Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

11.01.2017

Секрет красивого цвета лица с маской Dr. Jart+ DERMASK Разбуди Лицо (Turn On Your Face)


Привет!
Все мы мечтаем найти маску-чудо: чтобы рррраз - и красавица. Вот вам еще одна в копилку идей: гидрогелевая маска Dr.Jart+ Turn On Your Face (Разбуди лицо) c витамином С для тонуса кожи, лучшего цвета и от несовершенств. Кроме того, зима с ее холодами, отоплением и нехваткой витаминов уже сама по себе показание к применению.
Самое время провести курс!




Dr.Jart+ Turn On Your Face содержит стабильную форму витамина С (аскорбил фосфат натрия), ферментированный фильтрат дрожжевых грибков, экстракт лакричника, ниацинамид. Гидрогелевая маска наносится на очищенную кожу на 20-40 минут и не смывается. Я предпочитаю делать такие маски перед сном, чтобы активные ингредиенты спокойно поработали, пока я занята сплю.


Гидрогель выгодно отличается от обычных тканевых масок тем, что

- практически не высыхает,
- плотно "сидит" на коже (похож на тонкий слой желе) и дает активным ингредиентам сыворотки интенсивнее проникнуть в эпидермис,
- под воздействием тепла гидрогель постепенно растворяется и глубоко увлажняет кожу.
 
Основа гидрогелевой маски после полного высыхания выглядит вот так (мягкой поверхностью наносить на лицо):



Внутри упаковки лежат две половинки маски, каждая часть держится на пластиковой защитной пленке. Пропитка щедрая, маска буквально купается в сыворотке, остатки сыворотки я еще на шею и декольте домазываю. Снимаю пленочку, наношу половинки на лицо. Если не любите ощущения холодной медузы на коже, то перед применением закрытой упаковке нужно дать поплавать в горячей воде:)
По размеру все в порядке, хотя на миниатюрном личике Кати джартовские маски сидят посвободнее:) (см. пост Кати о маске "Снова 16", там же полный перечень всех масок Dr.Jart+ DERMASK)

Я с гидрогелевой маской стараюсь отдохнуть, полежать. Дело в том, что она тяжелая от своего веса и пропитки и нижняя часть лица немного съезжает (лицо уползает:), если много прыгать.



Я использовала маску по назначению, чтобы бороться с тусклым цветом лица и "подкормить" кожу витаминами и аминокислотами. А бонусом получила еще и снятие покраснений на лице, где намечались воспаления. (Которые после маски так и не развились!)

Маска прекрасно увлажняет кожу, делает ее витальной, сиюящей, убирает тусклость. Было даже жаль отправляться с этой красотой спать - такую кожу нужно выгуливать без макияжа и собирать кучу комплиментов:)) Упругая, увлажненная, та самая росистая и с glow, какой мы пытаемся придать ей всяческими тональными средствами.

Обратите внимание на мою нижнюю треть лица, когда будете рассматривать фотографии.

Смотрим:

1. Сразу после маски Разбуди лицо: покраснения из размытых локализировались в более четкие. Общий тон лица стал заметно светлее, без красноты на щеках и на крыльях носа. Кожа сияет, как после кислотного пилинга, и напитана влагой.


2. Через 12 часов после маски Разбуди лицо: 
покраснения на подбородке уменьшились, воспаления заметно пошли на спад. Кожа увлажнена, мимических морщинок я почти не вижу, светится, в тонусе и с хорошим кровообращением. Упругая, как детская попка:) Общий тон кожи светлый, живой будто после прогулки. На такую кожу остается только добавить немного СС-крема и жидкие румяна, чтобы сохранить визуальную увлажненность в макияже.



Поближе:



В период тотальной обезвоженности получить в домашних условиях такую кожу за одно применение и без посещения косметолога - красота же?

Витаминные маски можно проводить курсами. Рекомендуют первые пару недель по 2 маски в неделю, а потом по одной. И не забывайте отшелушивать лицо пилингами за день до маски. (За день, чтобы кожа восстановилась и не была чувствительной, а то будет витамин С и ниацинамид могут пощипывать.)

Что касается покупки, у меня для вас две новости.

Плохая - маски Dr.Jart+ со смешными названиями с производства. Их уже заменили альгинатные новинки от Dr.Jart+ и капсульные локальные.
Хорошая - в сети ИБД они сейчас на SALE и представлены со скидкой -50% по 349 р./1 шт. Кто успеет, тот молодец:)

В Германии маски Dr.Jart+ я встречала в сети TK Maxx по цене 5.99 евро/шт.
Во Франции они есть в сети Sephora.

А Вы предпочитаете маски в таком формате или классические из банки? 



Спасибо PR за предоставленный для тестирования продукт!

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.