Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

16.11.2016

Сыворотка с клеточным комплексом для кожи вокруг глаз Zepter La Danza Cellular Eye Serum


Привет!
В средствах для ухода за кожей вокруг глаз мне особенно важны увлажнение и комфортность нанесения. Именно в такой комбинации. Потому что на компромиссы я не соглашусь: бестолковый продукт с безупречными тактильными характеристиками или отличный уход, но с проблематичным нанесением - нет, я выбрать не смогу, мне нужно все лучшее и сразу. :) Поэтому фаворитов у меня в средствах для глаз немного, я неустанно в поиске.
Сегодня представлю вам сыворотку с клеточным комплексом из люксовой линейки Zepter La Danza Cellular Eye Serum, которой я пользуюсь последние 4 месяца.



La Danza - самая дорогая серия у швейцарской косметики Zepter, в которой представлены антивозрастные продукты с сильными инновационными компонентами, собственные лабораторные разработки, мощные антивозрастные технологии, всегда в отличной надежной упаковке. Одна из новинок марки 2016 года - сыворотка с клеточным комплексом для области кожи вокруг глаз.

Сыворотка обещает омоложение кожи, осветление темных кругов под глазами и работу над одним из самых естественных и самых, увы, неприятных процессов в огранизме - над гликацией, который отвечает за старение кожи, за повышенную пигментацию и потерю эластичности. (В процессе гликации наши коллаген и эластин затвердевают, появляются морщины.)
В составе гиалуроновая кислота (увлажняет и заполняет морщинки), антиоксидант Ameliox (активный ингредиент против гликации), MDI комплекс (экстракт морских водорослей) для защиты от UV и окружающей среды.



Дорогая упаковка-книжечка для безопасной транспортировки и эффектной "подачи", герметичный высокий флакон со встроенной помпой и золото, золото, золото на красном! Энергичный глубокий красный и золото ассоциируются у меня с королевской мантией и украшениями и такими эпитетами, как "дорого", "солидно", "зрело", "престижно", "стабильно". Конечно, визуалу (а таких большинство!) захочется попробовать такой уход.

А вот сама сыворотка вызывает у меня смешанные чувства и ощущение нелогичности. Сейчас объясню.

А. Сыворотку сделали в форме прозрачного геля, чтобы она легко наносилась и дозировалась через помпу. Но вот с нанесением у меня и возникли сложности. То, что внешняя капелька геля непременно застывает в тугой шарик уже на вторые сутки и выплевывается потом на руку, - это полбеды. Хуже с поведением геля на коже. Если опустить все эмоции и оставить факты, то: гель не впитывается, блестит тяжелой пленкой, скатывается, бесповоротно портит макияж вплоть до удаления. Вдоволь наэкспериментировавшись с дозировкой и нанесением, я оставила сыворотку исключительно на ночь: тут она если и скатается, то хоть не с макияжем и не испортит мне настроение, не заставит торопиться и краситься заново.
Так что для утреннего нанесения не подходит категорически! Я пробовала и малое количество наносить, и побольше, но итог одинаков: от одного лишь касания кожи средство полностью скатывается.

Б. В гиалуроновой пленочке есть и позитивные моменты: уменьшается испарение воды через роговой слой, задерживается влага, кожа вокруг глаз выглядит более напитанной и упругой. Под пленочкой лучше работают на коже активные вещества из сыворотки, на нее не попадают загрязнения из окружающей среды, кожа быстрее восстанавливается.
Благодаря гиалуронке сыворотка увлажняет, но делает это настолько рьяно, просто лёжа на поверхности холодной медузкой и не впитываясь, что ее необходимо припудривать, т.е. забирать влагу, которую мы только что коже дали. В чем логика?)



Очень досадно, ведь отличная идея споткнулась о несовершенную формулу. Если бы эта пленочка под глазами не блестела так сильно, не выглядела как гидрогелевые патчи, я бы и промолчала. Однако этот блеск всякий адекватный человек будет маскировать, а только прикоснешься - и на руках длинные катышки. Я крашусь, использую тональные средства, консилеры, поэтому мне пришлось отказаться от сыворотки La Danza Cellular Eye Serum на утро. Но даже на тех, кто не пользуется косметикой, я не могу себе представить эти глянцевые круги под глазами.
Жаль, ведь по эффекту сыворотка очень даже хороша: заметно увлажняет кожу, тем самым уменьшает проявление мимических морщинок и сеточки сухой кожи, оставляет кожу гладенькой и упругой.




Так что в плане комфорта я осталась недовольна, формулу недоработали и там еще есть потенциал для технологов. Поэтому и эффект, и удовольствие от использования смазаны.

Ксении BLVN удалось подружиться с этим продуктом. Читайте по ссылке также ее мнение о второй новинке года, сыворотке для лица.

Производство в Швейцарии.
15 мл / 125 €

В этот раз поругула, но в следующий расскажу о другом продукте La Danza, который я могу смело рекомендовать и неустанно хвалить.

Спасибо PR за возможность познакомиться с продуктом!


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.