Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

02.03.2017

E_katerina: By Terry Growth Booster Mascara #2 Moka Brown




Пост о цветной туши для ресниц выходит уже традиционно раз в полгода, когда на смену одной туши у меня приходит другая. На этот раз не Chanel le volume:)



Мои чувствительные глаза остро реагируют на качество и сроки годности туши. Когда подходит шестой месяц после вскрытия очередного тюбика туши, неприятные ощущения гарантированы: тушь летит в мусор, а в косметичке появляется новый флакон. Я поклонник Chanel le volume, у меня были почти все её цветные вариации из последних сезонных коллекций. Но в этот раз в моих руках желанный подарок – знаменитая тушь by Terry с ухаживающей сывороткой, которая стимулирует рост ресниц.




Декоративная косметика by Terry - это своего рода ниша, селективы среди люкса. Не самая доступная, но почти всегда качественная. (У нас, в Сочи, к сожалению, ее совсем недавно вывели из продажи). Упаковка проработана до мелочей. А ведь тушь – это такой утилитарный продукт с, пожалуй, самым коротким сроком использования. Но и тут традиционная гравировка бренда по всему серебряном тюбику, гравировка на торце ручки, наклейка с цветом на донышке.
 

Щеточка классическая, ворсинки одинаковой длины спиралью тянутся к кончику, где короткие ворсинки держат кремовой текстуры 'хвостик' туши.

 
На щеточку набирается совсем немного туши, которой хватает, чтобы прокрасить в один слой верхние и нижние ресницы одного глаза. 
В составе заявлена гиалуроновая кислота, протеины, коллаген. 


Тушь коричневая матовая. Коричневый, как альтернатива черному, для блондинок и шатенок, особенно хорош на голубоглазых. 


В сравнении с черной (Chanel le volume):


Текстура кремовая, несухая.
Мои ресницы самые обычные: неяркие,  средней, даже короткой длины, негустые, абсолютно прямые.


В один слой ресницы идеально разделены, заметно удлинение и небольшой объем, изгиба нет. Кончики аккуратные, тонкие. Цвет деликатный, который гармонично впишется в повседневный макияж, подчеркнув цвет глаз, не перетягивая внимание, не расставляя ярких акцентов.


Ресницы после высыхания гибкие, мягкие. Глазам очень комфортно. Тушь абсолютно невесомая. 
Второй слой можно наносить как сразу после первого, так и подождать его полного высыхания – пару минут. При этом бОльшее внимание уделить длине, а не объёму. В первую очередь By Terry – это удлиняющая тушь на каждый день. С ней ресницы выглядят очень натурально, естественно и не перегружено. Деликатно.


Не осыпается в течение дня и не отпечатывается на верхнем веке. Смывается теплой водой и любым средством демакияжа. Мне сложно оценить заявленные уходовые свойства, так как пользуюсь тушью два, редко - три раза в неделю. Но, например, после демакияжа черной Chanel le volume одна-две ресницы непременно выпадают. С by Terry - пока ни одной!

Тушь, которая не создает вау – эффекта, но за красивыми аккуратными ресничкими – это к by Terry.

Цена - около 3000 руб.
Объем 8 мл


В черном цвете эту тушь можно посмотреть в посте Кристины, где она сравнила ее с классической Lancome Hypnose. 
Также про коричневую тушь есть пост об объемной Max Factor velvet volume "black brown" (Кристина)  и об объемной Clinique high impact mascara black brown цвета пудры какао.
Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.