Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

24.11.2016

Очищение кожи с 3LAB: эмульсия PERFECT Cleansing Emulsion + тоник PERFECT Balancing Toner


Привет!
Когда поиски мягких неагрессивных средств для очищения кожи увенчались успехом, об этом нужно рассказать и погромче. Тем более, если это продукты от 3LAB, от которых я всегда была под впечатлением. Знакомьтесь, очищающая эмульсия и увлажняющий тоник от 3LAB.



Напомню, что 3LAB - это американская косметика, взлетевшая на косметический Олимп стремительно и заслуженно. Под девизом марки - Perfect Science. Perfect Products. Perfect Skin. - с 2007 года выходят высокотехнологичные косметические продукты ухода и декоративной косметики с акцентом на anti-age. Читайте подробнее о марки в моем посте об их кушоне 3LAB Aqua BB.

Линейка очищающих средств 3LAB насчитывает 7 средств для всех типов кожи и предлагает очищение в разных формах: гель, эмульсия, пенка, скраб, два тоника, очищающее средство при акне.
Картинка с официальной страницы 3LAB:


Для своей нормальной, но чувствительной кожи я выбрала самые мягкие продукты, чтобы не спровоцировать купероз и не иссушить кожу, не разрушить липидный баланс кожи. Никаких спиртов, абразивных частиц, кислот.

1. 3LAB PERFECT Cleansing Emulsion 
Идеальная очищающая эмульсия для лица и кожи вокруг глаз (для всех типов кожи):


Эмульсия создана для деликатного умывания и удаления макияжа и санскрина без ущерба защитному слою кожи. Идеально подходит для чувствительной и сухой кожи, но вообще-то не имеет ограничений по типу кожи. Успокаивает и защищает кожу благодаря витаминам А, С, Е, сквалену и маслу жожоба. Также содержит растительные экстракты-антиоксиданты, ферменты лактобактерий и фруктовые энзимы. Полный состав и аннотация на русском языке:

Cостав:
Water(Aqua/Eau), Caprylic/ Capric Triglyceride, Glycerin, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Isostearyl Alcohol, C15-19 Alkane, Butylene Glycol Cocoate, Maltooligosyl Glucoside, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Extract, Algae Extract, Bacillus Ferment, Anthemis Nobilis Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Ethylcellulose, Hydroxyethylcellulose, Glycereth-5 Lactate, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Alcohol, Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Achillea Millefolium Extract, Urea, Allantoin, Triethanolamine, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Microfibrous Cellulse, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin


Эмульсия упакована в высокий твердый пластиковый флакон с дозатором-помпой. Перламутровая бутылка очень красиво смотрится, не затирается и не собирает капли воды и отпечатки пальцев. Сам дозатор малюсенький, мне на одно применение нужно три нажатия.


Текстура похожа на густую сыворотку. Не пенится. Пахнет маслом ириса, а иногда морковью, но приятно и легко. А на вкус очень горькая. Стараюсь держать рот закрытым во время умывания, но всегда неизменно пробую ее на вкус. Не знаю, как так получается:) С добавлением воды эмульсия становится прозрачной, но все еще немного скользкой и ощущается на коже. (Аналогично гидрофильному маслу, кстати.) Смывается очень легко несколькими сплешами воды.

тут два нажатия:


Добавляем немного воды:



Наносить ее можно на сухую или влажную кожу, а удалять водой или тоником в зависимости от состояния кожи. Я предпочитаю пользоваться влажными руками: распределяю руками по лицу, массирую, смываю проточной водой. Для удаления очень стойкого макияжа предварительно беру гидрофильное масло. Но при обычном дневном макияже эмульсия хорошо справляется сама в один этап.

Честно говоря, сам демакияж с эмульсией PERFECT Cleansing Emulsion мне неважен. 
Самое главное в ней - сияющая и увлажненная кожа после умывания, именно то, что я ищу в очищении и высоко ценю. Свежая, чистая, комфортная без намека на сухость или ощущение пленки на коже. Ведь часто средства, заявленные как увлажняющие, не отмываются с кожи. Тут с эмульсией 3LAB нет скрипа, но и нет присутствия чужеродного слоя на коже. И я уверена, что она не забьет поры, там просто нечем их забивать. Наоборот! Фруктовые энзимы мягко раз за разом очищают поры, полируют кожу и заботятся о сияющем тоне. А ферменты лактобактерий (Lactobacillus Ferment) являются пробиотиком, поддерживают здоровую микрофлору на коже и подавляют патогенные бактерии, которые провоцируют воспаления.

После умывания можно не спешить нанести другие увлажняющие средства (хотя там такой божественный тоник на очереди, что я еще ни разу не забыла им попользоваться!), увлажнения от эмульсии достаточно и это особенно важно в холодное время года, когда морозы, отопление, недостаточно времени на свежем воздухе. Моя чувствительная кожа с эмульсией отдыхает и расслабляется, ведь липидный баланс не разрушен и ей не нужно воинственно защищаться.

