Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

06.02.2017

Стеклотара: январь 2017


Привет!
Первый стеклотарный месяц года считаю удачным!


Средства для лица:



1. 3LAB Perfect Balancing Toner - до этого тоника я 2 года жила вообще без тоника как продукта (отошла от них во время использования ухода Meder, да так и забросила). 3LAB вернули мне не только хорошее увлажнение, но и желание протирать лицо пропитанной ваткой. 
Полный обзор продуктов  серии PERFECT по ссылке (там же и очищающая эмульсия для умывания). 

2. Пробник крема La Prairie anti-aging stree cream мне очень понравился комфортными ощущениями и увлажнением. 

3. Пробник сыворотки Meder Beauty Science Sa3. Эта сыворотка мгновенно успокаивает раздраженную, горящую, раздраженную кожу. Вымазала я ее за 2 прихода на колено, которое сожгла теплым чертовым компрессиком из прополиса. 

4. Пробник сыворотки iS clinical Pro-Heal: это моя сыворотка красоты! Пользовалась ею неделю до поездки в Берлин, чтобы ехать к моей подруге с красивой кожей:) Подробный отзыв по ссылке, очень рекомендую почитать, кто еще не видел. 


Средства для тела:



5. Крем для тела Crabtree Evelyn India Hicks Island Nights rich body cream - прощаюсь с ним, потому что я его так берегла, так берегла, что крем засох. Красивая стеклянная банка долго радовала глаз в ванной комнате, но пора уступить место новым средствам. Крем был с шиммером, невероятно вкусно пах и хорошо увлажнял кожу. Жаль, что именно эту серию сняли с производства. 

6. Гель для душа Alverde Bio-Vanille Bio-Mandarine Pflegedusche - органический гель для душа, гордая лимитка зимы 2016-2017. Пахнет сладким ванильным мороженым, мало там мандаринки. Все характеристики как и у других гелей этого производителя: мягкий, натуральный, без СЛС, пенится и недорого стоит. Made in Germany.

7. Гель для душа NONIQUE Intensive Body Wash Bio Avocado Bio Olive oil - веганский продукт, относительная новинка на рынке Германии. Отличный продукт для сухой кожи, я этой фирме могу только пожелать процветания. Пока что я попробовала у них гели, крем для рук и пилинг для лица и всем очень довольна. Свежий травяной аромат, отличная пенка, масла в составе и никаких СЛС. Цена повыше, чем у alverde, ок. 6 евро, продается там же в DM.


8. WELEDA Homme гель для душа - вау, мы с мужем оба были приятно удивлены. Самый бодрящий гель из веледовских, муж попросил докупить. Стоит ок. 6 евро, обязательно порадуйте своих мужчин и себя, если любите травки типа розмарина. 

9. Органическое мыло Faith in Nature Seaweed & Citrus hand wash - прелесть, нежное и с приятным ароматом. Мыло не сушит кожу (для меня это после родов стало критерием номер 1), пенится и убирает все запахи, поэтому отлично пошло на кухне. Очень рекомендую! Я уже купила с ароматом кокоса, но промахнулась (подташнивает от его настойчивого аромата). В линейке есть также алое вера и чайное дерево, грейпфрут и апельсин, лаванда и герань, ананас и лайм, гранат и ройбуш (официальный британский сайт). Продается в Германии в ТК Махх (там сотни сортов мыла, но я это отобрала именно по составу без СЛС). Также есть на Ebay. 

10. Гель для душа Blancreme bath & shower gel Verbena с ароматом вербены - из подарочного набора французской гурманской фирмы Blancreme. Подробный обзор тут. Крышку пришлось снять, т.к. после падения с 2 м на кафель дозатор разлетелся в куски. Гель нежно пахнет и пенится, но содержит SLS, учтите это, кто чувствителен.

