Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

12.12.2016

E_katerina: пудра Chanel Perles Et Fantaisies Illuminating Powder. Chanel Le Blanc Collection 2016



Продукт из серии необязательных,  импульсивных покупок, труднодоступных и оттого – 'надо_дайте_два'. Так и случилось! В схеме добычи и доставки двух пудрениц было задействовано несколько неравнодушных москвичек и берлинцев, а какая схема логистики была: могут разобрать только заинтересованные лица!:) А потом случилась весна, загар – пудра задвинута в осеннюю косметичку… И не зря томилась, ждала белой кожи!





Азиатская весна 2016 Le Blanc не приемлет и минимального загара. Только белоснежная, только идеально ровная кожа. Ей нужен чистый холст, тогда жемчуг раскроется, заиграет своим холодным сиянием. 



Жемчужные нити, любимое украшение Шанель, на белоснежной и светло-розовой пудре, скрещенные СС – нежный узор, который создан для любителей макро. Вот я и снимала, снимала и молчала;))


Пара взмахов, и на жемчужинах следы даже от самой мягкой кисти. А невысокая пигментация не оставляет шансов на вечное любование этим прекрасным узором плетения нитей. 18 месяцев хранения после вскрытия пудреницы и 8,5 грамм…они это серьёзно?! В общем, достаём, кто добыл, и пользуемся – пользуемся, сверкаем, блистаем, сияем!

Chanel Perles Et Fantaisies – хайлайтер с холодным, почти белым сиянием для высветления (для стробинга в ней довольно заметные отдельные мерцающие частички) и придания объема и структуры лицу. Пудра довольно сухая, но на кисть средней жёсткости набирается хорошо, полировать кожу после лучше круглой кабуки, хорошо схватывается и сидит на тоне влажной кремовой (нематовой) текстуры. 
В пудре два оттенка: жемчужный кипенно-белый и светло-розовый, менее пигментированный, в качестве румян не применим. При смешивании белый жемчуг едва заметно приобретает розовый подтон. На ярком солнце заметны отдельные радужные частички. 


На лице, а это не чистая кожа рук, сияние приглушается, съедается тональной основой, поэтому хайлайтер (в удовольствие) приходится наслаивать. Поры не скрывает, но и не подчеркивает их. Хорошая ровная светлая (!) кожа нужна. Рельеф, закрытые комедоны на скулах и Chanel Perles Et Fantaisies не совместимы. Наносить на скулы, при желании под бровь и над верхней губой (я так не делаю), там, где надо добавить объема. 



Chanel Perles Et Fantaisies – альтернатива метеоритам Guerlain. По крайней мере белым сахарными шарам blanc de pearle азиатской же версии. Пудра–украшение, пудра–подарок, продукт для настроения. По функционалу: белый хайлайтер с холодным сиянием, стойкий на коже, лёгкий в использовании.

Эмоции бесценны! А цена Chanel Perles Et Fantaisies в московском бутике бренда – около 4 000 руб.


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.