30 нояб. 2016 г.

Лимитированные румяна Chanel Lumieres de Kyoto blush harmony

Привет!
Дом Chanel продолжает удивлять новинками без предупреждения. То вдруг появилась палетка теней Ombres Lamees de Chanel, то засветилась азиатская коллекция Chanel Le Rouge et Aka. Благо, в Германии все новинки можно приобрести на официальном сайте, а не оббивать пороги и обрывать телефон корнера. Так я впервые сделала заказ с официального сайта Chanel и получила через пару дней румяна Chanel Lumieres de Kyoto blush harmony.


Должна отметить, что посылка доехала из Франции очень быстро. При заказе от 90 евро доставка в Германию бесплатная, а иначе 10 евро. Праздничная упаковка и обещанные два пробника. Я выбрала тушь и аромат Coco Mademoiselle. А коробка! Такие в хозяйстве всегда пригодятся:)

 
Информация с сайта:
Сияющий макияж в осенних красках, вдохновленный листопадом в Японии: мягкий сатиновый бежевый хайлайтер, бежевая пудра и красно-розовые румяна с золотым шиммером. Эксклюзивная лимитированная палетка.


Упаковка Lumieres de Kyoto blush harmony не несет ничего нового: черный футляр в бархатном мешочке, стандартный размер как у хайлайтеров. Внутри в упаковке круглая кисточка из козьего ворса, которой очень даже можно нанести продукт в походных условиях. Палетка сильно ароматизирована: знакомый всем по joues contraste аромат тут многократно усилен. Даже с расстояния метра я чувствую запах румян!



Хайлайтер, румяна, пудра - не самая привычная комбинация для румян серии "blush harmony".
Но пусть два светлых сегмента вас не смущают. Как я выяснила опытным путем, два светлых оттенка крайне нужны для коррекции ошибок нанесения, ведь центральные румяна очень яркие и податливые.
Я соблазнилась на покупку из-за красивого сливочного хайлайтера и цветочной рыжеватой ленточки. Казалось, вместе это будет чудесный темный и немного контурирующий хайлайтер для скул.


 в тени золото румян теряется, они розовеют:



Зная румяна Chanel, я никак не рассчитывала на такую высокую пигментированность! Свотчи с одного касания: румяна, светлый теплый сливочный хайлайтер и справа все оттенки вместе широким свотчем. Пудра с гравировкой Chanel не фотографируется, она бесцветная и, по большому счету, только "глушит" румяна и стирает ошибки. А они будут:)


Хорошо растушеванный и смешанный с хайлайтером центральный сегмент не такой и страшный и однозначно теплый:


Для сравнения я сначала достала другие лимитки, но это все хайлайтеры не имеют отношения к румянам Chanel Lumieres de Kyoto. Кроме лимитированности и упаковки мало общего.


Гораздо показательнее сравнить с другими румянами. У меня нашлись два похожих оттенка, конкретно коричневые Tom Ford 04 Savage (пост) и розово-бежевые Chanel 84 Accent (пост). И очень подошли бы сюда румяна Chanel 80 Jersey цвета розового дерева с бежевой ноткой. Если у вас есть что-то из этого ассоциативного ряда, то о покупке Lumieres de Kyoto я бы подумала дважды. Это если вы прагматичный пользователь. А если коллекционер, то неситесь сломя голову в бутик, пока они там есть.



Что касается текстуры палетки, то учтите: она пылит. Нет, она ПЫЛИТ. Одно касание родной кистью превращает ее в кошмар. Я посмотрела на это безобразие и взяла беличью кисть. А как быстро стирается узор! Пару макияжей и от цветочков не останется и следа.


Мягкий, рыхлый центральный сегмент легко набирается на кисть. Однако им быстро переборщить. Особенно, если краситься поверх тонального, а не пудры. Как влипнет, так и будете растушевывать до потери пульса. Выбирайте самую мягкую кисть и тогда, едва коснувшись румян, обязательно пройдитесь по хайлайтеру и сегменту с пудрой, чтобы снизить яркость. Кстати, если вы рассчитывали пользоваться сегментом с прекрасным правильным хайлайтером соло, то будете расстроены: он твердый, слабо набирается и его сложно достать. Пальцем можно набрать, да, но кистью будет непросто.



Несмотря на яркость, рыхлость, не самый универсальный оттенок, мне румяна очень понравились. Они поэтично-осенние, поэтому ясный морозный солнечный день как нельзя лучше подошел для фотографий. Не уверена, что теплый макияж в осенних красках на фоне снега - это красиво:))

Ладно, давайте уже смотреть продукт на скулах. Румяна с легкостью станут главным акцентом в макияже. Они созданы, чтобы "вытягивать" скулы. Не советую наносить на яблочки щек, потому что два рыженьких пятна там мало кого украсят.
Я подчеркнула подскульные впадины по направлению к вискам и добавила хайлайтер на спинку носа и на скулы. На офиц. сайте пишут, что Lumieres de Kyoto может контурировать. Я бы осторожно понимала скульптурирование: только скулы, но никак не лоб или нос!


Моно-макияж делала этой косметикой:

тон Tom Ford traceless perfecting foundation 03 fawn
кисть для тона Shiseido
камуфляжный консилер MUFE Full Cover 4
палетка теней Laura Mercier какая-то там, оттенки Cafe au lait + Chocolate
тушь Gucci opulent iconic black 010
пилинг для губ Aldo Vandini peel & care
помада Chantecaille lip stick Mirage (Львиная коллекция осени 2016 г)
кисти Suqqu и hakuhodo 


Надеюсь, помогла кому-то определиться с выбором. Вы купили / раздумываете / пропускаете?

8г / 63 €

Нет комментариев.