотами изнутри. Но определить, усиливает ли домашний уход действие салонной процедуры, бережет ли волосы и восстанавливает ли их, не могу. Салонную процедуру я не пробовала. Буду благодарна, если поделитесь своим опытом в комментариях!

Я же перейду к обзору шампуня, поддерживающего средства и спрея с аргановым маслом. Эти продукты вам наверняка предложат в салоне для ухода за волосами дома. А вы - оп! - и всё о них знаете:) Дочитайте мой пост, удивите мастера.

Итак, 4 продукта домашнего ухода наносятся в следующем порядке:
- шампунь
- активный уход
- кондиционер (не тестировала!)
- несмываемый спрей


Использовать систему можно как для волос после процедуры, так и без нее. Мои волосы длинные, окрашенные, кончики в порядке. Не пресловутая солома, но любят кератин и уход, чтобы оставаться сияющими и шелковистыми.


1. id hair Niophlex Rescue Shampoo fortifying & nourishing
Укрепляющий и питательный шампунь "Спасения для волос" 250 мл


Шампунь для ослабленных и поврежденных волос. Очищает, укрепляет волосы, придает бриллиантовый (ха!) блеск.

В составе бетаин, экстракт соевых бобов, витамин А, гидролизованный протеин пшеницы. SLS на второй позиции, хотя шампунь c первого намыливания не пенится до состояния безе. Но очищает, что называется, до скрипа и вымывает все ваши силиконы, масла, укладочные средства подчистую. Волосы после шампуня похожи на выстиранное белье без ополаскивателя: чистые, но немного хрустящие. Поэтому непременно нужно добавить кондиционер или маску. Несмотря на глубокое очищение, шампунь нейтрален к коже головы: волосы с ним не жирнятся быстрее, а кожа не зудит.

Что касается упаковки, то у меня есть вопросы к дозатору. Через стыковки деталей красивый перламутровый шампунь очень некрасиво вытекает. На фотографии еще заметны остатки шампуня, хотя я тщательно вытирала флакон для съемки.


Отмечу аромат: пудровый цветочный, приятный, но на волосах долго не держится.
 
Отношение к шампуню двоякое. С одной стороны, у меня в целом при использовании  комплекса Niophlex волосы стали сиять даже при тусклом освещении, и заслуга шампуня в этом тоже есть (пыль не блестит, если что:). С другой стороны, шампунь очищает даже слишком рьяно, и о мытье без ополаскивателя можно забыть. Но если вы активно пользуетесь стайлинговыми продуктами, делаете укрепляющие маски и вообще волосы требуют лучшего очищения - продукт отличный. Тем более, что не раздражает кожу головы.

Объем 250 мл, рекомендованная цена 2300 р.
Сделано в Италии

2. id hair NIOPHLEX Maintainer No.3 Поддерживающее средство


Эту маску с арбузно-клубничным нужно было скромно назвать "Шик Блеск Красота". Определенно, это мое любимое средство из Niophlex.

Шаг 3 для домашнего использования. Поддерживающее средство "поддерживает" волосы после салонных химических обработок до следующего визита. Рекомендовано дважды в неделю вместо кондиционера или маски. Нанести на подсушенные полотенцем волосы и держать на волосах 3-5 минут (не меньше!!!). Укрепляет волосы, смягчает, делает эластичными и очень блестящими. Активные ингредиенты: концентрат соевых бобов и аминокислоты.

По консистенции это гелевая белая масса. Распределяется легко; смывается, слегка пенясь. Аромат я уже упомянула, похож на бодишоповские фруктовые серии. Вообще после чинно-взрослой парфюмерной композиции шампуня неожиданно было открыть флакон с клубникой. Увы, на волосах тоже не задержится.

Зато какие волосы после маски! Это ж просто шелк еще на стадии ополаскивания! Волосы увлажненные, струяющиеся, послушные, они просят "Только не заканчивайся, волшебный Ниоплекс!" :) Сушить и расчесывать их одно удовольствие, мои длинные волосы больше не путаются. Блестят. Нет, БЛЕСТЯТ. Волосы горят, отражают свет и кричат о здоровье.


