Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

28.12.2016

Shopping 60


Привет!
Последний выпуск Шопинга в 2016 году получился юбилейный.
Были покупки запланированные, были и спонтанные. Подарков в этот раз совсем чуточку. Много ухода, много средств для тела, декоративная косметика и масштабно для волос.




Средства для тела:



1. У немецкой бюджетной органической марки Alverde я набрала зимние гели для душа с био-ванилью и био-мандарином. Аромат гурманский, сладковатый, не слишком слащавый. Гель для душа как всегда не сушит кожу, мягкий, отлично пенится и стоит около 1 евро / 250 мл.

2. Blancreme рождественский набор, который я детально показывала в этом посте. Их философия - "косметика для гурманов": огромный выбор вкусных настоящих ароматов, аппетитных текстур и натуральных экстрактов. Мне этот набор предоставили на тестирование. Купить Blancreme в Германии можно через сеть салонов (вся информация в посте). Если вдруг салона поблизости нет, напишите им письмо в личку.

3. Deep Steep Bubble Bath mango-papaya - пена для ванны на основе органического сока алое вера, экстрактов (манго, папайя, розмарин) и масел (ши, жожоба, кокос). Без SLS. Увлажняет кожу, дарит приятные эмоции от аромата леденца и хорошую пену. Люблю и возьму еще впрок, ведь очень сложно найти пену для ванны без SLS. Стоила в TKMaxx ок 8 евро / 500 мл.



4. Из Австралии приехал замечательный подарок от Юлии, школьной подруги из параллельного класса:) Когда мы ехали забирать с таможни посылку, я сказала Косте, что это от моей одноклассницы из Австралии. Ребенок округлил глаза, мол, как она в школу каждый день добиралась-то...:)) В числе прочего в посылке были радости от Lush: коричная звезда для ванны The Magic of Christmas reusable bubble bar и маска для рук Golden handshake hot hand mask. Звездочка пахнет так по-новогоднему настойчиво, что праздничного настроения не избежать:) Немного пенится и окрашивает воду в цвет Fanta. А горячую маску для рук с маслом авокадо и аргановым маслом я еще не пробовала, у нее там целая инструкция по применению. В общем, я давно не ходила к Лаш и сильно отстала. Юлечка, спасибо большое:)



5. В желтой жестяной банке были два крема для рук Crabtree & Evelyn, этот набор я подарила своей коллеге под Рождество. У нас в офисе я отвечаю за ее крем для рук уже несколько лет, так что Crabtree она искренне от меня ждет:). Банку можно использовать для чая, кстати. Набор стоил 8 евро в ТК Махх, т.к. это прошлогодний дизайн.

6. California MANGO magic cuticle oil - масло для кутикулы и ногтей с легким ароматом манго. Масло хорошо впитывается и смягчает кутикулу, но чуда не случится. Особенно, если пользоваться нерегулярно:). Стоило 5 евро в TKMaxx.

С Календулой у нас семейная любовь.



7. Набег на любимую аптеку в Страсбурге: 6 флаконов геля для душа WELEDA, из которых только 1 для нашего папы (мужской Homme), а остальные - детская Calendula. Мужской Homme сногсшибательно пахнет розмарином и травами, любителям "зеленого" очень понравится. По 5 евро за флакон.

8. Weleda Calendula Pflegeöl - второй флакон масла для новорожденных. Кожа зимой у малышки сохнет, шелушится, поэтому мажу дочу гораздо чаще и добавляю в ванночку.

9. Weleda Calendula бальзам от непогоды - для прогулок в холодное время года. Защищает от морозов и ветра. Бальзам на основе миндального масла, ланолина, пчелиного воска и без содержания воды. (Колд-крем с водой в составе - это не колд-крем, он может замерзнуть при морозе:) Легко наносится, но впитывается слабо и создает физический экран и питает кожу маслами. Бальзам у нас любим еще со времен старшего сына. Теперь одним флаконом мажу обоих:). Кстати, для взрослых с чувствительной кожей этот бальзам тоже станет спасением. // Читать подробный пост о бальзаме. 

Лучшие онлайн-цены на Weleda в РФ на сайте LaModa.

Для волос я решила пока перейти на продукцию от француза Christophe Robin (ссылка на официальный сайт). Я когда-то пробовала его розовую серию, осталась под впечатлением и вот заказала полные размеры. Покупала в международном магазине, но в Германии марка представлена на сайте Niche Beauty.



10. Во-первых, это шампунь Christophe Robin delicate volumising shampoo with rose extracts. Взяла 400 мл с помпой, потому что волосы мою часто. Шампунь без SLS, с первого раза слабо пенится. Его фишка в уровне рН, с которым окрашенные волосы меньше окисляются и теряют пигмент. Объем - под вопросом, зато мягкость, шелковистость и аромат восхитительные.

