18 янв. 2017 г.

E_katerina: Альгинатная маска Dr.Jart+ Dermask Rubber Mask Clear Lover 'Мания очищения'


Любите альгинатные маски, но (как и я) каждый раз мучаетесь во время приготовления молодильного зелья, боясь ошибиться в пропорциях порошок/вода? Вам срочно за новинкой от Dr.Jart+ – линейкой моделирующих альгинатных масок – Rubber Mask. Это первые в России альгинатные маски, не требующие смешивания. 





В линию вошли 4 маски по основным потребностям кожи: 
- Увлажняющая
- Лифтинг-эффект
- Для сияния кожи
- Очищающая 

Каждая из масок имеет две составляющие – ампула с пятью миллилитрами активного вещества и альгинатное полотно, которое позволяет коже максимально усвоить все полезные вещества и препятствует их испарению с поверхности кожи.

Шаг 1: Clear Intensive Ampoule Pack, 5мл
Шаг 2: Clear Wrapping Rubber Mask, 45г 
сыворотка маски Dr.Jart+ Dermask Rubber Mask Clear Lover

Активное вещество – это жидкая киселеобразная сыворотка белого цвета. Ее нужно наносить на очищенную кожу лица. В составе сыворотки (для очищения кожи) экстракты листьев зелёного чая, виноградных косточек, хурмы, которые должны обеспечить очищение пор и выравнивание поверхности кожи. 

Cостав сыворотки:



В герметичном пакете находится тяжёлое (45г) альгинатное полотно, плотно прилегающее к коже. Мне (традиционно) тканевые маски приходится накладывать в нахлест, размер хs везде;)


С одной стороны маски наклеена плёнка; отрываем ее, накладывает маску и принимаем горизонтальное положение на 30–40 минут.

Маска не доставляет неприятных ощущений. Наоборот, полное расслабление кожи и мимических мышц. 


Кстати, полотно 'живое' – это не силикон не дышащий и создающий вакуум, а желеобзразная гибкая ткань. Любители порошкообразных альгинатных масок узнали бы в нем то самое состояние маски, когда она под воздействием воздуха пластифицируется и застывает на коже. Примерно такое, но более равномерное и беспроблемное полотно и представляет из себя маска Dr.Jart.


После снятия маски остатки сыворотки рекомендуется вмассировать в кожу. 
Жестокое макро кожи до и после маски (разница между снимками 45 минут) без ретуши, фильтров, обработки. Фото сделано в день закрытия летнего/плавательного сезона, октябрь 2016. 

Кожа до и после:



Что же мне дала сорокоминутная процедура с Dr.Jart Dermask Rubber Mask Clear Lover?
- Подтянутую посвежевшую кожу, носогубная складка смягчилась и стала менее выраженной;
- Более живой цвет лица, посветлевшие поры, при этом кожа не пересушена, как, например,  после очищающих глиняных масок;
- Кожа лица выглядит в целом чище и с лучшим кровообращением от активных ингредиентов маски.

Clear Lover – не узконаправленного действия маска, а средство с мультиэффектом благодаря активным веществам ампулы и уникальным свойствам ламинарии, входящей в состав полотна.

Цена со скидкой  - 1620 руб.
Цена для однократной домашней процедуры выходит немаленькая, особенно в сравнении с порошковыми альгинатными масками. В этом случае каждый сам решает, готов ли он платить за удобство и комфорт. Результат на моей коже объективно лучше, ярче и заметнее, чем после использования порошковых масок.

Нет комментариев.