Но у меня опять есть претензия к упаковке. Продукт неудобно доставать из бутылки (хотя и горло широкое, и пластик мягкий). В какой-то момент начинаешь маску из бутылька буквально вытряхить. Летит она, соответственно, не только в ладошку. И выбрать продукт до конца тоже невозможно, что при объеме в 100 мл особенно печательно.

Если закрыть на это глаза, то продукт чудесный, приятный в использовании и эффективный. За пару минут делает волосы такими, о каких мечтаешь с детства и рекламы Пантина. 

Объем 100 мл / 2000 р.
Объем 250 мл / 3500 р.
Сделано в Италии

3. id hair NIOPHLEX Rescue Spray Спрей "Спасение для волос" 


Несмываемый спрей с аргановым маслом, маслом макадамии, маслом жожоба, маслом авокадо и гидролизованным кератином для сухих обезвоженных волос.
Защищает волосы при горячих укладках, от хлорированной воды, яркого солнца, при обесцвечивании и окрашивании. Можно использовать на сухие или влажные волосы.

Я люблю несмываемые спреи, они экономят мне время на укладку и уход. А если там еще и кератин, то продукт безоговорочно проходит в полуфинал.
Но тут мы не сразу нашли общий язык. Я начала с того, что делала 3-4 нажатия на совсем мокрые волосы сразу после мытья шампунем. (Я так привыкла делать и обычно срабатывало. Но и шампуни были более питательные.) Оказалось, что на влажные волосы спрей Rescue Spray мои волосы не брал, не давал эффекта смягчения и защиты. И вообще кроме запаха ничего не давал. Тогда я обратилась за советом к производителям и получила рекомендацию.

"Используете все верно. Тут еще все зависит от структуры волос и тп. 
Со спреем не бойтесь переборщить. Он не утяжелит и не сделает жирными.
Так же не всем подходит, когда спрей наносят на влажные волосы. Тогда лучше наносить спрей на почти сухие или совсем сухие."


И дело пошло! Распыляла его с тех пор на едва влажные волосы перед сушкой феном.
Спрей очень легкий, подойдет для самых тонких волос. Не утяжеляет, не жирнит, буквально как эфирное облачко оседает на волосах. 


Пахнет он ягодным лаком для волос и мгновенно впитывается в волосы. Долго пахнет, до следующего мытья. При нанесении ни жирности, ни липкости, очень комфортная текстура воды. Полагаю, это все из-за спирта, который тут на первом месте. Не уверена, что это хорошо сказывается на моих волосах и нивелируется многочисленными маслами, поэтому пользуюсь спреем через раз.
Спрей помогает быстрее высушить волосы феном. А вот именно на укладку моих тяжелых волос влияет слабо. Мне его мало. Мои волосы любят спреи поувесистей, пушатся и капризничают. Зато блестят безоговорочно и мягкие!
Посоветую его тем, кто ищет самые легкие формулы спреев и не гонится за тяжелыми силиконами.

С упаковкой все отлично, дозатор мельчайший и очень точный.
Объем 125 мл / 1360 р.
Сделано в Италии.

******
Свотчи сделаны в ноябре-декабре 2016

Пасмурный день. Волосы после трех продуктов Niophlex и сушки феном. Видно, что немного пушатся, хоть я и вытягивала их крупной щеткой


Солнечный день. По-моему, здоровые волосы выглядят именно так. Меня все устраивает:)


Салоны, сотрудничающие с Niophlex, можно найти на сайте.
Пробовали процедуру с Niophlex? Действительно ли волосы после химической обработки становятся еще лучше? Я крашу свои каждые 4-5 недель, так что не отказалась бы от возможности смягчить им эти муки.
Но даже домашний уход Niophlex уже позволяет моим волосам выглядеть красивее и здоровее.


Спасибо PR за предоставленные продукты!

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.