Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Boxed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

ПОИСК В БЛОГЕ

@christytb

06.03.2017

Сыворотка для роста бровей APOT.CARE OPTIBROW eyebrow growth intensive serum


Привет!
Когда мне на день рождения подарили сыворотку для роста бровей, я шутку не поняла (Элина, прости!). Вроде бы своих бровей всегда было достаточно. Но дарительница потом шепнула, что надо использовать сыворотку и на ресницы, результат дает отличный: густые, темные, длинные ресницы - мечта! 
Я была скептична. Лихое щипчикоприкладство подпортило многим нервы, по себе знаю. И вырастить назад брови бывает очень тяжело. А тут сыворотка обещает все и сразу. 


Судя по ажиотажу в Инстаграме, где в последние месяцы обсуждение любого моего макияжа неизменно переключается на обсуждение бровей, я решила поделиться секретом со "страждущими". Потому что сыворотка APOT.CARE OPTIBROW стоит своих денег и они не такие космические, как за нашумевшую М2. И если Вы уже почти приняли решение сделать татуаж, то прочтите этот пост.



APOT.CARE - молодой французский бренд, основанный всего-то в 2009 году. Создатель Aнтуан де Галудек (Antoine de Galloudec) "вырос" в люксовых отделах сегмента Loreal, работая для Lancome, Armani, Helena Rubinstein. Его семья - окулисты, владеющие успешным фармацевтическим предприятием со специализацией на офтальмологии. Поэтому неудивительно, что он перенял лучшие медицинские ингредиенты в свою дерматологическую продукцию. Огромной популярностью пользуются сыворотка для роста ресниц, средства под глаза, антивозрастные кремы и сыворотки. 




Сыворотка APOT.CARE OPTIBROW eyebrow growth intensive serum - это 5 мл технологий и обещанные результаты за 28 дней без гормонов и парабенов. Офтальмологически и дерматологически протестированный продукт. Можно применять при контактных линзах, чувствительной коже и беременным.
Абсолютно люксовая упаковка и серьезный научный подход мне очень импонируют.



На вкладыше информации больше:
Сыворотка для бровей OPTIBROW является эффективным средством для увеличения длины и объема ваших бровей. Через 28 дней использования брови станут более выразительными и густыми. Результаты клинически доканазы (на 66 % более длинные и на 40 % более густые за 28 дней). 

На брови сыворотка воздействует по 3 направлениям:
- стимулирует рост (полипептид P226®)
- укрепление волоски и придает объем (Optiwide комплекс)
- заботится о здоровье волосков (гиалуроновая кислота, пантенол, биотин). 

Перед нанесением встряхнуть и провести щеточкой по корням бровей и вдоль линии роста. Использовать дважды в день. Дать высохнуть и нанести кондиционер OPTIGLOSS. 
Состав:
Aqua, Glycerin, Myristoryl Pentapeptide-17, Biotinoyl Tripeptide-1, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Allantoine, Panthenol, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Chlorphenesin, Caprilyc Glycol, 1,2 Hexanediol, Methylisothizolinone, Sodium Benzoate, Benzoic Acid 


Кондиционера у меня не было, но я и так получила результат, на который не надеялась. 


Сыворотка на основе полипептида Р226® и запатентованного комплекса Optiwide® делает волоски темнее (содержит растительные окрашивающие компоненты), крепче и гуще, ускоряет рост рост и препятствует выпадению. Упакована в стильный хромированный алюминиевый флакон с щеточкой-аппликатором. Флакон как у туши Диор, щеточка как у блесков Шанель. Сама сыворотка прозрачная и жидкая, как водичка. Без отдушек. На коже незаметна: ни блеска, ни холодка, ни жжения. 
Аппликатор набирает достаточное количество сыворотки, чтобы основательно пройтись по волоскам одной брови; не капает, не жадничает.



Начну с исходного состояния бровей, которые когда-то я носила даже пресловутой ниточкой.

К началу эксперимента (осень 2016) мои брови уже не узкие, но всегда неясной разной формы. Одна толще и длиннее, другая тоньше и короче. Знакомо? Без карандаша и корректировки не обойтись! Больше всего меня бесили проплешины и затраты времени на макияж бровей! Но теперь я настолько довольна бровями, что обхожусь одним воском для фиксации. Если раньше я выщипывала "пеньки" каждые 2 дня, то теперь достаю щипцы раз в неделю убрать парочку минимальных волосков. Оказалось так просто оставить брови в покое и дать им отрасти, подкармливая сывороткой!

Я пользовалась сывороткой сначала ежедневно, а затем 2-3 раза в неделю перед сном. Поставила ее рядом с ночным кремом и не забывала.

В итоге за месяц применения брови мои разрослись, потемнели и стали более управляемые. Вот так фундаментально она выполнила все обещания. Тут и добавить нечего. Стали крепче и почти не выпадают, даже если пощипывать их нервно пальцами.

Убедительные результаты на фотографиях ниже. Зарос даже уголок, который меня особенно выводил из себя своей упрямой залысиной. Никогда там волоски не росли, какая-то генетическая ошибка:) Всегда приходилось дорисовавать этот изгиб крыла чайки карандашом. 
За одну эту исчезнувшую проплешину я готова сыворотку расцеловать!!!

Общий план:

Детали поближе:


Общий план:


В макияже такие широкие брови смотрятся лихо. Кому-то нравится, кому-то нет. Но мне удобно: я не трачу на них столько времени, как раньше. Визуально взгляд мягче и подбровное пространство не так "давит" на веко.

Смотрите, мои брови в 2013-2015 годах. Требовательные. Хотя центральный вариант мне очень нравился.


Мои брови сейчас (зима 2016-2017):


Так что если тема тонких безжизненных бровей для вас актуальна, замените щипчики на мягкий аппликатор этой сыворотки. Пару недель - и все должно наладиться.

Что касается использования на ресницах, я не оценила. Мне было некомфортно от жжения и я перестала пользоваться. В посте у Елены BEAUTY MAZE рассказано, что именно мне припекало. Елена сделала шикарный разбор составов, подробно написав и про гормоны в подобных сыворотках (тут их нет!), и про некомфортный консервант Methylisothizolinone. Пост обстоятельный, очень рекомендую к прочтению. 
Также мне понравился пост милой Kristina Dari Inner-Beauty.ru о знакомстве с маркой и ее обаятельным основателем.

В продаже марка представлена через салоны, а также онлайн. Цена от 39 евро в Европе до 54-55 евро в СНГ.

Например, на PUDRA.ru и на сайте Showrooms.ru
Список салонов в Украине
Список салонов в РФ

В Германии сыворотка стоит ок. 39 евро. Мне давно нравится магазин hagel-shop, погуглите актуальную скидку Gutscheincode и сэкономьте.


Какой опыт у вас был с подобными сыворотками? 
И на что Вы способны ради красивых бровей?))
Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.