11. CD Heimische Wiesen Entspannungsbad - веганская пенка для ванны с шиповником, маком и васильком. Веганский состав не означает отсутствие SLS, но благодаря маслам в составе я этого не заметила. Пенка держится всего минут 15-20, а я читаю в ванне, пока не посинею в остывшей воде:).

12. Kneipp Badeessenz Stressfrei - эссенция для ванны с ароматом сладких цитрусов. Окрашивает воду в приятный оранжевый цвет, пахнет мандаринками, не пенится, но смягчает воду. Повторю при случае. Продается в дрогериях, made in Germany.


Средства для волос:



13. Phyto Phytocyane ампулы от выпадения волос. Я подзапустила свои волосы, но теперь крепко взялась за них и решила пока отращивать красивую длину. Втираю половинку содержимого ампулы в кожу головы после мытья. Вместе с пилингом и маслами уже есть первые результаты за месяц. Волосы струятся, блестят, на висках у ушей появился опушек:).

14. Краска Matrix Socolor для окрашивания седины, у меня тон 505N светлый натуральный брюнет. Развожу 1:1 с окислителем 3 %. Упаковка онлайн стоит около 12 евро, ее хватает на корни и немного растянуть цвет по длине. Крашу Мактриксом уже много лет.

15. Пробники DSD 5.2 Dixidox de Luxe Stell and Silk Treatment Balsam - восстанавливающий бальзам бодрящего цвета клюквы. Я как-то передержала краску на волосах, думала, хана мне, будут пакли. Нанесла этот бальзам (несмываемый!), а он все вернул и сделал волосы даже лучше О_О. Определенно, 5. серия у марки - лучшая для меня! (См. мой отзыв о восстанавливающей маске 5.3 Сталь и Шелк) Бальзам с липидами, экстрактом орхидеи, гидролизованным коллагеном и шелком, восстанавливает кератиновый слой. SOS-средство, не иначе!

16. Пробник DSD 3.1 Dixidox de Luxe Intense Shampoo - интенсивный шампунь от потери волос я за раз оценила только как шампунь, но не как лечебное средство. Шампунь нужно держать 2-5 минут, чтобы активные вещества поработали. Кто-то пробовал? Есть от него результаты?

17. alverde Coffein-Shampoo мужской шампунь с зеленым кофе заявлен от выпадения. Но толку от него никакого, муж просил больше не покупать. Говорит, от него волосы быстрее жирнятся. Куда еще быстрее, он и так моет их каждый день О_О. 


Средства для детей:

18. WELEDA Calendula Bad средство для купания - классный удобный продукт для купания новорожденных, если не хочется заморачиваться с травками. Готовый концентрат для безопасного купания крошечек. Подробный отзыв тут. 

19. Weleda Baby Derma - крем с алтеем для чувствительной кожи вплоть до нейродермита. По мне, так самый безопасный и натуральный крем для лица на обширной полке средств для детей в среднестатистической немецкой дрогерии, я передержала их в руках все, сравнила составы. Кожа моей малышки, увы, требует именно такого ухода. Поэтому я уже купила следующий тюбик. 


Маски:


20. Тканевые маски Forever Young by Jean Pieree Energizing Orange Mask sheet - в январе у нас выдались пару недель морозов. Я поддержала кожу небольшим курсом витаминных масок. Уже много раз хвалила эту фирму, качественный состав, щедрая пропитка и кожа-пЭрсик после применения. Упаковка из 5 саше стоит в ТК Махх 6 евро. 

21. Патчи под глаза Shiseido Beneficiance wrinkleResist 24 - безумных ночей становится все больше (зубы!), так что по утрам я все чаще прибегаю или к патчам, или к бежевому каялу, чтобы спрятать красные глаза и синяки. Круто увлажняет, сами патчи большого размера и пропитаны так, что хватает еще намазать остатками сыворотки межбровку и носогубки:).

У меня все! Февраль короткий, так что скоро снова в эфире. 
Как ваши успехи?) Все читали уже про то, как собирать Пустые Баночки?)

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.