Если бы кожа умела улыбаться, она бы это сделала:)

Расход умеренный, одного флакона хватит при использовании дважды в день по 3 нажатия минимум на 3 месяца. Будете пользоваться раз в сутки - хватит на полгода.

Объем 200 мл

Где купить:

По ценам сориентировать сложно, по странам большой разбег.

******
Следом за эмульсией я наношу тоник. Ох, сколько лет я не пользовалась тониками! Отказ был сознательный и почти вынужденный, ведь я пользовалась Meder Beauty Science, а там по концепции нет тоников, все средства такие низкомолекулярные и проникают в поры без помощи тоника-проводника.

У 3LAB есть два тоника, Идеальный Увлажняющий Баланс-Тоник для увлажнения кожи и Идеальный Смягчающий Бьюти-Тоник для восстановления рН-кожи и снятия чувствительности.

******

2. 3LAB PERFECT Balancing Toner 
Идеальный Увлажняющий Баланс-Тоник для лица (для нормальной и сухой кожи)


Мягкий тоник (без спирта!) удаляет остатки макияжа, увлажняет и придает коже сияние. Содержит гиалуроновую кислоту и разглаживающие полисахариды. Экстракт корня женьшеня стимулирует кровообращение, восстанавливая и освежая кожу, а за тонизирование и актиоксидантное действие отвечают экстакт гингко билоба и зеленого чая. Бетаглюкан укрепляет механизм самозащиты кожи, а натуральный иммунный модулятор и 3LAB комплекс "HydranoxTM" (эксклюзивный комплекс антиоксидантов и стимуляторов синтеза коллагена) защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Идеален для сухой и обезвоженной кожи.

Состав и аннотации на упаковке:

Water (Aqua/Eau), Glycerin, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Sorbitol, Yeast Extract, Sodium Hyaluronate, Gynostemma Pentaphyllum Extract, Panax Ginseng Root Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Ginko Biloba Leaf Extract, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Sodium PCA, PEG-6, PEG-32, Hydroxypropyl Bis-Hydroxyethyldimonium Chloride, Xylitylgoucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Chlorphene, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum)

 


Тоник прекрасен! Я уже забыла, как хорошо и приятно бывает протереть лицо ароматным влажным ватным диском, пройтись им даже по векам (с бесспиртовым тоником я считаю это легальным и даже полезным, потому что подвижным векам мало достается ухода, положа руку на сердце.)



Тяжелый стеклянный флакон не предусмотрен для транспортировки. Но зато украсит ваш туалетный столик. Флакон из матового стекла с крышкой на резьбе. Внутри небольшое отверстие для дозирования. Изначально оно было запечатано.


Тоник по текстуре как водичка и имеет приятный цветочный аромат, свежий, роскошный. Я как собака Павлова жду этот аромат каждое утро: утро=тоник=аромат=хорошее настроение). Несмотря на гиалуроновую кислоту в составе, Баланс-Тоник быстро впитывается и не оставляет липкости. Пленочка от гиалуронки на коже минимальна, ее не видно, но, высыхая, она слегка-слегка подтягивает кожу, так что эффект лифтинга тоже есть. День за днем отмечаю, как он увлажняет и оставляет кожу бархатистой. После тоника буквально сразу же наношу крем is Clinical reparative moisture emulsion, которого, кстати, после тоника нужно гораздо меньше.


Насчет расхода. Я пользуюсь ватными дисками от японцев Muji, они хорошо отдают продукт и не впитывают лишнее. Расходуется тоник в том же темпе, что и эмульсия. Но разница в объемах: тоника налили всего 160 мл. За три месяца применения раз в сутки у меня осталась еще половина эмульсии (100 мл из 200 мл) и только меньше половины флакона тоника (т.е. ок 60-70 мл из 160 мл.) По факту расход в одном темпе, но остаток во флаконах разный и это очень неудобно и нелогично для меня. Через пару недель окажется, что тоник закончился, а эмульсии еще на месяц хватит. И тогда я или буду перебиваться чем-то другим вместо Баланс-Тоника, или останусь только на эмульсии, или займусь поисками тоника (в Германии я его так и не нашла онлайн!!!), или как это чаще всего бывает - отодвину эмульсию и переключусь на что-то другое.

Больше мне пожаловаться не на что:) Потому что после нескольких лет без подобного продукта я вновь захотела пользоваться тониками как продуктом вообще. Тем более, что тоники за это время ушли вперед и уже не только тонизируют и дочищают кожу, но и активно увлажняют и защищают кожу антиоксидантами.

Объем 160 мл

Где купить:

******
Кстати, PUDRA участвует в BLACKFRIDAY , скидки уже действуют, так что не упустите шанс удачно сэкономить. Доставка по РФ, в Беларусь и Казахстан.

И по секрету знаю, что в РФ ближайший клиентский день 3LAB пройдет в корнерах 1 декабря. Но для надежности советую подписаться на Instagram @3lab_russia  и всегда быть в курсе событий, актуальных акций и новинок.

Желаю всем приятных покупок и самых лучших очищающих средств для вашей кожи!

Спасибо PR за предоставленные для тестирования продукты!
Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.