19 мар. 2017 г.

Румяна Burberry Silk and Bloom blush palette (LE Spring 2017)

Привет!
Я многократно признавалась, что румяна - моя абсолютная страсть. А в комбинации с лимитированным оформлением и элегантным оттенком еще и предмет нервной охоты.
Поэтому упустить палетку Burberry Silk and Bloom blush palette (весна 2017, лимитированный выпуск) я не могла; я мечтала о ней с первых промо-картинок.



Не считая глиттера в банке (сайт Burberry), я у Burberry не знаю коллекций и продуктов, которые бы выделялись эпатажем и несли исключительно коллекционную радость. Напротив, их продукция всегда применима в повседневных макияжах. Добавьте сюда элегантное оформление, в моих глазах полностью олицетворяющее британский шик, и получите одну из самых востребованных и удачных косметических марок на рынке.

Вдохновением для Burberry Silk and Bloom blush palette послужили модные показы и орнаментальные обои в музее Виктории и Альберта в Лондоне. (Имхо, но оттуда-же взята идея кружевной палетки Burberry Runway Palette 2016. Сравните ее у Cабины Beauty is Unique и кружево 17 века из коллекции музея). 

По описанию производителя нас ждут шелковые румяна цвета нежной розы с жемчужным сиянием, которые можно наслаивать и усиливать покрытие без эффекта мела. 
В комплекте бархатный мешочек с накладным карманом для кисти. На мой взгляд, абсолютно никудышнее решение, потому что доставать ее оттуда и прятать назад неудобно. Внешний картонный чехол, в точности копирующий орнамент румян, украшает бежевую упаковку и снимается, как спичечный коробок. Сама палетка стандартных для Burberry размеров, вес продукта 5 г. Несмотря на визуально больший объем палетки Silk and Bloom, продукта тут на 2 г меньше, чем в стандартных румянах.


Я не бывала в лондонском музее Виктории и Альберта. Мне румяна напоминают античную мозайку; их трехмерная поверхность и металлическое сияние делают румяна похожими на керамику. По узору, по сотам и цветам хочется провести пальцем, ощутить холодную поверхность. 


Про оттенок. Если вкратце, то это цвет пыльной розы с жемчужным отливом. Аристократичный, сдержанный, многогранный.
Красивая лента как нельзя точнее похожа на наши румяна:


Если забрести в маньяческие дебри:
У румян очень сложный оттенок, который можно проклясть варьируется от холодной морозной розы до разбавленной сливы, а на солнце может зажечься неожиданно теплыми искорками. Оттенок "штормит" по температуре. В пасмурную погоду румяна выглядят сливовыми с перламутром; на солнце бледным розовым кораллом. Кисть, сила нажима, подтон кожи, время года, освещение, баланс белого в камере - все играет роль. И во многом результат зависит от тонального средства, на которое нанесены румяна. Мы с Сабиной обсуждали это и пришли к выводу, что на базе с розовинкой румяна однозначно получаются цвета бледной розы. А при желтом подтоне можно ожидать персиковых нот (мой случай). Сабина тоже владеет этой палеткой, обязательно загляните к ней.
Эта сложносочиненность делает румяна более универсальными и применимыми как в разных макияжах, так и для девушек всех цветотипов. 


Финиш сатиновый, на макро-свотчах и при ярком солнечном освещении можно разглядеть золотой с розовым шиммер на коже. Румяна легко полируются на коже, придают ей свечение и обещанную шелковистость.


В сравнении с другими румянами цвета пыльной розы Burberry Silk and Bloom кажутся чуть ли не самыми яркими. На свотчах ниже вы удивитесь: хорошо растушеванные, они нейтральны.


 

Румяна щедро пигментированы, набираются с одного касания и не пылят совершенно. Я использую кисть из беличьего ворса и наслаиваю. Если набирать более жесткой кистью, то можно поставить пятно. Но, в отличие от тех же максфакторовских румян, это пятно элементарно растушевывается. 

Silk and Bloom blush palette стойкие, минимально расходуются и плотно спрессованы. Я пользовалась румянами уже 10-12 раз, узор до сих пор практически без изменений. Они хорошо наносятся на пудру и на кремовую основу, не бледнеют к концу дня. Мне нравится, как сатиновый финиш деликатно подсвечивает кожу. Я это называю эффектом молодильных яблок: скулы светятся словно налитые яблочки. 
 

И даже в тени сливовый как в палетке я на щеках не вижу.



Продукты для макияжа:


Стоит ли говорить, что я безумно довольна приобретением. 
Кажется, это будет вторая палетка Burberry, которую я сотру до дыр (первой стал четырехцветный бронзер). Румяна универсального оттенка для любых макияжей. Цвет и финиш без ограничений по возрасту, поводу, размеру пор. Румяна, которые дополнят образ или станут его изюминкой. И уж точно не нужно продумывать специально макияж, чтобы как-то вписать в него эту палетку. 
Прекрасная удачная покупка, которой я рада.



Цена 55 €, куплены через официальный сайт. К сожалению, их там больше нет.

******

А если они вам понравились, но не достались, то сдаю по секрету доступный аналог: Benefit Rockateur, см. в макияже с тенями Charlotte Tilbury

В Германии продаются онлайн в
Douglas 
Breuninger 
Ludwig Beck

Также есть на Feelunique, ASOS, Lookfantastic.
 

Нет комментариев.