Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

16.01.2017

Красные румяна BURBERRY Lip & Cheek Bloom POPPY No. 09


Привет!
Средство для губ и щек Burberry Lip & Cheek Bloom марка представила в апреле 2015 года, однако в рунете этот продукт остался почти незамеченным. Покажу вам красный оттенок POPPY No. 09 (Мак) и расскажу, кому и почему он подойдет.




Имхо, средство для губ и щек чуть неверно позиционировано. Назвали б его просто румянами, продукт разлетелся бы по ценителям натурального макияжа и британского шика. А как средство для губ я Lip & Cheek Bloom оценила низко: ни оттенка толком, ни ухода, ни стойкости, зато повышенные требования к полированной поверхности губ и нестойкость на бальзаме. Да и как поймать этот баланс между питательным читай, жирным уходом для губ и стойкостью читай, сухостью как румян? 

Но как румяна это любовь.


В коллекции 6 оттенков, все на тему цветов (Роза, Гортензия, Пион, Флердоранж, Мак, Фиолетовый Тюльпан). Промо на официальной странице не очень корректно передают истинные цвета. Правильнее они показаны у Beautyinsider.


Я провела у стенда прилично времени, выбирая между Barbie-розовым 03 Hydrangea, кораллово-розовым 05 Peony (клевые!) и неоново-красным 09 Poppy. Остальные цвета я отмела сразу, хотя для других цветотипов они по-своему хороши.



Упаковка в стиле Burberry уже знакома нам по их кремовым теням Eye color cream: пластиковая прозрачная баночка с широким горлом и крышкой на резьбе. Банка устойчивая, не царапается, упаковка без спонжа и бархатного чехла. 


Средство для губ и щек BURBERRY lip & cheek bloom - это  бархатный мусс из густо взбитых силиконов. Не крем и точно не гель. Стоит набрать пальцем продукт и нанести на кожу,  растереть - вы получите ощущения шелковой бумаги и гладкости, не зря диметикон на первой позиции. Оттенки прекрасно пигментированы, но на коже полупрозрачные, растушевываются в вуаль, идеально наслаиваются и безупречно лежат на коже. Такие можно смело советовать новичкам в теме румян и тем, кто боится ошибок в макияже и ценит деликатность нанесения.


Оттенок 09 Poppy - неоновый красный на коже, но в баночке с каплей малины. Финиш без сияющих частиц, однако его нельзя назвать матовым. Это легкий-легкий сатин, самый лучший анти-эйдж прием в макияже. Играя со светом, они придают визуальный объем скулам и здоровое молодое сияние коже. Румяна дают равномерное покрытие и натуральный финиш. Не подчеркивают поры, шелушения и наносятся без границ.

Хорошо получилось показать нюанс оттенка на сравнительном фото с другими "крайностями". Холодная фуксия, теплый коралл и неоново-красный цвет румян BURBERRY  Lip & Cheek Bloom POPPY No. 09:


Свотчи
Вот такой оттенок 09 POPPY проявится на коже с теплым подтоном:


Если вы светлокожая с холодным подтоном, ждите более малиновый тон:



Как румяна их можно наносить и на пудру, и на голую кожу, и на кремовую тональную основу они не вызовут проблем. Я предпочитаю растушевывать пальцами, делается это на раз-два. 

Если сомневаетесь, следуйте инструкции от Бобби Браун:


1. На очищенную или тонированную кожу нанесите румяна, используя кисть, спонж или пальцы. 
2. Набирайте самую малость румян, ведь их всегда можно наслоить.
3. Улыбнитесь и нанесите румяна на выступающую часть щек. Растушуйте к вискам и вниз. 
4. Хорошо растушуйте. Большая часть румян все же должна остаться на выступающей части щек. 

Я примерно так и делаю, растушевывая по скулам в сторону висков и не подбираюсь близко к носу. Результат - естественный румянец без четких граней, невесомое покрытие, идеальное макро и стойкость на 5-6 часов. 

В макияже, как ни странно, красные румяна хороши с красной помадой. Причем бледная кожа вовсе не обязательна, красные румяна отлично поддерживают загар. Зимой это сложно показать, но посмотрите в качестве примера на другой мой макияж с красными румянами YSL creme de blush 6.

Я поиграла в интенсивность, оставив губы доминантой, а скулы - однотональной поддержкой на подпевках. 
Холодное освещение:


Теплое освещение:

  
Другой пример макияжа, тут в холодной гамме. Простите за фото на телефон. Удивительно, но c BURBERRY Lip & Cheek Bloom POPPY No. 09 мне всегда хочется носиться полный расслабленный casual.


Я люблю румяна, которые появляются на коже из ниоткуда, беспроблемно красятся и не содержат тонны шиммера. Вот BURBERRY Lip & Cheek Bloom POPPY No. 09 мне подходят по всем критериям. Одни из лучших для быстрого дневного макияжа, в дорогу (не требуют кистей) и для новичков.

Что скажете? Кто знаком с этим продуктом? И есть ли у вас красные румяна?

Оценка 5/5
Стоимость ок. 31 евро, например, на Feelunique (при покупке на сумму от 40 евро международная доставка бесплатна) или на официальной странице Burberry (выбирайте свою страну; косметику они доставляют и в РФ).

*зацените новые социальные кнопки:) смело пользуйтесь:)*
Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.