11. Кондиционер Christophe Robin volumizing conditioner with rose extracts как логическое дополнение к шампуню. Если вкратце, то он без синтетики делает волосы такими послушными, как это умеют обычно только силиконовые товарищи. Еще очень советовали розовый мист для волос, но я не пробовала. Объем 200 мл.

12. Christophe Robin Shade variation care nutritive mask wirh temporary hair coloring ASH BROWN - оттеночная питательная маска. Я долго сомневалась, раздумывала, но решила рискнуть. Проблема окрашенных темных волос в проявляющемся красном пигменте и "выгорании" как результате окисления. Вот, решаю:) Кстати, маска фиолетовая О_О как для блондинистых волос. И кутикулу окрашивает. Но работает! Понаблюдаю еще и напишу пост.


13. От DSD приехал легендарный пилинг для кожи головы Dixidox de Luxe Peeling 1.3 в объеме 500 мл.



Пилинг на основе фруктовых кислот подкреплен молотыми абрикосовыми косточками, чтобы физическое и химическое отшелушивание вместе дали самый лучший результат. Пахнет хвоей и дарит после применения чудесное ощущение свежести. Но самый важный бонус - это глубокая эксфолиация кожи головы для роста новых волос. У меня сейчас как раз волосопад (прошло почти полгода после родов), так что борьба за новый "пушок" крайне актуальна.



14. Matrix Matte Definer - матовый воск фиксации 4/5. Купила своим мальчикам, но иногда и сама пользуюсь пригладить торчащие волоски в любимой прическе "конский хвост". Воск неплохо формирует дерзкие челки, не блестит, на коротких волосах стойкий, но при длине 4-5 см уже не держит до победного. Стоимость ок. 17 евро.

15. Питательная маска Garnier Fructis Oil Repair Wunder Butter меня действительно удивила. Пишут, что это продукт 3-в-1: смываемая маска, несмываемый крем после мытья и несмываемый крем для укладки на сухие волосы. Я купила ее в переходный момент, пока ждала посылку с Christophe Robin, но маска понравилась. В составе кокосовое масло, масло макадамии, масло жожоба, масло миндаля, масло ши, экстракты. Если вкратце, то хорошо увлажняет волосы, придает блеск, наносить можно пожирнее (цена позволяет:)), но пользоваться я могу не чаще раза в неделю, т.к. все же утяжеляет волосы, что бы они там ни писали. Цена меньше 3 евро / 400 мл, а на сайте Летуаль 251 р.

16. Деревянный антистатичный гребень просто понравился, буду в косметичке носить:) Стоил 6 евро в ТКМахх. Ручная работа, made in Italy.

Для лица:

17. Подарили мне такой набор Judith Williams Beauty Institute Star Collection из трех сывороток: Обновляющая сыворотка с ретинолом, Сыворотка с пептидами и Коллагеновая сыворотка.



Честно говоря, этот набор вызывает четкое ощущение продукта из магазина на диване. Или что-то сетевое. Я никогда не встречала эту марку, но погуглила их онлайн-магазин, производство в Австрии. Удивили неслабые составы: ретинол, пептиды, гиалуроновая кислота, экстракты, бриллиантовая пудра, керамиды, гидролизированные протеины пшеницы и чего там только нет. Я пока не решила, что делать с набором. Если кто сталкивался, расскажите, пожалуйста.

18. Еще одна новинка для меня - отбеливающая сыворотка iS CLINICAL White Lightening Serum от пигментации прислана на тестирование.



Я уже отсняла на фото состояние кожи "ДО" и начала тестирование. Посмотрим, как сыворотка поработает на моим разноцветным лицом:) А рядом с ней две миниатюры любимой сыворотки Pro-Heal, которая стала одним из лучших моих продуктов в 2016 году и вообще. Очень советую почитать пост и посмотреть сравнительные фотографии, кто еще не видел.


Вразнобой косметику покупаю редко. Но смотрю на эту фотографию и удивляюсь сама себе. Ладно, разберемся с этим ассорти.



19. Я вдруг купила маску для сужения пор с аргановым маслом и витамином Е Pierre´s apothecary Pore Refining Gel Face Mask Argan и она меня разочаровала вплоть до мусорки. Хотя и аргановое масло на третьем месте, и уголь, и эктракты различные. Маска прозрачная, гелеобразная, но все время нахождения на лице вызывает у меня слезы градом (при этом область глаз я всегда обхожу кругом). Она даже вроде ничем и не пахнет, но слезы бегут нон-стоп, а лежать 10 минут с закрытыми глазами я не согласна. Обещали уменьшить гиперпигментацию, выработку себума и сузить поры. Выбрасываю. Надеялась хотя бы на питание поверхностного слоя кожи за те 5 евро, что уплатила за маску:)

20. REN No. 1 Purity Cleansing Balm rosa centifolia - органический очищающий бальзам для демакияжа и умывания сухой и обезвоженной кожи. Я с подобными бальзамами дружу, поэтому повторила флакон. Если у вас вдруг не получается их удалять, воспользуйтесь теплым влажным полотенцем.

