Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

10.12.2016

Хайлайтер Camelia de Chanel illuminating powder (LE 2016)


Привет!
Едва хайлайтер Camelia de Chanel появился в продаже, я заказала его онлайн (мне всё больше нравится комфортно совершать покупки в онлайн-бутике, чем бегать в штутгартский корнер и переживать). Что раздумывать, когда такая красная крышка!


Camelia de Chanel illuminating powder - это лимитированная пудра-хайлайтер в линейке LES BEIGES, которую украсили лимитированной красной крышкой с логотипом. Сияющая камелия подчеркнет скулы и подбровное пространство. Бархатная текстура идеально наносится, растушевывается и сливается с кожей благодаря округлой форме полимеров в гелевой пудре.



Хайлайтер в уже знакомой форме цветка камелии. Многие помнят такой бронзер Chanel Lumiere d´ete illuminating powder Summer 2015, если что - смотрите у thebeautylookbook. За исключением цвета и кисточек продукты идентичны; видимо, на заводе решили еще раз прокатать уже готовую форму камелии:)) Если так пойдет и дальше, то следующей камелией будут румяна, попомните мое слово:))

Как бы ни было, камелии у меня еще не было и она абсолютно прекрасна. Потрясающий рельеф и детальная прорисовка мельчайших деталей без ошибок, пудра сделана на высочайшем уровне.


Бархатный мешочек я не сфотографировала, но он есть (почему не красный?!).
Вес пудры - 6 г. Кисть-полумесяц вполне рабочая, набирает мягко и широкой полоской наносит по надскульной дуге и не пылит. Но пудра вообще аккуратная  благодаря гелевой формуле. Можно набирать и другими кистями, хайлайтер непривередлив.


Что касается цвета, то внешне это нейтральный сливочный без перекосов в золото или бронзу. В палетке. На свотчах оттенок другой, я его покажу ниже. Кстати, блестящий верхний слой не стирается, не обольщайтесь:)


 


Свотчи удивили меня. Оттенок Camelia de Chanel выдает на коже светлое розовое золото, если набирать пальцем. А если набирать кистью - это тончайшая бриллиантовая пыль, похожая на Млечный Путь. Искристая россыпь заметного шиммера сверкает на общем сатиновом фоне, создавая ощущение праздника. Ничего деликатного в этом нет, но ведь и хайлайтер вышел к Рождеству, самое время сиять!




Нагляднее всего будет показать Camelia de Chanel в сравнении с другими хайлайтерами. Нашлось немало банок, но ничего похожего по финишу я не насвотчила.

Итак, сначала общай картинка, чтобы вы понимали - желтизны в Камелии нет.



Поближе просятся Giorgio Armani Belladonna, Chanel Poudre Signee и Chanel Dentelle Precieuse.


Belladonna - шиммер цвета шампанского, Poudre Signee - бело-золотистый шиммер, а Dentelle Precieuse - почти бронзер.


И если Poudre Signee - это сияющий шелк, то Camelia de Chanel - это парча, расшитая пайетками. 



Camelia de Chanel - эффектный хайлайтер для вечернего яркого макияжа. Ведь даже на сдержанном зимнем солнце он too much, независимо от слоя.


Смотрите на лице. Нанесен хайлайтер Camelia de Chanel полудугой от подбровного пространства на всю скулу. Скулы выделены при помощи скульптурирующих румян DG 22 Tan. Бежевая Камелия очень красиво сливается и гармонирует со скульптором. Нам же обещали идеальное нанесение и растушевку, всё подтверждаю.


Без прямой вспышки / солнца хайлайтер смотрится деликатнее. Наверное, в пасмурную погоду можно и выгулять до обеда.


Список продуктов:


тон
тональная основа Tom Ford Traceless Perfecting Foundation 03 Fawn
камуфляжный консилер Make Up For Ever Full Cover 4 Flesh

брови с карандашом Chanel crayon sourcils 60 noir cendre

smokey eyes
основа карандашом Urban Decaу 24/7 glide-on eye pencil ZERO 
черный матовый сатиновый сегмент из палетки Shiseido Eye Color Bar (по центру)
тушь Gucci Opulent iconic black

губы
помада Tom Ford 01 Spanish Pink + блеск Dior Addict ultra-gloss 267 So real

скулы
скульптурирующие румяна DG 22 Tan + хайлайтер Camelia de Chanel

У меня в жизни не так много поводов для вечерних выходов. Поэтому я нашла еще одно применение Камелии - на глаза. Обязательно попробуйте просто вбить пальчиком хайлайтер соло по веку. Или поверх других теней (по аналогии с тенями Tom Ford, который советует свои глиттеры ставить акцентами поверх цветных оттенков). Смотрится очень богато и гораздо более применимо в дневном макияже, если все остальное будет матовым или без активного сияния.


 В сравнении с розовым глиттером из палетки Tom Ford 12 seductive rose:


Camelia de Chanel - нарядный хайлайтер для особых случаев и, несомненно, желанный объект охоты для коллекционирования. В сущности, такой красоте и практичность то ни к чему. Но его универсальный оттенок и удачная формула (кстати, без талька!) еще и делают его вполне рабочей палеткой для макияжей. Я покупкой очень довольна и могу рекомендовать без всяких "но".


Цена 65 € на официальном европейском сайте CHANEL

Обязательно сходите посмотреть Камелию у Сабины Beauty is Unique. Мы купили эту палетку одновременно, не сговариваясь, и публикуем посты тоже в один день:)

Купить продукты из поста в Германии:



Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.