Friday, October 14, 2016

Бежевый каял Urban Decay 24/7 waterline eye pencil "Walk of shame"

Привет!
Карандаш для внутренней линии века точно не возглавит список незаменимых продуктов моей косметички. Но раз уж я люблю густо красить ресницы, то время от времени усиливаю эффект такой маленькой хитростью как бежевый каял.



Сразу оговорюсь, что снежно-белые (часто перламутровые) каялы я считаю применимыми только в тематических макияжах, но никак не в повседневных. (Это я очень дипломатично выразилась, настолько они для меня рядом со всеми "банано-петлями".)

Другое дело бежевые. Именно они, что называется, распахивают взгляд, увеличивают визуально глаза и подчеркивают густые ресницы. Я склонна считать, что у меня небольшие глаза. Поэтому я крайне осторожно отношусь к темным каялам по нижней линии. И тем охотнее использую всякие секреты для визуального увеличения глаз.

Всем знакомые карандаши линии 24/7 от UD я просто обожаю! Стойкость, мягкость, широкая палитра. Однако с их продуктами для слизистой линии у меня еще не было опыта.


Urban Decay 24/7 waterline eye pencil "Walk of shame" - это водостойкий карандаш для слизистой линии века. Оттенок Walk of Shame уже давно представлен в обычной версии карандашей для слизистой. Теперь карандашей с таким оттенком два, но у новинки изюминка в пометке "waterline": карандаш стал водостойким, что так логично для этой области глаза!


Производитель также советует наносить его в качестве хайлайтера (над скулой, над верхней губой) и в качестве консилера. Я попробовала все способы, но именно на глазах карандаш раскрывается в полной красе. В остальных ролях карандаш скорее плотный корректор, чем хайлайтер. Плюс он мне суховат для этих целей. (Хотя на безрыбье и капилляр зарисует, и веснушку, и постакне, надо отдать должное.)




Карандаш имеет классическую форму, оболочка из пластиковой пены, продается без точилки, не имеет спонжа, вес 1.2 г, производство Германия. Металлический колпачек плотно закрывает грифель без риска слететь или растрескаться. По толщине карандаш стандартного диаметра, удобно лежит в руке.

Цвет - насыщенный бежевый, отлично пигментирован. Мягкий грифель может ломаться при сильном нажатии. Но давить им на слизистую вы точно не будете, а свотчи на руке за вас я уже сделала:)

UD мягко скользит по веку, дает насыщенную линию, не царапает и практически не чувствуется на нежной коже. Грифель немного пластилиновый, не крошится. В составе воски, касторовое масло, полимеры, без парабенов и талька. Полный состав смотрите на сайте производителя (на русском).



Конечно, я не могла не сравнить UD Walk of Shame с Chanel intense eye pencil 69 Clair. Каял Шанель вышел в 2012 году, очень хорошо известен и любим, я сама пользуюсь им уже много лет (но редко:).  (Показывала его в макияже тут, а также тут , лучше всего видно тут и в большом обзоре на Косметисте, какие там макияжи красивые были!)) Вроде бы два одинаковых продукта, скажете вы. Согласна, отличить их на глазах практически невозможно, но тем сильнее впечатляют макро-картинки!


Оказалось,
что Chanel - персиково-розовый, а UD - желтый;
что Chanel хоть и мягкий, но сильно проигрывает в мягкости UD и
что UD в два раза более стойкий (6 часов на слизистой!).

И если раньше я считала, что тема бежевого каяла у меня закрыта, настолько карандаш Шанель экономный, то теперь мне бежевых каялов хватит на две жизни вперед:). Хотя рука тянется к UD.



А через 6 часов я сделала повторное фото: линия от UD все еще осталась на месте (руки я мыла многократно за это время!), а Chanel почти бесследно исчезла. Скажу по секрету, линия от UD осталась там вообще до глубокой ночи, пока я ее маслом не отгрызла. На слизистой карандаша хватает на 6 часов без обновления, это отличный результат.


Смотрим на глазах?

Сравнительный коллаж: наверху без каяла, внизу с бежевой линией. Вблизи результат и весь спецэффект мало понятны, но зато видна на макро безупречная линия без разводов, проплешин и комочков.



Еще макро: обратите внимание, как подчеркнуто бежевое веко выделяет белок глаза и повышает контраст!


Интересно, на нижней картинке без подсказки вы бы разобрались, где Шанель и где UD? Где розовый бежевый и где желтый бежевый?)) Думаю, нет. Уверяю, люди без интереса к косметике вообще никогда бы не заметили его на веках. При этом для тех, у кого линия слизистой склонна к покраснениям, такой секретный карандаш станет бесценной находкой! А еще им можно удачно оттенить веко, если вы заигрались в красные пигменты и глаза "заплакали", но макияж красивый и стирать его жаль:)).


Вид чуть подальше. Продолжаю держать карандаш UD у глаза, на другом Chanel.


Так что если у вас еще нет бежевого каяла и вам все это совершенно ни к чему, сходите по ссылкам на макияжи. Посмотрели? А теперь еще раз скажите мне, что эта игрушка не стоит внимания:)

Всем красивых макияжей и больших глаз!
Цена ок. 19 € в Германии / 1240 р. в РФ

Спасибо PR за предоставленный для осмотра продукт!

Нет комментариев.