26 янв. 2017 г.

Shopping 61

Привет!
По факту шопинга никакого, сплошные подарки и обновки для блога. Декоративка, уход,  акссесуары и даже кое-что для Даши.




Продуктов так мало в этом выпуске, что я даже не буду делить фотографии на категории.


1. Новинка от PAYOT - выравнивающая корректирующая серия Uni Skin для сияния кожи - состоит из 4 продуктов, все они представлены на картинке. Серия создана для решения эстетической проблемы гиперпигментации: дарит коже равномерный цвет, борется с пятнами и покраснениями, возвращает коже свечение.

- Жемчужная сыворотка Payot Uni Skin Concentre Perles illuminating perfecting serum
- Дневной крем Payot Uni Skin Jour SPF 15
- Крем под глаза Payot Uni Skin yeux et levres
- СС-крем Payot Uni Skin CC Cream SPF 30

Uni Skin не содержит кислот, ретинола или других ингредиентов, которые делают кожу фоточувствительной. Поэтому ей можно пользоваться круглогодично, а не только в "сезон пилингов". Обещают красивую сияющую кожу, что особенно актуально для жительниц мегаполисов. Я тестирую сейчас все продукты, отзыв будет в феврале. Если есть вопросы, задайте в комментариях, первые впечатления уже сложились.


2.  Мягкое средство для снятия макияжа с глаз и губ Skincode essential gentle eye & lip make-up remover gel - швейцарский бренд, о котором я читала только на русских сайтах. Судя по актуальной географии продаж бренда, в Германии они не представлены и ушли из РФ. Гель я купила за копейки в TK Maxx, буквально за 2-3 евро! А продукт отличный, мягкий, без запаха, экономный, приятно снял макияж. 

3. Из Muji привезла 3 упаковки ватных дисков и черные ватные палочки Muji. Не знаю, зачем они мне нужны черные. На них даже не видно отпечатки туши, поэтому велик риск испачканной стороной снова "заехать" по веку:) Просто увидела у кого-то, понравились на фотографиях необычностью.  



4. Cle de Peau Collection les Annees Folles eye color palette - ТА_САМАЯ_ПАЛЕТКА!!! Я получила ее на Рождество. У меня палетка чуть из рук не выпала, когда я распаковывала, такой это невероятный и абсолютно нежданный подарок от моей Феи Сабины! Я бы сказала, что чудеса сбываются. Но я не загадывала это чудо. Этот подарок - меткое попадание туда, о чем и не мечталось.... Так умеет только Сабина. Спасибо, дорогая моя, ты тронула до слез своим вниманием. 
Палетка состоит из 8 потрясающих оттенков, каждый из которых мне подойдет. 
Я до сих пор ее не тронула. 



5. Crabtree & Evelyn Spiced Earl Grey hand therapy - продолжаю рождественскую тему кремом для рук любимой марки. Праздничная лимитка с ароматом чая. Я обожаю Earl Grey, а тут он еще и лимоном приправлен! Обязательно куплю еще тюбик, если встретится. По составу все знакомо: вода, масло макадамии итд.

Постепенно кожа рук стала приходить в норму (после родов появилась дичайшая сухость), мне снова захотелось делать маникюры и ухаживать за руками. Даже лак купила. 



6. Essie 40 fairy tailor - новая гелевая серия лаков. Нежный розовый нюд, желейный, элегатный, легкий в нанесении. Быстро сохнет даже в 3 слоя. Для меня одни плюсы. Телефонная картинка из моего Инстаграма, но понятно, что руки с ним нейтрально-ухоженные.



На тестирование приехала гипоаллергенная финская косметика LV. 



7. LV Я выбрала Масло для тела, Крем для ног и шариковый Антиперспирант. Должна признать, 2/3 продуктов я уже могу советовать! Важная мелочь: все средства без запаха. Антиперспирант работает на пятерку и не раздражает меня отдушкой, а крем для ног вообще выбился в фавориты моего мужа (после него не нужно мыть руки, сделав жене массаж ножек:)). 



9. Matrix Socolor - моя краска для волос, корни в начале января красила. Цвет 505N экстра насыщенный натуральный светлый брюнет. Я "выхожу" из темного 4N на уровень 5, надеюсь, когда-то это процесс закончится, отрастет и я снова буду носить шоколадные оттенки.

10. Kneipp Aroma Pflegeschaumbad Лаванда Ваниль Примула - пенка для ванны с вечерним ароматом, расслабляющая и сладковато-дремотная. Катюша, спасибо за подарок! В ванне я теперь прячусь от всей семьи, это МОЁ время.



11. Пробники такие разные! И тушь, и помада, и полноразмерные маски для лица, и в подарок от Сабины отливанты Tom Ford Ombre Leather 16 и Keiko Mecheri Vetiver Velours. Роскошные зимние ароматы, из Форда я не вылезаю уже неделю. Листья фиалки, мягкий кардамон, сладковатый жасмин и кожа - это так женственно!

А дальше набор продуктов, которые я со временем буду показывать в Instagram, в формат блога они не вписываются, - это детская продукция от знаменитого австрийского бренда MAM. Бутылочки, щетка, пустышки. Сотни патентов, уникальный дизайн, продуманные разработки ученых и родителей, приятные цвета и качественные материалы без вредных компонентов. Мне есть, с чем сравнивать. И приятно, что продуманы все мелочи. Короче, Дария уже почти все опробовала:), скоро будем публиковать отзывы. 



И еще два подарочка: записные книжки. Пишу пост и понимаю, что еще два блокнота (красивенные!) остались за кадром, ну, так тому и быть. Все равно спасибо большое за подарки! Молескины и котики всегда нужны:)).


Как ваши обновки? Что там с весенними коллекциями? Я все смотрю на Chanel и не могу определиться. И азиатская коллекция мне нравится больше.

Нет комментариев.