21. IT´SKIN Power 10 Formula SYN®-AKE serum - знаменитая корейская антивозрастная сыворотка. Обещают минус 10 лет в зеркале:) Пептид SYN®-AKE блокирует мимику подобно ботоксу и препятствует появлению морщин. Я буду ей пользоваться локально на переносице.

22. SAMPAR Nocturnal Rescue Mask - маска для жирной и комбинированной кожи Ночной рыцарь из тех, что не смываются и работают всю ночь. Маска призвана создать защитный слой на поврежденной коже и дать ей восстановиться. Уменьшает покраснения, сужает поры, матирует, очищает кожу. Я еще не пробовала ее, пока сказать нечего, но с Sampar и у меня, и у Кати E_katerina пока проколов не было.

23. Sephora waterproof eye makeup remover - привезла из Страсбурга неизменную двухфазную смывку для глаз. Просто хорошо удаляет всё с глаз. Взяла еще два маленьких флакона, один уже подарила:).

24. Nonique Extreme Energy Facial Scrub - веганский пилинг для лица с био-грейпфрутом и био-маракуйей. Новая немецкая марка в дрогерии DM, с которой я начала знакомиться, купив несколько гелей для душа. Так вот, ассортимент расширили и привезли уход для лица. Пилинг по текстуре как жидкий гель, по составу "веганский с ног до головы" и это цитата с упаковки. Редкие частицы бамбука не решают проблему отшелушивания, так что я больше надеюсь на энзимы в экстракте грейпфрута:) Пилинг мягкий и работает минимально, но если пользоваться несколько раз в неделю, то для чувствительной кожи будет хорошим решением. С более резистентной кожей я бы им даже каждый вечер заменяла этап умывания, т.к. он слегка пенится и не сушит кожу.

Из декоративной косметики я прошлась по пудрам Chanel и помадам.



25. CHANEL Camelia de Chanel illuminating powder - красивый праздничный хайлайтер в форме камелии. Пост с драматичным макияжем уже можно посмотреть в блоге (или посмотреть еще раз:). Цена 65 евро на официальном немецком сайте CHANEL.

26. Не устояла перед покупкой лимитированной палетки румян CHANEL Lumieres de Kyoto blush harmony. Пост с макияжем можно увидеть по ссылке. Румяна теплые, насыщенные, податливые. Тоже стоили 65 евро. На официальном сайте их больше нет, их лимиток зато представлена палетка теней Ombres Lamees de Chanel.

Из Страсбурга также привезла 2 помады.

27. Лимитированная помада Guerlain Rouge G 821 Rouge Saphir цвета красной вишни. Сливочная текстура тает на губах, помада однозначно притягивает на себя внимание и является акцентом в макияже. И камушек, конечно:).



28. Shu Uemura rouge unlimited supreme shine SS BL 042 космического цвета. Она  увлажняет губы и подсвечивает их в стиле Thierry Mugler! Оттенок инея с розовым, не очень явный. С холодными румянами отлично.



29. Tom Ford Patent Finish lip color 05 Stolen Cherry я очень долго выбирала по свотчам. Насмотрелась у Кати и тоже хотела такой латексный финиш на губах:) Красный с холодным подтоном для меня идеален. Порадовала и стойкость, и пигментированность, и уход за губами. Цена, конечно, зверская, но я покупала в Douglas со скидочным кодом, которые там постоянно бывают и легко гуглятся.



Микс:

30. Тут хочу показать недорогие пластиковые органайзеры с 6 отделениями, которые я присмотрела в сети Xenos и пристроила под парфюмерные пробники и атомайзеры. Стоит это удовольствие около 2 евро. На виду я люблю ставить органайзеры Muji, а для хранения в шкафу подойдут и эти. Они довольно качественные, не шаткие, не гнутся и имеют крышку.

31. Для людей с чувствительной эмалью советую новинку Elmex repair & prevent. Это продвинутая версия фиолетового флакончика. "Чинит" эмаль и снимает чувствительность зубов. Лучше ее даже не смывать, а просто выплевывать пену после чистки. Также можно наносить локально на болевые места. Стоит около 6 евро.

32. Повторная покупка BareMinerals Well-Cared For brush conditioning shampoo - раньше этот шампунь для кистей был в белом флаконе. Дизайн сменился, содержимое все то же. Отличный мягкий вариант для ваших драгоценных кисточек. Покупала в Германии в Douglas, но есть также в интернациональных магазинах типa Feelunique за 10 евро.



Пробников было много, что нашла - на фото. Особенно расщедрились Fragonard, я скоро всю их линейку в саше соберу:).



Это были покупки-подарки до середины декабря. Все купленные и подаренные подарки я даже не стала фотографировать, но декабрь - затратный месяц, что ни говори.
Теперь собираю материал на следующий выпуск уже в 2017 году.

Как ваши покупки? Порадовали себя чем-то или все раздарите?

Некоторые продукты из поста в онлайн-магазинах:




Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.