14 нояб. 2016 г.

E_katerina: помада Tom Ford Lip Color #10 Cherry Lush



Привет!


Помады Tom Ford вызывают полярные эмоции: одни их боготворят и собирают почти все оттенки разных линеек, другие – не разделяют восторгов и вообще не понимают, за что отдали 4+ тысячи!

Первые восхищаются невероятной палитрой, высокой пигментацией, стильным футляром. Вторые ругают за проблемное нанесение, неравномерное покрытие, подчеркивание малейших шелушений и сухость губ после. 
До Lip Color я была знакома только с новой линейкой Lip Patent Finish, с огромным удовольствием пользуюсь двумя оттенками и не собираюсь останавливаться ; ) 

Cherry Lush – помада–подарок, королевский оттенок ко Дню рождения. Помада–повод, вокруг которой встраивается весь образ – от макияжа и кроя рубашки до цвета педикюра в закрытой обуви.


Чёткие острые архитектурные грани, сдержанный темно-коричневый с полированным золотом футляр. Увесистый аксессуар, с классическими тремя граммами красно-малиновый помады. Гравировка TF на торце с ровным срезом:


Мягкий, но надёжный механизм плотно закрывает и легко открывает футляр. Отдушка сладко-ванильная, отголосок знаменитой mac-овской, но более нежная и деликатная. 
Текстура помад линейки Lip Color значительно отличается в зависимости от оттенка. Кремовые бесшиммерные чуть более тугие, плотные. Моя – масляно-гелевая (в составе на первом месте касторовое масло, ланолин, цветочные экстракты) очень легко скользит, обладает высочайшей пигментацией. Есть и нюанс такой текстуры – тонкое покрытие не скрывает и не сглаживает рельеф губ, как большинство кремовых помад-праймеров.
На ярком солнце заметен малиновый и синий микрошиммер. В тени они создают холодную базу оттенка, что безусловно выставляют в выгодном свете зубы не идеально белые.

Оттенок буквально горит на ярком солнце. Но и в тени с ним невозможно остаться незамеченной. 

На всех фото помада нанесена из стика в один слой без контура. Кстати, расход у помады заметный. Есть шанс закончиться! Cherry Lush довольно стойкая  (до четырех "болтливых" часов и пары чашек кофе), но все эти часы за помадой лучше следить хотя бы через экран телефона. Ее легко смазать, например, непослушным выбившимся локоном. Покрытие тонкое глянцевое, совершенно неощутимое на губах. Губы не сушит, но и не питает. В каком они состоянии были до нанесения (лучше в идеальном, конечно!), такими и будут после демакияжа. Пигмент стойкий, но гидрофильным маслом убирается полностью.

 
Максимально точной цветопередачи удалось добиться на сравнительном фото красных:

 
Матовая плотная красная на нейтральной базе Dolce Flirt, малиново-красная глянцевая Cherry Lush и почти розовая (!) TF Patent Finish No Vacancy.


Cherry Lush – королевский красный! А королевы редко обладают легким характером:)

Оценка 4+/5
Вес - 3г
Цена – 4100 руб. до скидок 

Нет комментариев.