Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

18.11.2016

Кремовые тени-карандаш by Terry Ombre Blackstar "Color-Fix" cream Eyeshadow 16 Nude Milky Way + макияж



Привет!
Самые мягкие, самый стойкие, самые беспроблемные и потому самые любимые тени в форме карандаша я давно нашла у by Terry. Ни Chanel, ни даже Laura Mercier так не держатся и не работают. И я очень рада, что в моей косметичке пополнение лимитированным оттенком весны 2016 года - by Terry Ombre Blackstar 16 Nude Milky Way.


Полное название by Terry Ombre Blackstar "Color-Fix" cream eyeshadow instant smoothing glow smudge-free formula + multi active black pearl extracts. Намудрили, конечно, но смысл в том, что устойчивая формула дает мягкое интенсивное покрытие, точно наносит тени, имеет жемчужное сияние и действительно содержит экстракт черного таитянского жемчуга. Тени идеальны для натурального и интенсивного вечернего макияжа, очень стойкие и не останутся незамеченными.


Оттенок 16 Nude Milky Way - это сливки с брызгами шампанского, очень светлое золото. Финиш шиммерный, но такой... воспитанный, сдержанный. В других оттенках линейки шиммер более явный и крупный на грани с металликом или фростом; тут все предельно деликатно. Покрытие в один слой дает единое сияющее полотно. Даже на ярком солнце тени не вызывающие и прекрасны как базовые для дневного макияжа, но и как хайлайтер для вечернего или крепкая основа под другие тени.
 

На свотчах очень хорошо видно, что тени отлично пигментированы даже в таком светлом оттенке. Покрытие без проплешин, растушевывается пальчиком элементарно. И на веках тоже:)
Свотчи при разном освещении:


К вопросу о стойкости. Они железобетонные - это такая особая категория теней, которые даже гидрофильным маслом не сразу сдаются. При этом консистенция почти кремовая: карандаш скользит по веку как по маслу, красит ровно, сочно, без нервов и у самых ресниц. Естественно, им не нужны никакие базы или закрепители. Тени сами держат другие тени похлеще многих баз, если вы надумаете сверху нанести что-то пудровое. Например, переиграть дневной макияж в вечерний в походных условиях.

Этот золотистый оттенок хорош в первую очередь для выравнивания тона века. Он надежно маскирует сосудики, потемнения, пятнышки, синие прожилки на веках. (Я даже закрашиваю им сосудистые звездочки у века и подсвечиваю внутренние уголки глаз.) Добавьте сюда скорость и удобство нанесения, роскошную цветовую палитру на любой вкус (14 оттенков) и стойкость "навсегда" и поймете, за что эти тени прозваны одними из лучших кремовых на рынке.

Базовый цвет жемчуга с брызгами золотистого шампанского пригодится каждой. Он не слишком желтый, но и не слишком холодный. Идеальная пропорция для всех оттенков глаз. Смотрите, как тени, растушеванные просто пальцем, благородно смотрятся на веке.



Эти тени-карандаши не требуют особо умелых рук. Стик позволяет удобно нанести тени на веко хоть стрелкой, хоть в виде смоуки-айз, растушевать кистью или пальцем. Если стрелка должна быть совсем тонкой, то со стика можно набрать продукт на кисточку и ей прорисовать линию. К тому же, тени не засыхают слишком быстро, поэтому вы вполне можете поработать на формой, не рискую тянуть по веку резиновое пятно. А еще их можно наслаивать: тени не скатываются от толстого слоя. Правда, я с этим оттенком 16 Nude Milky Way не вижу смысла наслаивать, оттенок ярче не становится.

Стик выкручивается, затачивать его не нужно. Внутри 1.64 г продукта. Упаковка безупречная: ни царапин за годы использования (сужу по оттенку 5 Misty Rock), ни облезших надписей, механизм выкручивания работает отлично и умеет закручивать тени обратно, что дано не всем карандашам (привет, Диор!).


И все же самое главное предназначение оттенка 16 Nude Milky Way - дать сцену другим теням, создать базу и ровный тон. Я создала удачную пару с другим оттенком этой линейки, 5 Misty Rock (ссылка на мой пост и макияж с ним), и ношу этот дуэт практически ежедневно! Раньше Misty Rock были подзаброшены, потому что соло стрелки так не "играли". Кстати, этим теням у меня уже пару лет, стик не засох и никак не изменил своих характеристик.

Элементарные две стрелки по верхнему и нижнему веку, черная тушь - и бомбезный выразительный макияж!


И полный макияж с использованием продуктов:


тон: кушон Dr.Jart+ Air Mesh 02 light medium, увлажняющая новинка марки
пудра: компактная финишная пудра Sensai Cellular Performance Pressed Powder (пост)
глаза: by Terry Ombre Blackstar 5 Misty Rock + 16 Nude Milky Way
тушь: Gucci opulent iconic black mascara
румяна: Артвизаж blush passion powder blush 106
помада: Shu Uemura rouge unlimited supreme matte MPK 375





Так что у меня одной палочкой-выручалочкой больше. Очень советую присмотреться к этой линейке, не разочарует. А у меня в виш-листе оттенок 1 Black Pearl и 10 Midnight Forest. Для стрелок, конечно же).

Где купить:

Стоимость ок. 31 € в Германии (есть на niche-beauty.com)
Douglas предлагает чуть дороже, но там есть скидка 5 € при покупке от 30 евро. Гуглите комбинацию "Douglas Gutschein November 2016" (дату актуализируйте, пожалуйста:)

в РФ этот оттенок, все другие и вообще весь ассортимент by Terry есть на сайте PUDRA за 2860 р. 

Спасибо PR за предоставленный для тестирования продукт!

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.