19 дек. 2016 г.

E_katerina: лак для ногтей Uslu Airlines Nail Polish Bernhard Willhelm DFW

В коллаборации с немецким дизайнером Bernhard Willhelm бренд Uslu Airlines выпустили очередную капсульную коллекцию, состоящую из двух лаков – розового Candy pink DFW и кракелюра IAH, геолокация в этот раз – Соединенные Штаты Америки. 



 


Коллаборация Uslu Airlines и Bernhard Willhelm начинает историю с 2010 года и насчитывает уже 30 лаков! Об одном из них, синем стекле GNB (пост)  мы уже рассказывали и показывали подробно.
DFW – код американского аэропорт Dallas Fort Worth, штат Техас.


Кисть у моего экземпляра старой версии – классическая тонкая с ровным срезом (такая у Chanel, например), ей очень удобно работать, а комфортная формула лака позволяет красить ногти практически с закрытыми глазами. Где провел кисть,  там лак и остался! У новых лаков Uslu кисть широкая плоская, как, например, у Dior, Guerlain. Надо быть к этому готовым.
Лак-крем плотный уже с первого слоя, второй добавляю для уверенного глянца и большей стойкости. Лаки Uslu Airlines одни из самых безопасных , формула Big5 free, то есть лаки не содержат формальдегид, формальдегидные смолы, толуол, дибутил фталат и камфору. Не каждый лак люкс сегмента может ей похвастаться. 

Для справки популярные лаки big 5 free: Chanel, Catrice, Dior, L’Oreal, Revlon, Essence, Mavala, Nubar, Zoya, Givenchy, Uslu Airlines.

DFW – холодный розовый крем с каплей лилового в базе. Без шиммера, чистый цвет, зеркальный глянец. Таких барби-розовых у меня не было со времен Chanel Mistral! Потому и предлагают нам носить розовый DFW как базу под черный крак. Но парочка конфетных зефирок у меня все же нашлось. Uslu Airlines DFW рядом с сиреневым Kure Bazaar Fuji (пост) и воздушным Tom Ford Pink Crush (пост):



Лиловый подтон особенно хорошо проявляется в пасмурный день, а на ярком солнце DFW – классический candy pink. Холодный розовый не любит загар, даже на едва тронутых загаром руках он выглядит чужеродно. 
Очень светозависимый! Я снимала его в разных комнатах, при разном освещении. Попробуй, найди два одинаковых оттенка одного лака! 

 
Стойкость – до пяти дней на базе в два слоя без топа. 
Цена 21€/1250 руб 

Нет комментариев.